Полноценный SEO аудит, консультации по продвижению

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116

И я хочу отметится. Заказал консультации у ТС. Это превосходно. Очень грамотный специалист. Нашёл много ошибок и недочётов на моём сайте. Дал конкретные рекомендации и советы по исправлению. Особенно понравилось, что не было "воды". Всё предельно кратко ясно и понятно. Спасибо Вам большое уважаемый rast.

R
На сайте с 08.05.2008
222
VDmitriy:
Заказал у ТС аудит, предоплату сделал. Жду результат. По результатам буду отписываться в теме, если интересно.

Так и не дождался ответа от пользователя.

stratiotas:
Получили аудит, реализовали, ждем результата в поисковиках. Отдельное спасибо rast за терпеливые ответы и за неизвестную ранее для нас информацию по оптимизации.
Nassa:
И я хочу отметится. Заказал консультации у ТС. Это превосходно. Очень грамотный специалист. Нашёл много ошибок и недочётов на моём сайте. Дал конкретные рекомендации и советы по исправлению. Особенно понравилось, что не было "воды". Всё предельно кратко ясно и понятно. Спасибо Вам большое уважаемый rast.

stratiotas, Nassa, спасибо за отзывы!

Вывел сайт из-под фильтра, работы по сайту и переписка с ТП Яндекса:

[ATTACH]133496[/ATTACH]

png filtr.png
Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Selend
На сайте с 20.04.2013
96

Заказывал консультация у ТС. Я новичок и сразу ТС сказал, и многие все таки термины мне были не понятны но rast любезно мне все объяснил. Дальше пошла тема по закупкам ссылок, в которой я не чего не понимал в общем я предложил автору, что я все про анализирую сам и потом составлю вопросы, которые мне не понятны, автор согласился. У нас консультация растянулась больше чем на час и при этом активного объяснения автора, чтоб до меня на конец-то дошло и все таки до меня дошло. Очень приятное было отношение, и то, что мне пытались объяснить, я бы даже сказал разжевать. Благодарю автора за выдержку всех моих вопросах. Все навыки, полученные в консультации начал к применению, а там уже посмотрим до чего дойдем. Если будет все нормально, то продолжу дальнейшее сотрудничество с автором не только по консультациям.

Автор спасибо.

Рекомендую, автор свою работу знает и видно, что человек разбирается в своей работе.

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
F
На сайте с 03.10.2006
160

Два раза обращался к ТС за консультациями. Услугой остался доволен. Спасибо!

R
На сайте с 08.05.2008
222
Selend:
Заказывал консультация у ТС. Я новичок и сразу ТС сказал, и многие все таки термины мне были не понятны но rast любезно мне все объяснил. Дальше пошла тема по закупкам ссылок, в которой я не чего не понимал в общем я предложил автору, что я все про анализирую сам и потом составлю вопросы, которые мне не понятны, автор согласился. У нас консультация растянулась больше чем на час и при этом активного объяснения автора, чтоб до меня на конец-то дошло и все таки до меня дошло. Очень приятное было отношение, и то, что мне пытались объяснить, я бы даже сказал разжевать. Благодарю автора за выдержку всех моих вопросах. Все навыки, полученные в консультации начал к применению, а там уже посмотрим до чего дойдем. Если будет все нормально, то продолжу дальнейшее сотрудничество с автором не только по консультациям.
Автор спасибо.
Рекомендую, автор свою работу знает и видно, что человек разбирается в своей работе.
furamag:
Два раза обращался к ТС за консультациями. Услугой остался доволен. Спасибо!

Selend, furamag, спасибо за отзывы!

Есть время на аудиты.

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

Работал с ТС по консультациям. Услугой доволен, буду обращаться еще!

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
[Удален]

Обратился к ТС, сделал отличный сео аудит за отличную цену, человек сделал аудит быстрее чем оговоренное время, рекомендую как хорошего исполнителя.

R
На сайте с 08.05.2008
222
xegen:
Обратился к ТС, сделал отличный сео аудит за отличную цену, человек сделал аудит быстрее чем оговоренное время, рекомендую как хорошего исполнителя.

Спасибо за отзыв!

Принимаю новые заказы!

R
На сайте с 08.05.2008
222

Проведу бесплатный аудит при заказе продвижения!

Пример выведенного сайта из-под фильтра от предыдущих сеошников, он находится на продвижении у меня сейчас:

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163

Проконсультировался, подучил полезные советы. Буду пробовать. Спасибо

skype andreylaki1984

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий