Кто за год заработал на доменах миллион?

bums
На сайте с 03.07.2006
449

naster, а зачем клона создавать, почему бы со своего аккаунта не написать?

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

bums, не думаю, что настер настолько глуп.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
MaulNet:
что это было?

Что-что, тему увели в другую сторону, вот, что это было. Ну и клоны заодно налетели. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Оксиген, так никто же не рассказывает про свои мильены, флудите чего-то только. :)

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
MaulNet:
Что касается двух миллионов с половиной)) то это чепуха, Ян мне расказывал почем отдал этот домен, я сам домейнер, у меня доменов побольше чем у Яна, так вот таких продаж в истории рунета раз два, а это водка и что то там еще , но никак не 2014, продал он его за 200 тыс руб, а то что за него дали 80 кило баксов, и пиарили в сети а также в газетах, так это желание нынешних владельцев перепродать дороже предварительно запиарив домен

Уже об это писал /ru/forum/comment/7285488 (и далее следующие сообщения)

ага, а Невструев случаем не рассказывал, что дополнительно получил тридцатку за PR. Деньги сверху взял, а потом оказывается, "по секрету всему свету"...

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
art11
На сайте с 13.06.2006
343
reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
E
На сайте с 03.01.2007
155

Ну поезд с 2014 уже ушел думаю. Если там портал мутить, то как минимум полгода разработка займет, еще с 3-12 месяцев раскрутка, а там уже и 2015 на горизонте) Я бы его кароче оргкомитету подарил, может договорился бы о пиаре каком-нибудь на этой почве - больше домен не монетизировать никак.

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
exxxtreme:
Ну поезд с 2014 уже ушел думаю. Если там портал мутить, то как минимум полгода разработка займет, еще с 3-12 месяцев раскрутка, а там уже и 2015 на горизонте) Я бы его кароче оргкомитету подарил, может договорился бы о пиаре каком-нибудь на этой почве - больше домен не монетизировать никак.

Алексей, там дело даже не во времени, на нем ничего нельзя разместить на тему спорта (торговые марки и т.д.), и с имеющимся на нем контентом его уже могут отобрать, поэтому его Невструев и впарил, он просто бесполезен для использования по теме. Потенциальных покупателей это тоже остановит, да еще и планку с этим пиаром про 2,5 млн сильно подняли. Теперь даже спрашивать не будут.

С другой стороны, никто не будет делать серьезный проект на домене, который "играет" лишь некоторое время. Спонсоры и освещающие олимпиаду каналы обычно делают вспомогательные тематические проекты на доменах третьего уровня, типа 2014.rosneft.ru или 2014.1tv.ru, но даже такие адреса они не выберут, т.к. будут продвигать не год, а саму олимпиаду и город Сочи.

К примеру, когда в России проходил конкурс Евровиденья, я предложил первому каналу (организатор) "за копейки" eurovision(точка)ru, на что Эрнст лично ответил, что нам мол не нужен, у нас и так целый канал для рекламы, и сделали адрес eurovision.1tv.ru

А тут еще и домен, который сам себя ограничивает в использовании во времени.

P.S. Оксиген, я прошу прощения, что отдалились от темы, это мы в контексте "а кто не стал миллионером" :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Elvis:
С другой стороны, никто не будет делать серьезный проект на домене, который "играет" лишь некоторое время. Спонсоры и освещающие олимпиаду каналы обычно делают вспомогательные тематические проекты на доменах третьего уровня, типа 2014.rosneft.ru или 2014.1tv.ru, но даже такие адреса они не выберут, т.к. будут продвигать не год, а саму олимпиаду и город Сочи.

точное и тонкое наблюдение :)

N
На сайте с 23.03.2009
279
exxxtreme:

Я бы тоже подарил с условием, что они на главной ссылку на моё портфолио доменов сделают с красной кнопкой КУПИТЬ. 🍿

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий