Трафик с мобильников. Он есть, значит на нем пора заработать

[Удален]
ficus:
Зипфон идеально подходит для рефоводов - отличная рефпрограмма и явный упор на общение с ними через форумы. Визард же, наоборот, предлагая разнообразные настройки смс гораздо лучше подойдет для вебмастеров. Каждый решает сам, но мне представляется, что рефоводы ничего толком не заработают, если ПП не предлагает выгодных условий для вебмастеров, которые и приносят реальные деньги в систему.

Стопудово про зип-фон сказано правильно, проверено на собственной шкуре, только рефоводы со всех щелей ломятся а как с вопросами обратишься - в кусты, а потом в личку стучат шифрованные манагеры сапой пп когда шум поднимаешь. Подленько короче.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Наконец-то я хоть скриншоты этого добра увидел. А то по ходу никто из рефоводов софт и не смотрел )

Ап! И тигры у ног моих сели.
[Удален]

error2k, спасибо, познавательно. Кстати, из скриншотов очевидна одна из проблем не слишком высокого конверта. Зипфон, обращайтесь, подскажу.

Если снова за предубежденность и заангажированность не примете, как обычно.

[Удален]
Bazaar:
error2k, спасибо, познавательно. Кстати, из скриншотов очевидна одна из проблем не слишком высокого конверта. Зипфон, обращайтесь, подскажу.
Если снова за предубежденность и заангажированность не примете, как обычно.

Кто сказал что есть проблема? Конверт отжигает:)

[Удален]

Еще у одного отжигает. Ну вы и юмористы :)

[Удален]
Bazaar:
Еще у одного отжигает. Ну вы и юмористы :)

да не реально ковнерт отжигает!☝

[Удален]

Хотелось бы еще узнать мнение арбитражников на чужом трафе по поводу обеих партнерок.

[Удален]

Не думаю, что это тот случай. Качественный вап-трафик негде взять

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39

ficus, вы не совсем правы. Есть и арбитражники, причем некоторые с отличным конвертом.

Платные архивы: МТ по 3 ОСС. Защита от АВ, автоперепаковка! (http://wizardpacker.com) Выкуп свежих подписок по 60 руб. - пишите в личку. Количество неограничено. (http://wizardpacker.com)
[Удален]

ficus, качественный трафик есть, просто его разобрали качественные арбитражники. Да и вообще, арбитраж - штука на грани колдовства и серьезной аналитической работы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий