ru-hoster - не связывайтесь

1 23
Nanotik
На сайте с 20.11.2010
27
Удовихин Евгений:
Nanotik, Вы либо не читали ответы в теме, либо не поняли, что прочитали. В первом случае поможет прочтение, во втором - повторно чтение. На все вами сказанное ответ уже был дан, причем развернутый.

Одно дело - дать ответ, другое дело - усвоить какие-то моменты для себя :-)

[Удален]

Пользовался тоже хостингом, впечатления - ужасные Это не хостинг, сплошной геморрой.

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

Это не стадный инстинкт, а реакция на такое быдляцкое и неуважительное отношение к другим людям. Карма у Удовихин Евгений тут в минусе заслуженно.

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
B
На сайте с 26.01.2011
47
Удовихин Евгений:
Вся адекватная критика принята к сведению, меры будут приняты в ближайшее время. Тем, кто повторялся - ну я вас тоже, в принципе, понял и сделаю все возможное. Спасибо за участие.

А вот это уже достойная точка в споре потребителей и производителей услуг хостинга! Действительно крайне обидно, когда твою работу не ценят.

Другое дело что работа работе рознь, но да это не нам, сторонним наблюдателям, говорить!

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Удовихин Евгений:
когда я ясно дал понять что в этой ситуации прав я

Угу. И как пацан без аргументов опустился до оскорблений участников темы, клиента. Нормальный подход к делу.

Удовихин Евгений:
Raistlin, Вы идиот
HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну не знаю, получается ТС врет?

у меня лично была такая же проблема с мойхостинг

пополнил, в биллинге пусто, сказал сапорту, зачислили

повторяется второй раз, опять пофиксили

вроде пока проблема исчезла

че трудно проверить что-ли?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий