- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну во-первых я учащийся студент дневного отделения. Во-вторых я не желаю просыпаться в 5 утра чтобы мести и убирать за свиньями! Ну да хватит у нас по-моему 8000р платят за эту работу и 4000-4500 из них только уйдёт на оплату квартиры и т.д. а остальное на еду с горем пополам...
А сейчас на квартиру деньги не уходят?
Ну во-первых я учащийся студент дневного отделения. Во-вторых я не желаю просыпаться в 5 утра чтобы мести и убирать за свиньями! Ну да хватит у нас по-моему 8000р платят за эту работу и 4000-4500 из них только уйдёт на оплату квартиры и т.д. а остальное на еду с горем пополам...
Ах ну всё понятно, трагичная ситуация: ведь никто из нас не был студентом дневного отделения... Никто не пахал, чтобы и жизнь себе оплачивать и учебу (в несколько K$ в год) заодно. Похоже, что 10 лет назад студенты были умнее, трудоспособнее и находчивее.
А если этих 3 качеств нет, то за 300 $ в месяц можно и в 5 утра вставать, чтобы мести.
PS. Кстати не советую с таким отношением к жизни вкладывать деньги из оффлайна в онлайн. Проще пойти на какую-нибудь негритянскую работу из соответствующего раздела, а потом уже накопленный стартовый капитал вкладывать в свои сайты.
http://host-for-your.ru/index.php вот норм хостинг, тарифы просто класс!
http://host-for-your.ru/index.php вот норм хостинг, тарифы просто класс!
что классного если даже биллинг не могли загнать в дизайн сайта, я такой хостинг за 3 дня могу сделать.
я просто предложил) Мне как то пофигу где биллинг главное тарифы выгодные и дешевые.
K.Artem, а на качество предлагаемого хостинга получается наплевать? Зато дешево :)
что классного если даже биллинг не могли загнать в дизайн сайта, я такой хостинг за 3 дня могу сделать.
1. 10 дней назад "состряпан на коленке".
2. Даже название host-for-your непонятно, что значит. Если хотели написать "хост для вас", то в домене ошибка.
1. 10 дней назад "состряпан на коленке".
2. Даже название host-for-your непонятно, что значит. Если хотели написать "хост для вас", то в домене ошибка.
ну дык пиши админу и скажи ему что ошибка в домене :)
ну дык пиши админу и скажи ему что ошибка в домене :)
Нафига оно мне? Не до этого хостинга дела нет, я лишь высказал своё мнение.
А админу пишите вы, ведь скорее всего имеете к хостингу отношение, т.к. вменяемый человек не будет советовать хостинг, который не имел возможности протестировать. (даже если в первый день работы заказали).
P.S.: Нужно сначала английский учить, а уж потом домены регистрировать под проекты. (домен без ошибки свободен:))
хм, вообзщето тема называется "Подскажите плиз дешёвый хостинг" и я подсказал и к хостингу я некакого отношения не имею ну тоесть к его администратированию. Хостингом я давно пользовался еще до создания сайта читай выше посты