- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А картинка? Нужна ли она? И выделять что-то в тексте?
На усмотрение. Ничего не выделяю. Вообще бесит куча стронгов в тексте, как гирлянда новогодняя.
На усмотрение. Ничего не выделяю. Вообще бесит куча стронгов в тексте, как гирлянда новогодняя.
мм, спасиб... А как же все эти статьи, что нужно выделять ключевые моменты?
Кстати, отпишитесь, если не трудно о втором сайте...
А как же все эти статьи, что нужно выделять ключевые моменты?
Выделять ключевые моменты.
А не засирать розовый слон купить весть текст купить слона москва стронгами до посинения слоны купить. :D
Кстати, отпишитесь, если не трудно о втором сайте...
Второй, это варезник?
Привет, поисковой спам. :D
Дубли... В роботс хотя бы закрыли, либо вообще снесли, если не стоит биржа ссылок (иначе отвалятся ссылки нафиг), а то какие-то теги бессмысленные...
Дальше лень смотреть. Обычный варезник. :)
Так стоп. Вот этого я не хотел, все пришли, обосрали и ушли.
Услышал только два совета.. и то, только от С-79
Не принимайте близко к сердцу, внимательно анализируйте и отбирайте полезное.
Тут в топике прозвучали очень точные (хотя, может, и нелицеприятные ответы).
Присмотритесь к советам Mobbi.
Если говорить коротко - не интересен ваш блог.
Выделять ключевые моменты.
А не засирать розовый слон купить весть текст купить слона москва стронгами до посинения слоны купить. :D
та я ж такого не делал 🤪
не... тематика DataLife Engine.. + уникальный сервис
делать что? p/s/ оно гуглу нравиться...
да, уже говорили... но ведь хосты идут и на теги...
нет, причина выше :)
Не принимайте близко к сердцу, внимательно анализируйте и отбирайте полезное.
Тут в топике прозвучали очень точные (хотя, может, и нелицеприятные ответы).
Присмотритесь к советам Mobbi.
Если говорить коротко - не интересен ваш блог.
Присмотрюсь... Не интересен - знаю.. и статей мало и тематики конкретной нету :(
делать что
Избавляться. Либо ждать "звоночек".
да, уже говорили... но ведь хосты идут и на теги...
Ну, на доры тоже идут, чо. :D
Сперва определиться надо, какая цель сайта. Если тупо нагнать трафа и забыть, то пофиг. А если на перспективу, то эта шляпа на сайте в таком виде бесперспективна.
p/s/ оно гуглу нравиться...
Встречаешься ты с барышней, в кафе допустим. Случайно, какая–то милая нелепость заставляет вас заговорить друг с другом — ну там я не знаю, она уронила платок или ты попросил у нее телефон позвонить. И вдруг глянулись вы друг другу.
Потом — вечер, лето, даже весна, теплынь, душит черемуха и сатанеют соловьи. Смех, легкое опьянение, вы стоите на балконе у нее дома, потом заходите в комнату… Тут клавиатура бессильна. Она богиня, и даже шестой оргазм не может вас разлучить. Ты засыпаешь, как клещ впиваясь в ее **** и во сне формулируешь предложение руки и сердца.
Утро. Солнце лупит прямо в глаза. Приходится просыпаться. На столе лежит записка.
"Радость моя, солнце мое, свет моей жизни… Я ушла на работу. Это такая мука — разлучится с то…" СТОП. Что это?!… Еще раз! "мука — разлучится с тобой!"…
о НЕТ! НЕТ! Только не это!
В полседьмого раздается бряканье ключей. Ты видишь мельком из–за створки двери этот бесконечно милый профиль… Прощай!
Топор в неумелых руках не перерубает шею даже с третьего удара. Ты стоишь в луже крови над издыхающей богиней и шепчешь "ться! что сделать! ться!…"
Это к чему: перед тем, как решиться поставить мягкий знак в "ться", или не поставить - задайте себе вопрос: что делать - что сделать или что делает - что сделает.
(с) Jefa. :D
Избавляться. Либо ждать "звоночек".
Ну, на доры тоже идут, чо. :D
то есть отключать теги, убирать с сайта "у нас нашли", закрывать теги в роботсе?
Сейчас распишу... Сайт изначально был тупо зарегистрированным доменом с тремя статьями копи\паст.. Потом когда я немного изучал данный движок я решил помочь людям в изучении щепетильных моментов.. То есть цели рвать трафик - нету, срывать деньги - нету. Но хочется, чтоб он сам себя окупал, как Вы заметили там кроме адсенса ничего нету.. Ну и то, большинство блоков только для гостей. Как-то так..
Потом — вечер, лето, даже весна, теплынь, душит черемуха и сатанеют соловьи. Смех, легкое опьянение, вы стоите на балконе у нее дома, потом заходите в комнату… Тут клавиатура бессильна. Она богиня, и даже шестой оргазм не может вас разлучить. Ты засыпаешь, как клещ впиваясь в ее **** и во сне формулируешь предложение руки и сердца.
Утро. Солнце лупит прямо в глаза. Приходится просыпаться. На столе лежит записка.
"Радость моя, солнце мое, свет моей жизни… Я ушла на работу. Это такая мука — разлучится с то…" СТОП. Что это?!… Еще раз! "мука — разлучится с тобой!"…
о НЕТ! НЕТ! Только не это!
В полседьмого раздается бряканье ключей. Ты видишь мельком из–за створки двери этот бесконечно милый профиль… Прощай!
Топор в неумелых руках не перерубает шею даже с третьего удара. Ты стоишь в луже крови над издыхающей богиней и шепчешь "ться! что сделать! ться!…"
Это к чему: перед тем, как решиться поставить мягкий знак в "ться", или не поставить - задайте себе вопрос: что делать - что сделать или что делает - что сделает.
(с) Jefa. :D
Интересная Вы личность...=) Но!!! У меня есть оправдание! Пол первого ночи =Р
p/s/ глянулись - приглянулись?)
Продвинуть можно и чёрта в мешке, вопрос в том, чего это будет стоить. Если для души и позволяют финансы, то можно нагнать посетителей контекстной рекламой. Главное грамотно подать, что-то типа:
Чеширский кот
Последний оставшийся в живых
суперкот, реальное фото!!! :)
Ну, а если серьёзно, то следует выбрать определённую тематику, в которой Вы хорошо разбираетесь и которая была-бы интересна людям - это основа успешного блога.
ТС, вот вы пишете на блоге - "Так давайте же общаться по человечески, а не как какие-то боты."
Давайте. Но почему потом написано вот это:
"Уважаемый посетитель..." и т. п.
Юзабилити - отвратительное. Прежде чем продвигать блог в поиске, надо его сделать пригодным для пользователей. Я, конечно, понимаю, что вы пишите для себя. Но коли вы решили продвигать блог, то рассчитываете и на аудиторию определенную, так ? Так нужно сделать так, чтобы аудитория могла читать вас.
У меня, знаете, тоже есть блог, и в поиске он далеко не блещет, притом я его вообще не двигаю. Да, спамят в комментарии. Да, пачками. Но уверяю вас, что регистрироваться, чтобы оставить комментарий, не станет минимум 50% посетителей, а максимум - 99,9%.
Я уж не говорю о другом, типа картинок в качестве превью к статьям. Для чего это нужно ? Это же не тизерная сеть все-таки. Вы возьмите какой-нибудь сайт новостной, посмотрите - есть там в превью текст или только картинка.
Нет опыта ? Не беда, ведь есть целая пачка сайтов, над которыми работают постоянно маркетологи, всякие юзабилисты :) Например, сервисы Яндекса, Google - посмотрите, сопоставьте.
ТС, вот вы пишете на блоге - "Так давайте же общаться по человечески, а не как какие-то боты."
Давайте. Но почему потом написано вот это:
"Уважаемый посетитель..." и т. п.
Юзабилити - отвратительное. Прежде чем продвигать блог в поиске, надо его сделать пригодным для пользователей. Я, конечно, понимаю, что вы пишите для себя. Но коли вы решили продвигать блог, то рассчитываете и на аудиторию определенную, так ? Так нужно сделать так, чтобы аудитория могла читать вас.
У меня, знаете, тоже есть блог, и в поиске он далеко не блещет, притом я его вообще не двигаю. Да, спамят в комментарии. Да, пачками. Но уверяю вас, что регистрироваться, чтобы оставить комментарий, не станет минимум 50% посетителей, а максимум - 99,9%.
Я уж не говорю о другом, типа картинок в качестве превью к статьям. Для чего это нужно ? Это же не тизерная сеть все-таки. Вы возьмите какой-нибудь сайт новостной, посмотрите - есть там в превью текст или только картинка.
Нет опыта ? Не беда, ведь есть целая пачка сайтов, над которыми работают постоянно маркетологи, всякие юзабилисты :) Например, сервисы Яндекса, Google - посмотрите, сопоставьте.
Верно всё. Проанализируйте успешные блоги и сделайте для себя выводы.