- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Консультировался с ТС по некоторым вопросам. Понравились четкие ответы на практические вопросы, все по делу, без общетеоретических рассуждений
Прошло более более двух недель, помню как вы перед всем форумом заявили, что будет бан, ан нет!
Кстати, сайт еще в ГГЛ приняли. Вот и весь ваш аудит. Знаю, что сейчас будет много желчи и обещания, что сайт забанят еще через 2 недели и в том духе, поэтому просто удалюсь отсюда, доказав всем - что вы: не хозяин своим словам и даже не признаете этого.
Прошло более более двух недель, помню как вы перед всем форумом заявили, что будет бан, ан нет!
Кстати, сайт еще в ГГЛ приняли. Вот и весь ваш аудит. Знаю, что сейчас будет много желчи и обещания, что сайт забанят еще через 2 недели и в том духе, поэтому просто удалюсь отсюда, доказав всем - что вы: не хозяин своим словам и даже не признаете этого.
1. Вижу скриншот статистики непонятно какого сайта. Возможно, подделанный.
2. Вашему сайту аудит никто не проводил.
3. Лучше Вам, действительно, удалиться и идти ныть в своих топиках о том, что ГС сейчас не берут (посты Ваши как понял что-то вроде мести за неудачные продажи сайтов, правда почему мне? 😂).
Работаю с Rast почти год. Уже несколько сайта успешно были "обработаны" с Rast.
Поскольку я имею немного опыта в SEO, пришлось заказать скажем "больше", чем аудит и консультации, т.е. более глубокое и обширное конусльтирование, конкретные работы по известным этапам SEO. По стоимости получилось значительно дороже чем аудит и консультации, но результат более чем серьезный.
У двух сайтов было падение посещаемости, пришлось почти с нуля выстраивать структуру сайта, перераспределять СЯ по страницам, оптимизировать, закупать ссылочное итд.
Результат - возврат позиций, восстановление посещаемости и продолжающийся рост по обоим пунктам:
Продолжаю ежемесячную работу с Rast по нескольким проектам.
Резюмирую. Я не раз пробовал брать на Серче консультации и аудиты, особо не помогло.
Разница такова, что важно для новичков или для тех у кого проблемы с сео, что у Rast консультации/аудиты предметные и можно договорится о дальнейшей практической помощи или некоем наборе работ по СЕО, что по сути будет как консультация+практика. Т.е. вы не останетесь один на один с результатами аудита и консультаций.
У Rast это стоит недешево, но стоит того 100%. И результат будет. У меня более чем просто положительные результаты по 5 сайтам.
Пара скринов - "падение - Rast - рост.
Наконец-то запустили сайт.
Нового там найдете пока немного, но по коротким вопросам SEO можете смело задавать вопросы в гостевую книгу, обещаю отвечать. :)
В аудите нет не нужной информации, все изложено четко, хорошо структурировано, в word файле. Сайт анализирован по всем параметрам перечисленных в стартпосте, указаны ошибки и варианты их решения. С аудита получил конкретный план к действию, и ответы на дополнительно заданные мной вопросы по seo. Заказчикам рекомендую хорошенько подумать над списком доп.вопросов, чтоб выжать с ТС побольше знаний :)
Shonni, Zloi_Bo, спасибо за отзывы.
Новых клиентов и заказчиков не беру до 13 мая.
Отпишу в теме отдельно если что-то изменится.
Всем привет.
Возвращаюсь к работе в обычном режиме.
Хотелось бы взять на продвижение новые проекты, теперь работаю с несколькими помощниками и есть время на проекты любого масштаба.
Минимальный бюджет, с которым работаю - 25-30 тысяч рублей в месяц чистыми. Ссылочный бюджет оплачивается отдельно, также крайне желательно иметь программиста в штате либо на постоянной удаленке.
Часто спрашивают результаты работы, выкладываю сейчас несколько скриншотов и несколько через неделю. Не смотря на тяжелую ситуацию с апдейтами, продвижение клиентских сайтов идет отлично!
Все графики посещаемости построены по сегменту "бесплатные посещения с поисковых систем".
Интернет-магазин узкой специализации, начало работ январь 2013.
[ATTACH]123749[/ATTACH]
Сайт с каталогом недвижимости, узкая тематика недвижимости (клик в директе от 20$), начало работ январь 2013.
[ATTACH]123750[/ATTACH]
Блоги на коммерческую тематику с нуля, начало работ середина марта 2013, суммарная посещаемость в сутки (своя система статистики на базе liveinternet.ru).
[ATTACH]123751[/ATTACH]
Один из сайтов с основной работы, сайт создан в конце ноября 2012 года, индексация была долгой, тематика околокоммерческая.
[ATTACH]123752[/ATTACH]
Выкладываю другие скриншоты, как и обещал.
Один из разделов сайта на основной работе
[ATTACH]124000[/ATTACH]
Другой раздел, работа с нуля
[ATTACH]124003[/ATTACH]
Оптимизация старого раздела
[ATTACH]124004[/ATTACH]
rast
Ответьте в ICQ, пожалуйста: интересует аудит.