- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Всем привет!
6) Чтобы ни кто из сотрудников не лазил по файлам моего ресурса и не удалял не нравившиеся ему файлы. 😂
Зы а это вообще как такое может быть? 🍿
Как же не бывает, бывает вот например http://whitesuite.ru/ только там ограничение файла не более 40 мБ, что меня смутило и я не понял толком то ли это ко всему проекту, то ли только к одному отдельному
Здравствуйте. Откуда Вы взяли эту цифру? 40Mb - это предельный размер файла, который бэкапится. То есть, если бэкапный скрипт находит файл большего размера, то пропускает его. Так что можете смело размещаться.
айпихостер вам поможет))
Это уж точно🤪 Хотя если часто наезжать на тех. поддержку, то сайты начинают работать. Некоторое время
попробуйте http://majorhost.net/
у меня впс-2, очень доволен
Был там сайт, вполне доволен за такую цену. Сейчас, правда, сайт продал и ничего уже там не держу
Это уж точно🤪 Хотя если часто наезжать на тех. поддержку, то сайты начинают работать. Некоторое время
ключевое слово - "Некоторое время" ))
Зато дешево :)
ТС, посмотрите в подписи. Чуть дороже, зато траф безлимитный (условно конечно) и бекапы есть. Ежедневно и еженедельно.
Если все такое беленькое и чистенькое r01 бы рекомендовал. Но не по цене , пардон, в 40 рублей в месяц. За такие деньги только школохост какой-нибудь можно найти. В связи с чем такие требования адские к цене? Может реально сдвинуться на пару десяточек в месяц и нормальной хостиной обзавестись?
айпихостер вам поможет))
Поможет разочароваться в дешёвых хостингах. :D Я читал про него негативные отзывы и как там домены регят не на данные покупателя, а на себя...
Snapius, ну я ещё только начинаю впервые, я ещё многое не знаю, большинство же на своих ошибках учится. Мне и пока 300р в месяц с САПы будет достаточно!) Всмысле нужно пройти путь мне, вот.
...и есть карта оплаты типа visa
Как раз нету... ну и ладно.
ну так заведи visa или mastercard и покупай себе зарубежные хостинги
Зы а это вообще как такое может быть?
Почитайте соглашение http://whitesuite.ru например в разделе Содержимое на хостинге
А вот он уже оставил сообщение как раз :)
40Mb - это предельный размер файла, который бэкапится.
ага, это точно, ну его, лучше возьму МажорХост и Может быть на другой проект ВайтСайт, если всё разъяснится.
Зато дешево
Хахаха
Brit, Ок, посмотрю.
В связи с чем такие требования адские к цене?
Я безработный, родители пенсионеры... на работу меня не берут.
Есть у меня 700р, в которые я должен уложиться на оплату хостинга, раскрутку, да и ещё хотел бы домен прикупить. и всей суммы должно хватить на год.