Кто за год заработал на доменах миллион?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
GerG:
молчать будет большинство, так как налоги никто не платит.

Откуда вы знаете все причины почему многие не устраивают финансовый стриптиз. Недопсихологофинансит, блин.

N
На сайте с 23.03.2009
279

Кто-то имхо дипломную работу по доменам или домейнерам пишет.

Темы "Как я стал домейнером, как я не стал домейнером, как я заработал миллион, как я потратил миллион, что регистрирую и тд" наводят на такие мысли...

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
GG
На сайте с 01.06.2008
44
aklimovv:
Откуда вы знаете все причины почему многие не устраивают финансовый стриптиз.

финансовый стриптиз - без СБ - посмешили.

Для пионеров доступно:

1 - нет культуры (легально вести бизнес)

2 - финансовой грамотностью большинство не блещет

3 - большинство сделок - мелкие до 5 000 руб.

Всё.

Доменный бизнес просел, - согласен. Продавать только домены - уже сложно.

Появляется его разновидность - аренда сайта, магазина, продвижение и контекстная реклама.

то есть, пошло объединение разных структур.

Возраст доменов - всегда ПЛЮС!, а это к старожилам. Думаю, скоро будет новый инструмент, ареда домена за 600 руб / год. Ендам пофиг, прибыль более 600% на объемах - будут серьезные деньги. С регистраторами уже ведем переговоры, для этой услуги не хватает доверия со стороны пользователя и понимания рисков каждой стороны.

P.S. Некоторые конторы уменьшают налог на прибыль, используя домены. Для большинства бухгалтеров такая схема - космос. Проще в прокладку слить, сидеть всё равно директор будет (в случае, если бухгалтер не в штате и не подписывает документов).

подбор "0" доменов .RU .РФ, контекстная реклама в интернете. Переговоры по выкупу доменов, Whois с 2004 года, ОЦЕНКА стоимости ДОМЕНОВ
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
GerG:
финансовый стриптиз - без СБ - посмешили.

Для пионеров доступно:
1 - нет культуры (легально вести бизнес)
2 - финансовой грамотностью большинство не блещет
3 - большинство сделок - мелкие до 5 000 руб.

Всё.

Значит я пионер и люди, легально ведущие бизнес, но не светящие направо и налево свои доходы, сплошь пионЭры? Правильно ли я вас понял? Простите, какой финансовый ВУЗ вы заканчивали и наверное у вас имеются труды в области социологии?

Z
На сайте с 24.11.2003
293

Тема конечно ни о чем... никто нормальный, не будет же расписывать свои доходы с доменов)))

Для многих - это хобби, для большинства способ заработать копейку на пивко, развлечения итд.

Только единицы зарабатывают профессионально - и кто это, мы знаем))) они свой миллион в год зарабатывают и еще больше вкладывают еще в домены.

Продал 1 задорого, купил 10 недорого)))

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
GG
На сайте с 01.06.2008
44
aklimovv:
Значит я пионер и люди, легально ведущие бизнес, но не светящие направо и налево свои доходы, сплошь пионЭры?

Вы сам считаете себя пионером.

Вести бизнес и не светить доходы, - как то не складно.

При обороте в месяц по безналу от 6 млн, к Вам постучатся в дверь и скажут: здравствуйте,

пионеры знают об этом?

aklimovv:

Правильно ли я вас понял?

Не хочу догадываться, что Вы поняли, мысли читать не умею.

aklimovv:

Простите, какой финансовый ВУЗ вы заканчивали и наверное у вас имеются труды в области социологии?

У меня имеется подготовка, а погонами светят в детском саду,

Уже давно в разряде "опытных доменных воинов", участвую в консультациях "молодняка".

Специально для Вас:

Для полной адаптации к окружающей среде объект должен выработать оптимальную модель поведения. При этом критерием оценки соответствия своего поведения оптимальной модели служит число конфликтов с окружающей средой. Поскольку конфликт – это ошибка в модели поведения, то для ее минимизации объекту необходимо корректировать свое представление об окружающей среде. В реальном мире среда, в которой существует объект, непрерывно меняется. А значит, для адаптации, объект должен непрерывно корректировать свое представление об окружающей среде. Только такое динамичное изменение представлений о реальном мире, совпадающее по скорости с изменениями в реальном мире, позволяет объекту выработать оптимальную модель поведения.

Объект, поведение которого в данной среде соответствует оптимальной модели поведения,

АДЕКВАТЕН данной среде.

P.S.

Больше не умничаю, баранам психология не нужна!

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
А остальная масса (99%) кормят регистраторов, которые придумывают новые и новые зоны только....

В тему в любой области 95-99% не выделяються из массы своими успехами.

Кто-то имхо дипломную работу по доменам или домейнерам пишет.

Темы "Как я стал домейнером, как я не стал домейнером, как я заработал миллион, как я потратил миллион, что регистрирую и тд" наводят на такие мысли...

=)))

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
GG
На сайте с 01.06.2008
44
ilux:
В тему в любой области 95-99% не выделяються из массы своими успехами.

Считаю, лучше сказать, 80% денег у 20% игроков (около 7 групп).

Масса "не равно" игрокам

F
На сайте с 20.04.2011
0

Скорее всего ЦЭТИС мог бы поднять больше 1 млн$ за год, но сейчас думаю это под вопросом. фАС втянулся в тему по РСИЦ и понял, что что здесь есть кого и за что ...

Нашел инфу на сайте Вебланета в комментах к статье " Чистая, белая, пушистая", а ссылка не проходит.

Называется

МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ *ЕКС.РФ?

ООО Центр эффективных технологий и информационных систем «ЦЭТИС» *впервые оказалось в центре скандала во время периода регистрации доменов в зоне «.РФ» для владельцев товарных марок. Тогда компания заблаговременно стала обладателем товарных знаков на распространенные слова и на основании этого через ООО «Регистратор доменных имен РЕГ.РУ» стала владельцем *доменов: «*ЕКС.РФ», «ЗНАКОМСТВА.РФ», «НЕДВИЖИМОСТЬ.РФ», «ИПОТЕКА.РФ», «КИНО.РФ», «КРЕДИТ.РФ», «БАНК.РФ» и др..

По информации ООО “Астрасофт Технология”, которая является владельцем товарного знака «ЗНАКОМСТВА» с приоритетом от *24.04.2000 из за вероломства регистраторов и Координационного центра не смогла получить домен «ЗНАКОМСТВА.РФ», т.к. в первые секунды приоритетной регистрации забрало ООО «ЦЭТИС».

В первый день открытой регистрации доменов ЦЭТИС зарегистрировал *через РЕГ.РУ более 200 востребованных доменных имен. Так самым первым в новой доменной зоне «.РФ» именем, *зарегистрированным по открытой регистрации стал домен «РАБОТА.РФ» и его владельцем стал ООО «ЦЭТИС». *Среди первых доменов после старта регистрации, администратором которых оказался ООО «ЦЭТИС» стали и другие «сладкие» имена: «ВАКАНСИЯ.РФ», «ТОВАРНЫЙЗНАК.РФ», «ТОВАРНЫЙ-ЗНАК.РФ», «ГОСЗАКАЗ.РФ» и др.

Результаты проверки антимонопольным органом вышеуказанных удач ЦЭТИС *могут стать основанием для отмены через суд регистрации доменов. Не исключено, что удача сопутствовала ЦЭТИС *в первом случае по причине получения инсайдерской информации от РЕГ.РУ *о положениях содержащихся в разрабатываемых документах о регистрации доменов в зоне «.РФ», а во втором потому-что, что регистратором были созданы ограничения для других лиц при подаче *заявок на доменные имена. Если эти факты действительно имели место, *то это будет попадать под признаки ограничения *конкуренции и может быть расценено, как проявления недобросовестной конкуренции. *В таком случае итогом может стать аннулирование доменных имен зарегистрированных с нарушениями и тогда может появиться счастливчики, которым достанутся домены ООО «ЦЭТИС», в т.ч. «*ЕКС.РФ»!

Согласно выписок ЕГРЮЛ ООО «ЦЭТИС» и *Регистратора доменных имен «РЕГ.РУ» среди учредителей и руководителей этих компаний встречаются однофамильцы. :-)

*

Учредители (участники) и руководители ООО *«ЦЭТИС»

** * *1. КОРОЛЮК НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ (100%)

** * * Генеральный директор – Симонян Армен Араевич

*

Учредители (участники) и руководители ООО «Регистратор доменных имен РЕГ.РУ»:

1. * * * * * *Гросс Филипп Анатольевич (42% )

2. * * * * * *КОРОЛЮК АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ (42%)

3. * * * * * *Студенников Валерий Юрьевич (16%)

Генеральный директор – КОРОЛЮК АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Ferri, не в ту ветку отправил. Ща тут вместо обсуждения темы начнется срач. И забудут о том, с чего начали.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий