- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нет :), но тот админ когдато тоже жил в клинцах
Тут http://karta-russia.ru/kaluzhskaya_duminichskiy_klintsy/ ? (номер из whois калужской области)
Нее клинци это брянская область) а он в калуге живёт. Меня вконаткте нету я немогу дать ссылку на его страницу, ну точно знаю что у него аватар Пингвин линуксовский
K.Artem, вот скажу честно - плохой старт с начала создания хостинга: "не мой", "сопадение". Реально жалко тех клиентов, кто к вам попадет. Упаси их всевышний от того бедствия, что их ждет!
И бред полнейший о том, что чистое совпадение по поводу инициалов, по поводу орфографии и прочего. Вы клоун, что какой-то цирк устраивать?
По поводу DNS-ов. А вариантов масса ведь может быть. Например, у меня на VDS уже раза два менялись DNS-ы (под разные домены все были). При этом у меня друзья размещают свои свои небольшие проекты. И если бы я открыл хостинг, к примеру, то получилось бы, что люди уже у меня хостятся продолжительное время, а домену tish88-host-for-you.ru было бы пару дней.
K переед именем это чать моего ника, тоесть ka3101 (го в гугл найдёш меня на многих форумах), У меня фамлия вообще на К не начинается.
а домену tish88-host-for-you.ru было бы пару дней.
REGISTERED и LAST UPDATED разные вещи...
REGISTERED и LAST UPDATED разные вещи...
Хм... Ну я и говорю о регистрации. Я регистрирую домен tish88host.ru и сайты направляются на ns1.tish88host.ru и ns2.tish88host.ru, например. Но это же не говорит о том, что они не могли до этого находиться на ns1.site.com и ns2.site.com.
Или я чего-то не понял?)
Или я чего-то не понял?)
Да хватит флудить уже в теме, итак понятно, что хостер сам себя посоветовал, а потом типа клиент.
Уже много доказательств приведено в этой темке.
я не хосетр я клиент! Хостер RooWel, он тут гдето писал свою тему, а я просто предложил!
я не хосетр я клиент! Хостер RooWel, он тут гдето писал свою тему, а я просто предложил!
А какая тогда разница, кем вас считают? Забудьте и всё.
А вот если всё же имеете отношение к хостингу, то вам точно не захочется, чтобы поняли, что вы клон.
Ах ну всё понятно, трагичная ситуация: ведь никто из нас не был студентом дневного отделения... Никто не пахал, чтобы и жизнь себе оплачивать и учебу (в несколько K$ в год) заодно. Похоже, что 10 лет назад студенты были умнее, трудоспособнее и находчивее.
А если этих 3 качеств нет, то за 300 $ в месяц можно и в 5 утра вставать, чтобы мести.
PS. Кстати не советую с таким отношением к жизни вкладывать деньги из оффлайна в онлайн. Проще пойти на какую-нибудь негритянскую работу из соответствующего раздела, а потом уже накопленный стартовый капитал вкладывать в свои сайты.
не, ну чего разругалились... да я дебил-параноик и что? Я же не виноват, что гены такие испорченные... во всём виноваты радиоволны, а может спирт.
Okay, я работал человеком для мытья полов и расклейщиком объявлений - и собираюсь им немного поработать этим летом. А дворником - не надо!
Вот и кстати ваше
Цитата:
Сообщение от lazy_fool Посмотреть сообщение
собственные MP3-произведения и может быть других мало известных музыкантов. При этом это не будет как файл хранилище с 100500 файлами, а просто макс. 100 шт. для ознакомления.
А с авторским правом как?
Какое право если это только начинающие авторы, которым наоборот нужно чтоб о них больше узнали, они наверняка даже диски-то не выпускают...
P.S. Я нимагу ппц, тема разраслась за какой-то вечер в 4 страницы и всё не потеме :D
Да хватит флудить уже в теме, итак понятно, что хостер сам себя посоветовал, а потом типа клиент.
Уже много доказательств приведено в этой темке.
Совершенно верно +1 :)