Влияние - ссылок?

[Удален]
584

Скажите- влияет ли...

Допустим есть СДЛ***,... есть 30 сателитов - все они на него ссылаются с разных строниц-анкоров-и urlов, все сайты на разных хостингах-йп-подстей., но все они включая ***..прокинуты в одних и техже спам базах-каталогах-трастовых итп....у всех их *** тиц более 30

СДЛ еще имеет сслочный разбав более 2000.

Спрашиваю потому, что нехочу потерять СДЛ или потом парится чтоб его восстановить.. так. как видел варианты когда банятся все сайты ПС, которые были замечены в одной прокидке....

Скажете.... что не надо было прокидывать СДЛ... не катит! (т.к- было кучу тем..что ссылки надо разбавить гс ссылками и тпр.)

Woxman
На сайте с 14.11.2010
26

ТС, не парьтесь и не парьте других

Здесь была моя подпись
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
web-go:
т.к- было кучу тем..что ссылки надо разбавить гс ссылками и тпр.

Чушь полная. :D

[Удален]

да особо не парюсь... 20 сайтов так у меня вылетело разом.... поэтому и спрашиваю- чтоб понять - это стабильный фильтр..или ....

web-go добавил 17.04.2011 в 17:23

muratti:
Чушь полная. :D

можете подтверить? эту чушь... видно у вас нет таких примеров ..просто...

Woxman
На сайте с 14.11.2010
26
web-go:
да особо не парюсь... 20 сайтов так у меня вылетело разом.... поэтому и спрашиваю- чтоб понять - это стабильный фильтр..или ....

1 раз - случайность, 2 - совпадение, 3 - закономерность, 20 - ...?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
web-go:
можете подтверить? эту чушь...

Подтверждение бреда просите у тех, кто это пишет.

Самому логику совсем не включить?

web-go:
видно у вас нет таких примеров ..просто...

Каких примеров? :D

[Удален]
muratti:
Подтверждение бреда просите у тех, кто это пишет.
Самому логику совсем не включить?

тоесть вы хотите сказать - что... если чел. закупает 100 тематических сслок допустим на 3р и более- + 100 статей(тоже тематичских) и не надо разбовлять все эти ссылки?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
web-go:
тоесть вы хотите сказать - что... если чел. закупает 100 тематических сслок допустим на 3р и более- + 100 статей(тоже тематичских) и не надо разбовлять все эти ссылки?

Разбавлять говноссылками? Нет. А зачем? И при каких делах тут вообще цена за ссылку?

"Сегодня маленькие, но по три, а вчера большие, но по пять!" (c)

Что вы, и все эти ваши "писатели-советчики", пытаются добиться этим? Успокоить себя, усмирить паранойю и получить спокойный сон?

Ради этого? А, ну, тогда - вперед!1 :D

p.s. "маленьких раков" заменяем на "говноссылки",

а "очень больших раков" заменяем на говнотрастовые ссылки. Как раз в вашу тему. :D

[Удален]
muratti:
"Сегодня маленькие, но по три, а вчера большие, но по пять!"

🍿🍾 ...видно вам просто делать нех..писать чото-неочемто... я спросил вопрос! который меня интересует...вы дали ответ в цитате...(гуляйте лесом и занимайтесть своими делами) нех тут ковото подъебывать.....

web-go добавил 17.04.2011 в 17:45

muratti:
Как раз в ваше тему, про цены. :D

я про цены вообщето не говорил... для примера скинул ОБРАЗНЫЙ пример....

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
web-go:
я спросил вопрос! который меня интересует...

Я тебе сэкономил бюджет, дав понять, что твои эти "разбавки говноссылками" полная чушь. Тут тебе никто не обязан ничего доказывать.

Мне вообще фиолетово, можешь продолжать дальше читать говнобложики, генерируемые ради продажи ссылок, контекста и банального слива трафа. Покупай говноссылки, если некуда девать деньги, судя по матерщине, сэкономленные на школьных обедах. :D

web-go:
гуляйте лесом

Вот эта фраза, кстати, в 99% выдает в ораторе унылую школоту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий