- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Нужен совет, подбираю тайтл для главной страницы, набросал несколько вариантов. поможете выбрать? Регион Москва, Ключ наращивание волос.
один вариант:
"Наращивание волос на дому частный мастер в Москве"
но есть соблазн запихнуть еще один ключ сюда же:
"Наращивание волос недорого на дому частный мастер в Москве"
а может вообще убрать "в москве" и оставить:
"Наращивание волос на дому частный мастер"
"Наращивание волос недорого на дому частный мастер в Москве"
тут еще проблема в аудитории. некоторых наоборот отпугнет "недорого". Но я бы попробовал оставить именно этот вариант.
Те кто набирают "частный мастер" или "на дому" уже сразу хотят сэкономить, т.е. не идут в салон, а хотят подешевле, думаю что это их не отпугнет, имхо, конечно же.
Меня здесь не CTR беспокоит, а само продвижение. Что для seo лучше то?
1) Наращивание волос на дому частный мастер в Москве
2) Наращивание волос недорого на дому частный мастер в Москве
3) Наращивание волос на дому частный мастер
мне первый вариант ближе, а во втором слишком много ключей по моему это не есть гуд, как считаете?
Посмотри по яндекс ворд стат, что люди пишут, какие запросы и от этого уже оттолкнись, если они пишут "недорого" значит вставляй.
2й вариант самый самый! И хорошо что туда много ключей влезло главно что они все к месту и нет нечего лишнего а главное то, что наиболее максимально предоставлена информация о роде вашей деятельности.
В первом варианте если человека слово "не дорого" не устраивает то он сразу поймёт что это ему не подходит. А если именно это и искал то это слово будет главным толчком что бы к вам зайти, ну а дальше всё от ваших услуг зависит.
В третьем варианте не менее важное слово "Москва" человек сразу видит где этот самый недорогой салон!
2 вариант однозначно лучше! тем более вам не кто не мешает продвигать сайт по 1му и 3му варианту
Статистика яндекса только по москве
наращивание волос на дому частный мастер в москве - 12 показов
Наращивание волос недорого на дому частный мастер в Москве - 2 показа
Наращивание волос на дому частный мастер - 42 показа
"совсем не густо получается"
В любом случае сайт двигать нужно по ключам "наращивание волос" + в москве + на дому, и тд.
А какой тайт у тебя будет всё будет зависеть от того какие услуги вы предлагаете, а ещё лучше посмотреть на конкурентов.
"Наращивание волос на дому частный мастер в Москве"
А что это за тренд такой - делать тайтлы типа "казнить нельзя помиловать"? Почему запятую опустили там, где оная априори должна присутствовать? Правда, интересно, может, чего не понимаю?
Насчет 2-го варианта чета не нравится он мне, наверное сделаю на другой странице "ключ + недорого".
Поделитесь опытом пожал:
1) Какой тайтл легче выдвинуть по ключевому слову "Наращивание волос на дому частный мастер":
а)<title>Наращивание волос на дому частный мастер</title>
б)<title>Наращивание волос на дому частный мастер в Москве</title>
в) примерно одинакова
2) Тот же вопрос, но при условии, что в серпе уже есть один тайтл "Наращивание волос на дому частный мастер", что в этом случаи легче продвинуть? Справедливо ли полагать, что Яндекс любит выдачу по разнообразнее и тайтл (б) легче выдвинуть чем (а).
А что это за такой - делать тайтлы типа "казнить нельзя помиловать"? Почему запятую опустили там, где оная априори должна присутствовать? Правда, интересно, может, чего не понимаю?
Это я тут сижу и не понимаю, вам то какое дело до этого? :)
Это я тут сижу и не понимаю, вам то какое дело до этого? :)
Просто, действительно,
интересно
Если дать внятный ответ не можете, так и скажите. Дела мне нет никакого - хоть чёрта с рогами пишите. :)
Если дать внятный ответ не можете, так и скажите.
Идите своей дорогой, в общем, или в других темах пунктационные ошибки поищите, а здесь я по делу сижу.
Идите своей дорогой, в общем, или в других темах пунктационные ошибки поищите, а здесь я по делу сижу.
Нужны вы мне, пунктуационные ошибки выискивать... Я вам вопрос задал, чтобы понять причину, по которой вы решили делать заголовок малопонятным и малоинформативным, пренебрегая пунктуацией. А неуместность отсутствия запятой в тайтле подразумевается сама собой. Другое дело, если эта самая причина достаточно веская, чтобы запятой можно было пренебречь. Впрочем, думаю, диагноз известен. ;)
Да, и с направлением движения я как-нибудь разберусь без вашей помощи.
а здесь я по делу сижу.
До тех пор, пока не найдёте способ "выдвижения тайтла"? Сочувствую. :D
Почему запятую опустили там, где оная априори должна присутствовать
запятая убивает оптимизацию, правда на титл это не особо влияет. В титле её таки можно использовать (как и точку).
Наращивание волос в Москве на дому недорого. Частный мастер. - титл должен быть таким.