Кто за год заработал на доменах миллион?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
art11:
Конечно не такая тяжелая как некоторые

Дак вопрос не в тяжести. А в том, что для неё нужны знания + бабло (в очень больших количествах).

art11:
Продажи на уровне 20-30% от цены покупки

я имел ввиду другое. Купишь домена, а за него предлагают 20-30% от той суммы, которую ты за него отдал.

n1g3r:
сливает домены за 20-30 у.ё.? Кому они нужны?

Ну так в том то и дело. А сколько этих сливов в RU было? Трёхзнаки сливали? - Сливали! Четырёхбуквенники сливали? - Сливали! И таких примеров полно.

art11:
есть несколько домейнеров

Кто бы спорил, а я соглашусь. Именно об этом я и пишу, что несколько человек из нескольких сотен человек действительно зарабатывают. А остальная масса (99%) кормят регистраторов, которые придумывают новые и новые зоны только лишь для того, чтобы собрать больше бабла. А сколько историй вы никогда не услышите о том, как народ вложился в домены и всё потерял, что в них вложил. Об этом, как правило, никто не хочет рассказывать.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

А что еще остались люди, которые не монетизируют свои домены говносайтами итд (выжидая ендов)? :) Ну кроме Гледеновых) у которых к стати тоже наверняка уже давно свои, как оффлайн, так и онлайн проекты. :)

MK
На сайте с 05.09.2008
522
bums:
Вряд ли будут сколько то интересные откровения, тема скорее просто для "рассуждалок" нежели для "обсуждалок".
Деньги любят тишину :)

+1

Кто все нормальные будут просто молчать!

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Михaил:
А что еще остались люди, которые не монетизируют свои домены говносайтами итд (выжидая ендов)? :) Ну кроме Гледеновых) у которых к стати тоже наверняка уже давно свои, как оффлайн, так и онлайн проекты. :)

Давайте давайте) АГС ждет вас с распростертыми объятиями)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
dlyanachalas:
Давайте давайте) АГС ждет вас с распростертыми объятиями)

1. Самое простое - парковка. Но! Парковка надолго убивает "карму" домена и сайты на таком "парковавшемся" домене очень-очень плохо индексируются и не идут в топ, сколько в них не вливай денег.

2. Более сложное - заглушка или говносайт. Согласен с dlyanachalas что АГС укбивает такие сайты, а клеймо говна (в глазах ПС) остается приклееным к домену.

GG
На сайте с 01.06.2008
44

Денег можно зарабатывать по разному на доменах. Начиная от аренды, заканчивая - заражением посетителей всякими вирусами и прикольными скриптами.

Михaил:
А что еще остались люди, которые не монетизируют свои домены говносайтами итд (выжидая ендов)? :)

остались. Домены для некоторых спорт. Дорогое хобби.

подбор "0" доменов .RU .РФ, контекстная реклама в интернете. Переговоры по выкупу доменов, Whois с 2004 года, ОЦЕНКА стоимости ДОМЕНОВ
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
MrKIM:
все нормальные будут просто молчать!

я с уважением отношусь к тем, кто считает для себя неприемлемым распространяться о своих доходах. Но не стал бы делить форумчан на "нормальных" и "ненормальных", ибо не вижу ничего зазорного в том, чтобы поделиться с коллегами своим успехом. Тем более легальным.

GG
На сайте с 01.06.2008
44
MrKIM:
+1

Кто, все нормальные будут просто молчать!

молчать будет большинство, так как налоги никто не платит.

Мне пофиг, 20% - поделюсь с государством и посредником, зато все мои клиенты - добросовестные приобретатели, и спокойно в суде показывали бизнес планы и затраты.

Правообладатели откатывали ... :-)

MK
На сайте с 05.09.2008
522
Оксиген:
я с уважением отношусь к тем, кто считает для себя неприемлемым распространяться о своих доходах. Но не стал бы делить форумчан на "нормальных" и "ненормальных", ибо не вижу ничего зазорного в том, чтобы поделиться с коллегами своим успехом. Тем более легальным.

Не то имел ввиду, но вторых на форуме увы также много, в том числе из тех кто этим занимается давно!

Декларируя свои прибыли, даже в 1кк.р. в год, можно нарваться на кучу завистников и кучу неприятностей.

Не думаю что найдется много народа кто реально зарабатывает на доменах столько и больше, при этом расскажут об этом!

GG
На сайте с 01.06.2008
44
Оксиген:

Тут мало кто хочет заниматься легально бизнесом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий