Подбираю тайтл для морды

12
G1
На сайте с 06.08.2010
196
890

Всем привет! Нужен совет, подбираю тайтл для главной страницы, набросал несколько вариантов. поможете выбрать? Регион Москва, Ключ наращивание волос.

один вариант:

"Наращивание волос на дому частный мастер в Москве"

но есть соблазн запихнуть еще один ключ сюда же:

"Наращивание волос недорого на дому частный мастер в Москве"

а может вообще убрать "в москве" и оставить:

"Наращивание волос на дому частный мастер"

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Gagarin12:
"Наращивание волос недорого на дому частный мастер в Москве"

тут еще проблема в аудитории. некоторых наоборот отпугнет "недорого". Но я бы попробовал оставить именно этот вариант.

G1
На сайте с 06.08.2010
196

Те кто набирают "частный мастер" или "на дому" уже сразу хотят сэкономить, т.е. не идут в салон, а хотят подешевле, думаю что это их не отпугнет, имхо, конечно же.

Меня здесь не CTR беспокоит, а само продвижение. Что для seo лучше то?

1) Наращивание волос на дому частный мастер в Москве

2) Наращивание волос недорого на дому частный мастер в Москве

3) Наращивание волос на дому частный мастер

мне первый вариант ближе, а во втором слишком много ключей по моему это не есть гуд, как считаете?

T
На сайте с 28.02.2011
31

Посмотри по яндекс ворд стат, что люди пишут, какие запросы и от этого уже оттолкнись, если они пишут "недорого" значит вставляй.

D7
На сайте с 15.05.2010
55

2й вариант самый самый! И хорошо что туда много ключей влезло главно что они все к месту и нет нечего лишнего а главное то, что наиболее максимально предоставлена информация о роде вашей деятельности.

В первом варианте если человека слово "не дорого" не устраивает то он сразу поймёт что это ему не подходит. А если именно это и искал то это слово будет главным толчком что бы к вам зайти, ну а дальше всё от ваших услуг зависит.

В третьем варианте не менее важное слово "Москва" человек сразу видит где этот самый недорогой салон!

2 вариант однозначно лучше! тем более вам не кто не мешает продвигать сайт по 1му и 3му варианту

Статистика яндекса только по москве

наращивание волос на дому частный мастер в москве - 12 показов

Наращивание волос недорого на дому частный мастер в Москве - 2 показа

Наращивание волос на дому частный мастер - 42 показа

"совсем не густо получается"

В любом случае сайт двигать нужно по ключам "наращивание волос" + в москве + на дому, и тд.

А какой тайт у тебя будет всё будет зависеть от того какие услуги вы предлагаете, а ещё лучше посмотреть на конкурентов.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Gagarin12:
"Наращивание волос на дому частный мастер в Москве"

А что это за тренд такой - делать тайтлы типа "казнить нельзя помиловать"? Почему запятую опустили там, где оная априори должна присутствовать? Правда, интересно, может, чего не понимаю?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
G1
На сайте с 06.08.2010
196

Насчет 2-го варианта чета не нравится он мне, наверное сделаю на другой странице "ключ + недорого".

Поделитесь опытом пожал:

1) Какой тайтл легче выдвинуть по ключевому слову "Наращивание волос на дому частный мастер":

а)<title>Наращивание волос на дому частный мастер</title>

б)<title>Наращивание волос на дому частный мастер в Москве</title>

в) примерно одинакова

2) Тот же вопрос, но при условии, что в серпе уже есть один тайтл "Наращивание волос на дому частный мастер", что в этом случаи легче продвинуть? Справедливо ли полагать, что Яндекс любит выдачу по разнообразнее и тайтл (б) легче выдвинуть чем (а).

master_jeday:
А что это за такой - делать тайтлы типа "казнить нельзя помиловать"? Почему запятую опустили там, где оная априори должна присутствовать? Правда, интересно, может, чего не понимаю?

Это я тут сижу и не понимаю, вам то какое дело до этого? :)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Gagarin12:
Это я тут сижу и не понимаю, вам то какое дело до этого? :)

Просто, действительно,

master_jeday:
интересно

Если дать внятный ответ не можете, так и скажите. Дела мне нет никакого - хоть чёрта с рогами пишите. :)

G1
На сайте с 06.08.2010
196
master_jeday:

Если дать внятный ответ не можете, так и скажите.

Идите своей дорогой, в общем, или в других темах пунктационные ошибки поищите, а здесь я по делу сижу.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Gagarin12:
Идите своей дорогой, в общем, или в других темах пунктационные ошибки поищите, а здесь я по делу сижу.

Нужны вы мне, пунктуационные ошибки выискивать... Я вам вопрос задал, чтобы понять причину, по которой вы решили делать заголовок малопонятным и малоинформативным, пренебрегая пунктуацией. А неуместность отсутствия запятой в тайтле подразумевается сама собой. Другое дело, если эта самая причина достаточно веская, чтобы запятой можно было пренебречь. Впрочем, думаю, диагноз известен. ;)

Да, и с направлением движения я как-нибудь разберусь без вашей помощи.

Gagarin12:
а здесь я по делу сижу.

До тех пор, пока не найдёте способ "выдвижения тайтла"? Сочувствую. :D

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
master_jeday:
Почему запятую опустили там, где оная априори должна присутствовать

запятая убивает оптимизацию, правда на титл это не особо влияет. В титле её таки можно использовать (как и точку).

Наращивание волос в Москве на дому недорого. Частный мастер. - титл должен быть таким.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий