- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
naster, а зачем клона создавать, почему бы со своего аккаунта не написать?
bums, не думаю, что настер настолько глуп.
что это было?
Что-что, тему увели в другую сторону, вот, что это было. Ну и клоны заодно налетели. :D
Оксиген, так никто же не рассказывает про свои мильены, флудите чего-то только. :)
Что касается двух миллионов с половиной)) то это чепуха, Ян мне расказывал почем отдал этот домен, я сам домейнер, у меня доменов побольше чем у Яна, так вот таких продаж в истории рунета раз два, а это водка и что то там еще , но никак не 2014, продал он его за 200 тыс руб, а то что за него дали 80 кило баксов, и пиарили в сети а также в газетах, так это желание нынешних владельцев перепродать дороже предварительно запиарив домен
Уже об это писал /ru/forum/comment/7285488 (и далее следующие сообщения)
ага, а Невструев случаем не рассказывал, что дополнительно получил тридцатку за PR. Деньги сверху взял, а потом оказывается, "по секрету всему свету"...
Клевые темы про олимпийские домены:
http://webplanet.ru/news/life/2009/08/20/temnienochi.html
http://webplanet.ru/news/law/2008/06/09/domeny_sochi.html
Ну поезд с 2014 уже ушел думаю. Если там портал мутить, то как минимум полгода разработка займет, еще с 3-12 месяцев раскрутка, а там уже и 2015 на горизонте) Я бы его кароче оргкомитету подарил, может договорился бы о пиаре каком-нибудь на этой почве - больше домен не монетизировать никак.
Ну поезд с 2014 уже ушел думаю. Если там портал мутить, то как минимум полгода разработка займет, еще с 3-12 месяцев раскрутка, а там уже и 2015 на горизонте) Я бы его кароче оргкомитету подарил, может договорился бы о пиаре каком-нибудь на этой почве - больше домен не монетизировать никак.
Алексей, там дело даже не во времени, на нем ничего нельзя разместить на тему спорта (торговые марки и т.д.), и с имеющимся на нем контентом его уже могут отобрать, поэтому его Невструев и впарил, он просто бесполезен для использования по теме. Потенциальных покупателей это тоже остановит, да еще и планку с этим пиаром про 2,5 млн сильно подняли. Теперь даже спрашивать не будут.
С другой стороны, никто не будет делать серьезный проект на домене, который "играет" лишь некоторое время. Спонсоры и освещающие олимпиаду каналы обычно делают вспомогательные тематические проекты на доменах третьего уровня, типа 2014.rosneft.ru или 2014.1tv.ru, но даже такие адреса они не выберут, т.к. будут продвигать не год, а саму олимпиаду и город Сочи.
К примеру, когда в России проходил конкурс Евровиденья, я предложил первому каналу (организатор) "за копейки" eurovision(точка)ru, на что Эрнст лично ответил, что нам мол не нужен, у нас и так целый канал для рекламы, и сделали адрес eurovision.1tv.ru
А тут еще и домен, который сам себя ограничивает в использовании во времени.
P.S. Оксиген, я прошу прощения, что отдалились от темы, это мы в контексте "а кто не стал миллионером" :)
С другой стороны, никто не будет делать серьезный проект на домене, который "играет" лишь некоторое время. Спонсоры и освещающие олимпиаду каналы обычно делают вспомогательные тематические проекты на доменах третьего уровня, типа 2014.rosneft.ru или 2014.1tv.ru, но даже такие адреса они не выберут, т.к. будут продвигать не год, а саму олимпиаду и город Сочи.
точное и тонкое наблюдение :)
Я бы тоже подарил с условием, что они на главной ссылку на моё портфолио доменов сделают с красной кнопкой КУПИТЬ. 🍿