- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Повесить руткиты всем сотрудникам, которые будут ставить на все подряд фотки минимальные оценки. Вот это зло!
У меня знакомый работал в крупной архитектурной фирме.
Там боролись с бездельниками просто — какая-то прога делала скриншот экрана каждые 5 минут.
За нерабочий вид скриншота ацкие санкции.
И не надо заморачиваться с файерволами, анонимайзерами и прочим....
Здравствуйте, недавно заметил что мои сотрудники (менеджеры по продажам, специалисты службы поддержки) очень активно сидят в соц. сетях, посоветуйте какие URL фильтры поставить на роутер?
Поставьте Трафик Инспектор - там есть куча готовых баз для блокировки. Плюс ограничьте каждому дневной трафик - эта мера гораздо более действенна, чем фильтр. Превысил трафик - скорость падает до плинтуса.
Но это все внешне. А внутренне - подумайте, все ли ваши сотрудники на своих местах, есть ли мотивация (как уже сказал Kost) и т.д.
Мне только про один случай рассказывали, когда одна из сотрудниц, причем будучи руководителем одной из служб, малость переусердствовала ВК-те с откровенными фото и не менее откровенными высказываниями. Ее уволили.
Пример был достаточно показателен.
А не подскажете, что ей написали в трудовую книжку :) ?.
В целом... подобные действия уже на грани фола, при случае можно потом устать по судам ходить.
Если сотрудник окажется немножко юридически подкован.
У меня знакомый работал в крупной архитектурной фирме.
Там боролись с бездельниками просто — какая-то прога делала скриншот экрана каждые 5 минут.
За нерабочий вид скриншота ацкие санкции.
И не надо заморачиваться с файерволами, анонимайзерами и прочим....
ActualSpy (скриншоты, нажатые клавиши и отчёт на мыло).
Но я был бы злее и отключил бы картинки)) в соц. сетях без них, ну не вкатит)))
Интересные варианты. Только почему никто не учитывает итоговое постоянное неудовольство сотрудников и костерение руководства, то есть вас, за такие контрпродуктивные меры? Каждый же сотрудник считает себя самым умным, а начальника со скриншотами и отключенными картинками - полным идиотом.
Нанять нормальных эффективнее, чем ставить камеру за спиной.
Интересные варианты. Только почему никто не учитывает итоговое постоянное неудовольство сотрудников...
Более того, в Англии после таких мер сотрудники повально уволняются.. а это новые растраты для компании. Если человек сидин на соц. сетях, то это в большенстве случаев зависимость.. которую не победить использованием скриншотов.
Сегодня с утра обзванивал знакомых, нужны 2 инженера в Амстердам на работу, 2к евреев+телефон+машина+жильё (на испытательный срок). Так нет таких... Может в вашем бизнесе так легко найти замену специалисту, но это не везде так..
А не подскажете, что ей написали в трудовую книжку
Думаю, что ничего плохого.
Скорее всего, объяснили мирно, что ее пребывание там неуместно.
Когда я пришла, она там уже не работала.
Nekada добавил 19.04.2011 в 12:01
Нанять нормальных эффективнее, чем ставить камеру за спиной.
Можно попробовать с юмором подойти.
На одной из работ пару лет назад у нас было так.
При заходе Вконтакт или в Одноклассники выходила на экран очень симпатичная картинка, с чашечкой кофе и сигаретой.
И надпись:
"К сожалению, доступ к этому сайту невозможен.
Ведь еще так много работы..."
А аськи были официально разрешены, ибо территория комплекса на котором работали, была весьма нехилой, за каждой мелочью на производство не набегаешься и не назвонишься. Даже с аськами и с телефонами км. по 3-4 за день по комплексу наматывала между офисом и производством.
Может в вашем бизнесе так легко найти замену специалисту, но это не везде так..
Если сотрудник незаменим, то снимай скриншоты иль не снимай - на него управы нет.
Если сотрудник незаменим, то снимай скриншоты иль не снимай - на него управы нет.
По-этому и стоит применять мативирующие меры, которые здесь многие посоветовали, вместо политики запретов и ограничений.