Кто пользуется hetzner.de? - часть 3

G9
На сайте с 06.10.2007
48
nmarket:
по скорости hetzner нормальный, пропингуйте allcorp.ru

Грубо, если сравнивать с российскими серверами, то разница по пингу получается 20-40 мс.

p.s. возможно баян, но недавно для себя открыл русскую версию hetzner http://ru.hetzner.com/, странно почему ссылочки с германского нету.

с com идет редирект на de такое кто угодно может поставить ...

тоже как то наткнулся, но не тырят ли номера карточек под шумок умельцы, на главном сайте не гугу ...

DA
На сайте с 25.04.2008
118
Guru911:
тоже как то наткнулся, но не тырят ли номера карточек под шумок умельцы, на главном сайте не гугу ...

да ну... вы что? заказ то проходит через один и тот же сайт.

N
На сайте с 03.07.2007
114
don Aleksandro:
Единственное, насколько я вижу, новости там не оперативно обновляются. Насчет цен не знаю. Вот интересно, кто долго уже работает с Hetzner в курсе, как меняются цены на http://ru.hetzner.com/ ?
??

Цены актуальные. Тут просто сразу за минусом налога расчитано.

DA
На сайте с 25.04.2008
118

nmarket, да неужели? )) это понятно :)

а вот, если изменятся цены на официальном сайте, то как оперативно отреагирует русская версия хетзнера?

D
На сайте с 21.06.2006
168

Перешел с M9, сайты русскоязычные.

Пинг увеличился на 50 ms

Пользователи ничего не заметили.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
player9k1:
hetzner.de пользовал, и пользую иногда, неадекватное отношение саппорта к человеку если видят, что человек из СНГ, приходится на ножах общаться - только тогда понимают.

Поверьте, страна тут совершенно не при чем. Вопрос лишь в том, как с поддержкой общаться, чтобы Вам хотели отвечать корректно.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
P
На сайте с 08.03.2007
250
Guru911:

Я спросил - это действительно их сайт: "Yes, it is a Russian version of our site."

Pilat добавил 21.06.2011 в 11:59

Pavel.Odintsov:

Поверьте, страна тут совершенно не при чем. Вопрос лишь в том, как с поддержкой общаться, чтобы Вам хотели отвечать корректно.

Ешё как причём. Наши герои так общаются, как будто им все должны попу вылизывать в комплекте с сервером. Развращены мы немножко безответственностью и непрофильными работами в кпчестве компенсации за косяки.

S3
На сайте с 16.11.2010
41
Pilat:
Ешё как причём. Наши герои так общаются, как будто им все должны попу вылизывать в комплекте с сервером. Развращены мы немножко безответственностью и непрофильными работами в кпчестве компенсации за косяки.

Ну вы-то за всех не говорите, я вот, к примеру, любезно с ними общаюсь =) Хотя и общаться-то не приходится, один раз в самом начале и все, тьфу тьфу тьфу

P
На сайте с 08.03.2007
250
Shi3A:
Ну вы-то за всех не говорите, я вот, к примеру, любезно с ними общаюсь =) Хотя и общаться-то не приходится, один раз в самом начале и все, тьфу тьфу тьфу

Естественно не все, но Вы почитайте сообщения в этом же форуме, какой стиль изложения у многих.

DA
На сайте с 25.04.2008
118

Pilat, а, когда они выражают свои мысли на ломанном английском, вот тогда начинается экшн в тех. поддержке ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий