- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
UinzMore, я тоже по Вам скучал :)
Bazaar_ добавил 21-05-2011 в 22:29
VK.APPS, нет, я вполне предметно поинтересовался - в чем же достоинство? Топик тому и посвящен, чтобы не лить воду, а предметно обсудить всех игроков на рынке.
UinzMore, я тоже по Вам скучал :)
Bazaar_ добавил 21-05-2011 в 22:29
VK.APPS, нет, я вполне предметно поинтересовался - в чем же достоинство? Топик тому и посвящен, чтобы не лить воду, а предметно обсудить всех игроков на рынке.
достоинства можно почитать в двух топиках - вапконвертера и зипфона (например), сравнить и сделать для себя вывод. если ты (не считаю, что тебя можно называть на Вы) не можешь или не хочешь читать сообщения в ветке, цитирую.
inokia, Кто третий конкурент? Я что то пропустил?
VK.APPS, wapconverter
Спросили, ответил.
Вывод - или ты не внимательный или не умеешь читать. Тогда тебе в школу, на занятия.
VK.APPS, если Вы думаете, что придаю значение тому, как Вы меня называете, то ошибаетесь.
И все же, опишите достоинства третьего игрока, не сочтите за труд. Раз уже начали в общих чертах, то, вероятно, хватит понимания сути и навыков работы с остальными пп, чтобы сравнивать, а не лить воду.
VK.APPS, если Вы думаете, что придаю значение тому, как Вы меня называете, то ошибаетесь.
И все же, опишите достоинства третьего игрока, не сочтите за труд. Раз уже начали в общих чертах, то, вероятно, хватит понимания сути и навыков работы с остальными пп, чтобы сравнивать, а не лить воду.
мне монопенисуально, что ты себе думаешь...
зайди в топик и почитай ТЫЦ
VK.APPS, веселый такой :) Вааажный, страаашный. Будут аргументы - приходите.
Скоро будет интересное решение по монетизации мобильного траффа (особенно модуль ДЛЕ, который в последнее время ужасно конвертился на зипфоне и тд), просьба заинтересованным ВМ отписаться в личку с указанием кол-во траффика
Ps: нубам-школоте и тд лучше не писать - отвечать не буду
zlobniygnom Уважаемый хорош флудить в каждой ветке! Всем класть на ваш сервис!
Ну что, рынок устаканивается, первооткрыватель рынка ушел согнувшись под бременем штрафов. Вывод: партнерку придумать и создать - это только начало и гением тут быть не нужно. Дальше самое сложное - удержаться и выжить.
Скоро будет интересное решение по монетизации мобильного траффа (особенно модуль ДЛЕ, который в последнее время ужасно конвертился на зипфоне и тд), просьба заинтересованным ВМ отписаться в личку с указанием кол-во траффика
Ps: нубам-школоте и тд лучше не писать - отвечать не буду
Михан пиши в аську если что.... есть от 5к трафа....
подскажите, есть ли партнерки с оплатой за звонок или различных сторов - app store, android store и т.д.