Трафик с мобильников. Он есть, значит на нем пора заработать

[Удален]

UinzMore, я тоже по Вам скучал :)

Bazaar_ добавил 21-05-2011 в 22:29

VK.APPS, нет, я вполне предметно поинтересовался - в чем же достоинство? Топик тому и посвящен, чтобы не лить воду, а предметно обсудить всех игроков на рынке.

VK.APPS
На сайте с 18.01.2011
29
Bazaar_:
UinzMore, я тоже по Вам скучал :)

Bazaar_ добавил 21-05-2011 в 22:29
VK.APPS, нет, я вполне предметно поинтересовался - в чем же достоинство? Топик тому и посвящен, чтобы не лить воду, а предметно обсудить всех игроков на рынке.

достоинства можно почитать в двух топиках - вапконвертера и зипфона (например), сравнить и сделать для себя вывод. если ты (не считаю, что тебя можно называть на Вы) не можешь или не хочешь читать сообщения в ветке, цитирую.

inokia, Кто третий конкурент? Я что то пропустил?

VK.APPS, wapconverter

Спросили, ответил.

Вывод - или ты не внимательный или не умеешь читать. Тогда тебе в школу, на занятия.

WapMobile.Biz (http://wapmobile.biz) - новое решение для WAP трафа. конверт 1:4-6, Волшебный мидлет. Лучшее решение для Android.
[Удален]

VK.APPS, если Вы думаете, что придаю значение тому, как Вы меня называете, то ошибаетесь.

И все же, опишите достоинства третьего игрока, не сочтите за труд. Раз уже начали в общих чертах, то, вероятно, хватит понимания сути и навыков работы с остальными пп, чтобы сравнивать, а не лить воду.

VK.APPS
На сайте с 18.01.2011
29
Bazaar_:
VK.APPS, если Вы думаете, что придаю значение тому, как Вы меня называете, то ошибаетесь.

И все же, опишите достоинства третьего игрока, не сочтите за труд. Раз уже начали в общих чертах, то, вероятно, хватит понимания сути и навыков работы с остальными пп, чтобы сравнивать, а не лить воду.

мне монопенисуально, что ты себе думаешь...

зайди в топик и почитай ТЫЦ

[Удален]

VK.APPS, веселый такой :) Вааажный, страаашный. Будут аргументы - приходите.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Скоро будет интересное решение по монетизации мобильного траффа (особенно модуль ДЛЕ, который в последнее время ужасно конвертился на зипфоне и тд), просьба заинтересованным ВМ отписаться в личку с указанием кол-во траффика

Ps: нубам-школоте и тд лучше не писать - отвечать не буду

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

zlobniygnom Уважаемый хорош флудить в каждой ветке! Всем класть на ваш сервис!

[Удален]

Ну что, рынок устаканивается, первооткрыватель рынка ушел согнувшись под бременем штрафов. Вывод: партнерку придумать и создать - это только начало и гением тут быть не нужно. Дальше самое сложное - удержаться и выжить.

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
mihan:
Скоро будет интересное решение по монетизации мобильного траффа (особенно модуль ДЛЕ, который в последнее время ужасно конвертился на зипфоне и тд), просьба заинтересованным ВМ отписаться в личку с указанием кол-во траффика

Ps: нубам-школоте и тд лучше не писать - отвечать не буду

Михан пиши в аську если что.... есть от 5к трафа....

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
B
На сайте с 23.02.2011
19

подскажите, есть ли партнерки с оплатой за звонок или различных сторов - app store, android store и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий