- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Везде такое бывает, а часто клиент сам виноват, в том что сервер лежит.
Как я понял, проблемы со стороны hetzner были только сегодня? в остальные разы вы сами клали сервер. И были вынуждены делать reset через панель.
у меня второй или третий раз уже такое. тоже падает сервак (общий с vdsками), в панели нет доступа, через несколько часов все само поднимается. в общем пока не критично, бывало и хуже.
Падения сервера раз в 3 дня уже просто достали
Падения сервера, вообще говоря, должны доставать с первого раза. Сервера вообще падать не должны. Постарайтесь в часы работы поддержки разобраться кто виноват.
Везде такое бывает, а часто клиент сам виноват, в том что сервер лежит.
Как я понял, проблемы со стороны hetzner были только сегодня? в остальные разы вы сами клали сервер. И были вынуждены делать reset через панель.
было такое что был виноват видимо я, но работу сервера не мог восстановить из-за сетевых проблем у Hetzner. т.е. ресет и ребут сервера не помогали. они после переписки признали проблему с их стороны. но слава богу я успел в пятницу вечером до конца рабочего дня. еще бы часик и два дня дауна до понедельника без вопросов.
Позавчера сервак слег из-за скачка Commited memory. как и почему я не знаю (
Падения сервера, вообще говоря, должны доставать с первого раза. Сервера вообще падать не должны. Постарайтесь в часы работы поддержки разобраться кто виноват.
Часто переписываюсь с поддержкой isplicense на эту тему, причина была в дырке у клиента. в итоге назначит open_basedir, перенес папку /tmp отдельно и noexec назначил. вроде стало лучше, но после этого тоже два раза падал по не ясным причинам. хотя до этого месяц работал как часы
sstyle, у Вас случайно ISP Manager не стоит? так для интереса.... )
sstyle, у Вас случайно ISP Manager не стоит? так для интереса.... )
он самый.........
Прочитал эту и прошлую ветку, так и не понял, как все же лучше организовать днс сервера с одним IP. То есть я бы хотел использовать одни и те же нс для всех сайтов. Раньше когда давали второй IP, я просто регистрировал дочерние нс. А как поступить в случае с имеющимся одним IP?
Прочитал эту и прошлую ветку, так и не понял, как все же лучше организовать днс сервера с одним IP. То есть я бы хотел использовать одни и те же нс для всех сайтов. Раньше когда давали второй IP, я просто регистрировал дочерние нс. А как поступить в случае с имеющимся одним IP?
на один делайте ибо разницы нету 2 ip или 1 ip если днс сервера находятся на одной ноде/сервере.
если же интересует правильная схема то днс должны быть на отдельных серверах желательно в разных цод.
1. можно заказать доп ip за 1 евро в мес (flexi не нужен)
2. ipv6 использовать, но это гимор )
1. можно заказать доп ip за 1 евро в мес (flexi не нужен)
Для DNS'ов уже не дают дополнительный IP.