- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю стоит позвонить и разузнать, прежде чем поднимать панику.
Панику? Нет никакой паники, есть очень (на мой взгляд) простой вопрос, который вызывает забавную реакцию среди некоторых анонимов. Какую - сказать не могу, потому что это запрещено правилами форума.
Судья в курсе, ему, оказывается, еще пару недель назад сказали про то, что ему чужой дизайн втюхали.
Ты сам видимо не совсем понимаешь что хочешь =)
Ты собираешься наказать судью. =)
Попробуй для начала объяснить ему что не так и почему так делать нельзя, попробуй решить дело полюбовно, а уж потом пытайся кого то наказать=)
trem добавил 17.04.2011 в 00:28
Как вариант предлагаю в качестве наказания насрать ему на коврик перед дверью.😂
Ты собираешься наказать судью. =)
Ты написал так, как будто я пытаюсь наказать Бога. Большое спасибо за советы, которые я мог бы получить в пивной у любого забулдыги.
По теме пока был один совет - написать хостеру. Написал, посмотрю на ответ. По-прежнему жду дополнительных советов по существу.
По существу. Они не сильно отстают, судья непогрешим, это все адвокат виновата.😂
Судья в курсе, ему, оказывается, еще пару недель назад сказали про то, что ему чужой дизайн втюхали.
Яндекс в таких случаях рекомендует:
Чтобы защитить свои авторские права, Вам надо, видимо, обратиться к хозяевам указанного сайта и к провайдеру, на сервере которого он находится. Если сайт прекратит свое существование, он будет удален из поисковой базы Яндекса автоматически.
Тем не менее, мы совершенствуем алгоритмы, отличающие текст источника от плагиата. Если у Вас есть пример поискового запроса, когда сайт, скопировавший контент, ранжируется лучше Вашего, пожалуйста, пришлите пример нам, он очень поможет. 🍿
Если у юристов воруют и они не знают, что делать - может время сменить профессию?
Есть шанс прикрыть сайт второго товарища?
Вас это не касается :) не лезьте не в свое дело, в котором Вы ничего не смыслите 🙅
Дык надо просто набить ему ебало
Вот адрес: Москва, Новая Басманная 10
Стопудов, надо подтянуть пацанчиков...
Вообще, мне понравилось обсуждение этой темы. Казалось бы, и обсуждать особенно нечего. Украл? Да. Плохо это? Ну, как бы опять да, казалось бы. Вроде бы. То есть черное и белое без полутонов.
Ан нет. И адвокат, оказывается, сама виновата и судья по какому-то там закону вроде как и не виноват совсем. Нормально живем. Мало того, что принюхались уже, так и сами стали добавлять амбре в окружающую действительность. Неправильно это, молодежь, пожалеете.
Судья не виноват, пацан к успеху пришёл, получилось, фартануло.