- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
молчать будет большинство, так как налоги никто не платит.
Откуда вы знаете все причины почему многие не устраивают финансовый стриптиз. Недопсихологофинансит, блин.
Кто-то имхо дипломную работу по доменам или домейнерам пишет.
Темы "Как я стал домейнером, как я не стал домейнером, как я заработал миллион, как я потратил миллион, что регистрирую и тд" наводят на такие мысли...
Откуда вы знаете все причины почему многие не устраивают финансовый стриптиз.
финансовый стриптиз - без СБ - посмешили.
Для пионеров доступно:
1 - нет культуры (легально вести бизнес)
2 - финансовой грамотностью большинство не блещет
3 - большинство сделок - мелкие до 5 000 руб.
Всё.
Доменный бизнес просел, - согласен. Продавать только домены - уже сложно.
Появляется его разновидность - аренда сайта, магазина, продвижение и контекстная реклама.
то есть, пошло объединение разных структур.
Возраст доменов - всегда ПЛЮС!, а это к старожилам. Думаю, скоро будет новый инструмент, ареда домена за 600 руб / год. Ендам пофиг, прибыль более 600% на объемах - будут серьезные деньги. С регистраторами уже ведем переговоры, для этой услуги не хватает доверия со стороны пользователя и понимания рисков каждой стороны.
P.S. Некоторые конторы уменьшают налог на прибыль, используя домены. Для большинства бухгалтеров такая схема - космос. Проще в прокладку слить, сидеть всё равно директор будет (в случае, если бухгалтер не в штате и не подписывает документов).
финансовый стриптиз - без СБ - посмешили.
Для пионеров доступно:
1 - нет культуры (легально вести бизнес)
2 - финансовой грамотностью большинство не блещет
3 - большинство сделок - мелкие до 5 000 руб.
Всё.
Значит я пионер и люди, легально ведущие бизнес, но не светящие направо и налево свои доходы, сплошь пионЭры? Правильно ли я вас понял? Простите, какой финансовый ВУЗ вы заканчивали и наверное у вас имеются труды в области социологии?
Тема конечно ни о чем... никто нормальный, не будет же расписывать свои доходы с доменов)))
Для многих - это хобби, для большинства способ заработать копейку на пивко, развлечения итд.
Только единицы зарабатывают профессионально - и кто это, мы знаем))) они свой миллион в год зарабатывают и еще больше вкладывают еще в домены.
Продал 1 задорого, купил 10 недорого)))
Значит я пионер и люди, легально ведущие бизнес, но не светящие направо и налево свои доходы, сплошь пионЭры?
Вы сам считаете себя пионером.
Вести бизнес и не светить доходы, - как то не складно.
При обороте в месяц по безналу от 6 млн, к Вам постучатся в дверь и скажут: здравствуйте,
пионеры знают об этом?
Правильно ли я вас понял?
Не хочу догадываться, что Вы поняли, мысли читать не умею.
Простите, какой финансовый ВУЗ вы заканчивали и наверное у вас имеются труды в области социологии?
У меня имеется подготовка, а погонами светят в детском саду,
Уже давно в разряде "опытных доменных воинов", участвую в консультациях "молодняка".
Специально для Вас:
Для полной адаптации к окружающей среде объект должен выработать оптимальную модель поведения. При этом критерием оценки соответствия своего поведения оптимальной модели служит число конфликтов с окружающей средой. Поскольку конфликт – это ошибка в модели поведения, то для ее минимизации объекту необходимо корректировать свое представление об окружающей среде. В реальном мире среда, в которой существует объект, непрерывно меняется. А значит, для адаптации, объект должен непрерывно корректировать свое представление об окружающей среде. Только такое динамичное изменение представлений о реальном мире, совпадающее по скорости с изменениями в реальном мире, позволяет объекту выработать оптимальную модель поведения.
Объект, поведение которого в данной среде соответствует оптимальной модели поведения,
АДЕКВАТЕН данной среде.
P.S.
Больше не умничаю, баранам психология не нужна!
В тему в любой области 95-99% не выделяються из массы своими успехами.
Темы "Как я стал домейнером, как я не стал домейнером, как я заработал миллион, как я потратил миллион, что регистрирую и тд" наводят на такие мысли...
=)))
В тему в любой области 95-99% не выделяються из массы своими успехами.
Считаю, лучше сказать, 80% денег у 20% игроков (около 7 групп).
Масса "не равно" игрокам
Скорее всего ЦЭТИС мог бы поднять больше 1 млн$ за год, но сейчас думаю это под вопросом. фАС втянулся в тему по РСИЦ и понял, что что здесь есть кого и за что ...
Нашел инфу на сайте Вебланета в комментах к статье " Чистая, белая, пушистая", а ссылка не проходит.
Называется
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ *ЕКС.РФ?
ООО Центр эффективных технологий и информационных систем «ЦЭТИС» *впервые оказалось в центре скандала во время периода регистрации доменов в зоне «.РФ» для владельцев товарных марок. Тогда компания заблаговременно стала обладателем товарных знаков на распространенные слова и на основании этого через ООО «Регистратор доменных имен РЕГ.РУ» стала владельцем *доменов: «*ЕКС.РФ», «ЗНАКОМСТВА.РФ», «НЕДВИЖИМОСТЬ.РФ», «ИПОТЕКА.РФ», «КИНО.РФ», «КРЕДИТ.РФ», «БАНК.РФ» и др..
По информации ООО “Астрасофт Технология”, которая является владельцем товарного знака «ЗНАКОМСТВА» с приоритетом от *24.04.2000 из за вероломства регистраторов и Координационного центра не смогла получить домен «ЗНАКОМСТВА.РФ», т.к. в первые секунды приоритетной регистрации забрало ООО «ЦЭТИС».
В первый день открытой регистрации доменов ЦЭТИС зарегистрировал *через РЕГ.РУ более 200 востребованных доменных имен. Так самым первым в новой доменной зоне «.РФ» именем, *зарегистрированным по открытой регистрации стал домен «РАБОТА.РФ» и его владельцем стал ООО «ЦЭТИС». *Среди первых доменов после старта регистрации, администратором которых оказался ООО «ЦЭТИС» стали и другие «сладкие» имена: «ВАКАНСИЯ.РФ», «ТОВАРНЫЙЗНАК.РФ», «ТОВАРНЫЙ-ЗНАК.РФ», «ГОСЗАКАЗ.РФ» и др.
Результаты проверки антимонопольным органом вышеуказанных удач ЦЭТИС *могут стать основанием для отмены через суд регистрации доменов. Не исключено, что удача сопутствовала ЦЭТИС *в первом случае по причине получения инсайдерской информации от РЕГ.РУ *о положениях содержащихся в разрабатываемых документах о регистрации доменов в зоне «.РФ», а во втором потому-что, что регистратором были созданы ограничения для других лиц при подаче *заявок на доменные имена. Если эти факты действительно имели место, *то это будет попадать под признаки ограничения *конкуренции и может быть расценено, как проявления недобросовестной конкуренции. *В таком случае итогом может стать аннулирование доменных имен зарегистрированных с нарушениями и тогда может появиться счастливчики, которым достанутся домены ООО «ЦЭТИС», в т.ч. «*ЕКС.РФ»!
Согласно выписок ЕГРЮЛ ООО «ЦЭТИС» и *Регистратора доменных имен «РЕГ.РУ» среди учредителей и руководителей этих компаний встречаются однофамильцы. :-)
*
Учредители (участники) и руководители ООО *«ЦЭТИС»
** * *1. КОРОЛЮК НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ (100%)
** * * Генеральный директор – Симонян Армен Араевич
*
Учредители (участники) и руководители ООО «Регистратор доменных имен РЕГ.РУ»:
1. * * * * * *Гросс Филипп Анатольевич (42% )
2. * * * * * *КОРОЛЮК АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ (42%)
3. * * * * * *Студенников Валерий Юрьевич (16%)
Генеральный директор – КОРОЛЮК АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
Ferri, не в ту ветку отправил. Ща тут вместо обсуждения темы начнется срач. И забудут о том, с чего начали.