- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно не такая тяжелая как некоторые
Дак вопрос не в тяжести. А в том, что для неё нужны знания + бабло (в очень больших количествах).
Продажи на уровне 20-30% от цены покупки
я имел ввиду другое. Купишь домена, а за него предлагают 20-30% от той суммы, которую ты за него отдал.
сливает домены за 20-30 у.ё.? Кому они нужны?
Ну так в том то и дело. А сколько этих сливов в RU было? Трёхзнаки сливали? - Сливали! Четырёхбуквенники сливали? - Сливали! И таких примеров полно.
есть несколько домейнеров
Кто бы спорил, а я соглашусь. Именно об этом я и пишу, что несколько человек из нескольких сотен человек действительно зарабатывают. А остальная масса (99%) кормят регистраторов, которые придумывают новые и новые зоны только лишь для того, чтобы собрать больше бабла. А сколько историй вы никогда не услышите о том, как народ вложился в домены и всё потерял, что в них вложил. Об этом, как правило, никто не хочет рассказывать.
А что еще остались люди, которые не монетизируют свои домены говносайтами итд (выжидая ендов)? :) Ну кроме Гледеновых) у которых к стати тоже наверняка уже давно свои, как оффлайн, так и онлайн проекты. :)
Вряд ли будут сколько то интересные откровения, тема скорее просто для "рассуждалок" нежели для "обсуждалок".
Деньги любят тишину :)
+1
Кто все нормальные будут просто молчать!
А что еще остались люди, которые не монетизируют свои домены говносайтами итд (выжидая ендов)? :) Ну кроме Гледеновых) у которых к стати тоже наверняка уже давно свои, как оффлайн, так и онлайн проекты. :)
Давайте давайте) АГС ждет вас с распростертыми объятиями)
Давайте давайте) АГС ждет вас с распростертыми объятиями)
1. Самое простое - парковка. Но! Парковка надолго убивает "карму" домена и сайты на таком "парковавшемся" домене очень-очень плохо индексируются и не идут в топ, сколько в них не вливай денег.
2. Более сложное - заглушка или говносайт. Согласен с dlyanachalas что АГС укбивает такие сайты, а клеймо говна (в глазах ПС) остается приклееным к домену.
Денег можно зарабатывать по разному на доменах. Начиная от аренды, заканчивая - заражением посетителей всякими вирусами и прикольными скриптами.
А что еще остались люди, которые не монетизируют свои домены говносайтами итд (выжидая ендов)? :)
остались. Домены для некоторых спорт. Дорогое хобби.
все нормальные будут просто молчать!
я с уважением отношусь к тем, кто считает для себя неприемлемым распространяться о своих доходах. Но не стал бы делить форумчан на "нормальных" и "ненормальных", ибо не вижу ничего зазорного в том, чтобы поделиться с коллегами своим успехом. Тем более легальным.
+1
Кто, все нормальные будут просто молчать!
молчать будет большинство, так как налоги никто не платит.
Мне пофиг, 20% - поделюсь с государством и посредником, зато все мои клиенты - добросовестные приобретатели, и спокойно в суде показывали бизнес планы и затраты.
Правообладатели откатывали ... :-)
я с уважением отношусь к тем, кто считает для себя неприемлемым распространяться о своих доходах. Но не стал бы делить форумчан на "нормальных" и "ненормальных", ибо не вижу ничего зазорного в том, чтобы поделиться с коллегами своим успехом. Тем более легальным.
Не то имел ввиду, но вторых на форуме увы также много, в том числе из тех кто этим занимается давно!
Декларируя свои прибыли, даже в 1кк.р. в год, можно нарваться на кучу завистников и кучу неприятностей.
Не думаю что найдется много народа кто реально зарабатывает на доменах столько и больше, при этом расскажут об этом!
Тут мало кто хочет заниматься легально бизнесом.