Украли сайт. Есть шанс наказать?

123
DG
На сайте с 18.02.2007
65
trem:
Думаю стоит позвонить и разузнать, прежде чем поднимать панику.

Панику? Нет никакой паники, есть очень (на мой взгляд) простой вопрос, который вызывает забавную реакцию среди некоторых анонимов. Какую - сказать не могу, потому что это запрещено правилами форума.

Судья в курсе, ему, оказывается, еще пару недель назад сказали про то, что ему чужой дизайн втюхали.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Ты сам видимо не совсем понимаешь что хочешь =)

Ты собираешься наказать судью. =)

Попробуй для начала объяснить ему что не так и почему так делать нельзя, попробуй решить дело полюбовно, а уж потом пытайся кого то наказать=)

trem добавил 17.04.2011 в 00:28

Как вариант предлагаю в качестве наказания насрать ему на коврик перед дверью.😂

DG
На сайте с 18.02.2007
65
trem:
Ты собираешься наказать судью. =)

Ты написал так, как будто я пытаюсь наказать Бога. Большое спасибо за советы, которые я мог бы получить в пивной у любого забулдыги.

По теме пока был один совет - написать хостеру. Написал, посмотрю на ответ. По-прежнему жду дополнительных советов по существу.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

По существу. Они не сильно отстают, судья непогрешим, это все адвокат виновата.😂

Alex
На сайте с 11.02.2009
93
Denis Gorby:
Судья в курсе, ему, оказывается, еще пару недель назад сказали про то, что ему чужой дизайн втюхали.

Яндекс в таких случаях рекомендует:

Чтобы защитить свои авторские права, Вам надо, видимо, обратиться к хозяевам указанного сайта и к провайдеру, на сервере которого он находится. Если сайт прекратит свое существование, он будет удален из поисковой базы Яндекса автоматически.

Тем не менее, мы совершенствуем алгоритмы, отличающие текст источника от плагиата. Если у Вас есть пример поискового запроса, когда сайт, скопировавший контент, ранжируется лучше Вашего, пожалуйста, пришлите пример нам, он очень поможет. 🍿

Если у юристов воруют и они не знают, что делать - может время сменить профессию?

Лучший заработок на сайте (http://profit-partner.ru/?r=3489c20fd3389eb378e338ba3c6eedcd) консультации бесплатно, выплаты еженедельно.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Denis Gorby:
Есть шанс прикрыть сайт второго товарища?

Вас это не касается :) не лезьте не в свое дело, в котором Вы ничего не смыслите 🙅

R
На сайте с 11.02.2009
149

Дык надо просто набить ему ебало

Вот адрес: Москва, Новая Басманная 10

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

Стопудов, надо подтянуть пацанчиков...

DG
На сайте с 18.02.2007
65

Вообще, мне понравилось обсуждение этой темы. Казалось бы, и обсуждать особенно нечего. Украл? Да. Плохо это? Ну, как бы опять да, казалось бы. Вроде бы. То есть черное и белое без полутонов.

Ан нет. И адвокат, оказывается, сама виновата и судья по какому-то там закону вроде как и не виноват совсем. Нормально живем. Мало того, что принюхались уже, так и сами стали добавлять амбре в окружающую действительность. Неправильно это, молодежь, пожалеете.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

Судья не виноват, пацан к успеху пришёл, получилось, фартануло.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий