- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И я хочу отметится. Заказал консультации у ТС. Это превосходно. Очень грамотный специалист. Нашёл много ошибок и недочётов на моём сайте. Дал конкретные рекомендации и советы по исправлению. Особенно понравилось, что не было "воды". Всё предельно кратко ясно и понятно. Спасибо Вам большое уважаемый rast.
Заказал у ТС аудит, предоплату сделал. Жду результат. По результатам буду отписываться в теме, если интересно.
Так и не дождался ответа от пользователя.
Получили аудит, реализовали, ждем результата в поисковиках. Отдельное спасибо rast за терпеливые ответы и за неизвестную ранее для нас информацию по оптимизации.
И я хочу отметится. Заказал консультации у ТС. Это превосходно. Очень грамотный специалист. Нашёл много ошибок и недочётов на моём сайте. Дал конкретные рекомендации и советы по исправлению. Особенно понравилось, что не было "воды". Всё предельно кратко ясно и понятно. Спасибо Вам большое уважаемый rast.
stratiotas, Nassa, спасибо за отзывы!
Вывел сайт из-под фильтра, работы по сайту и переписка с ТП Яндекса:
[ATTACH]133496[/ATTACH]
Заказывал консультация у ТС. Я новичок и сразу ТС сказал, и многие все таки термины мне были не понятны но rast любезно мне все объяснил. Дальше пошла тема по закупкам ссылок, в которой я не чего не понимал в общем я предложил автору, что я все про анализирую сам и потом составлю вопросы, которые мне не понятны, автор согласился. У нас консультация растянулась больше чем на час и при этом активного объяснения автора, чтоб до меня на конец-то дошло и все таки до меня дошло. Очень приятное было отношение, и то, что мне пытались объяснить, я бы даже сказал разжевать. Благодарю автора за выдержку всех моих вопросах. Все навыки, полученные в консультации начал к применению, а там уже посмотрим до чего дойдем. Если будет все нормально, то продолжу дальнейшее сотрудничество с автором не только по консультациям.
Автор спасибо.
Рекомендую, автор свою работу знает и видно, что человек разбирается в своей работе.
Два раза обращался к ТС за консультациями. Услугой остался доволен. Спасибо!
Заказывал консультация у ТС. Я новичок и сразу ТС сказал, и многие все таки термины мне были не понятны но rast любезно мне все объяснил. Дальше пошла тема по закупкам ссылок, в которой я не чего не понимал в общем я предложил автору, что я все про анализирую сам и потом составлю вопросы, которые мне не понятны, автор согласился. У нас консультация растянулась больше чем на час и при этом активного объяснения автора, чтоб до меня на конец-то дошло и все таки до меня дошло. Очень приятное было отношение, и то, что мне пытались объяснить, я бы даже сказал разжевать. Благодарю автора за выдержку всех моих вопросах. Все навыки, полученные в консультации начал к применению, а там уже посмотрим до чего дойдем. Если будет все нормально, то продолжу дальнейшее сотрудничество с автором не только по консультациям.
Автор спасибо.
Рекомендую, автор свою работу знает и видно, что человек разбирается в своей работе.
Два раза обращался к ТС за консультациями. Услугой остался доволен. Спасибо!
Selend, furamag, спасибо за отзывы!
Есть время на аудиты.
Работал с ТС по консультациям. Услугой доволен, буду обращаться еще!
Обратился к ТС, сделал отличный сео аудит за отличную цену, человек сделал аудит быстрее чем оговоренное время, рекомендую как хорошего исполнителя.
Обратился к ТС, сделал отличный сео аудит за отличную цену, человек сделал аудит быстрее чем оговоренное время, рекомендую как хорошего исполнителя.
Спасибо за отзыв!
Принимаю новые заказы!
Проведу бесплатный аудит при заказе продвижения!
Пример выведенного сайта из-под фильтра от предыдущих сеошников, он находится на продвижении у меня сейчас:
Проконсультировался, подучил полезные советы. Буду пробовать. Спасибо