- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
TheGRAM, а чем ты по жизни занимаешься? в какой сфере работаешь?
MOBBI, а мы на "Ты" когда успели перейти?
TheGRAM, ты последние сутки так активно живешь в этой теме, что стал как родной :)
Ну ок, TheGRAM, а вы в какой сфере трудитесь?:)
Да и какая разница, можно и на "Ты". Что-то я разбрюзжался..
Я не обсуждаю подобные вопросы с незнакомыми людьми. Вообще никакие вопросы. Увы:(
TheGRAM, ага, я тоже не сразу заметил вторую страницу... А там интересно оказалось.
Так вот, то над чем многие зависли, все оказалось очень просто:
1) семья блогеров будет жить исключительно за счет своего блога целый месяц - те по прежнему "зарабатывая 250-400к в месяц"
2) наивные партнеры блога предоставят жилье, еду, транспорт, развлечения - ну как бы тоже понятно, что найдутся такие, которые будут кормить, кто там на блоге в реклах были - МакЖрак, СосаСола и тп, а может и даширак или че там у Вас вместо нашей Мивины, а может найдутся люди, которые будут чисто ради эксперимента предоставлять какие либо продукты чтобы испытать их на людях :D
3) даже наша кошка будет есть еду от партнера - а все же мне кажется, что есть возможность питаться ровно тем же чем и кошка, в качестве эксперимента.
В общем интересно в сентябре будет, после ухода школоты с серча не соскучимся. И все же будет интересней если камеры будут 24/7 ... как это - "Риальные БлоГГеры" (с)
В лихие 90-е многие это уже проходили, когда за рекламу расплачивались водкой, конфетами, шмотками и подобием вискаса (надеюсь, вашему коту повезет). Не пойму, в чем прикол на сегодня?
Да и какая разница, можно и на "Ты". Что-то я разбрюзжался..
Я не обсуждаю подобные вопросы с незнакомыми людьми. Вообще никакие вопросы. Увы:(
Не ну в принципе нормальный подход. В чужую жизнь залезть, надавать советы, назадавать вопросы, а потом еще искренне удивиться:
MOBBI, я что-то не то сказал? Или форум не открытая площадка для высказывания мнений? Gray изменил условия?
Это в порядке вещей. А как про себя ответить на элементарный вопрос, так я сразу стал незнакомым :)
MOBBI, Вы были незнакомым и останетесь. Да и не прикасался я к Вашей жизни. Я лишь высказал свое мнение и видение сложившейся ситуации, ведь не я повинен в том, что данная тема была создана, не я её герой. Форум публичный. Захотел - написал, высказал свое мнение. И только.
В лихие 90-е многие это уже проходили, когда за рекламу расплачивались водкой, конфетами, шмотками и подобием вискаса (надеюсь, вашему коту повезет). Не пойму, в чем прикол на сегодня?
Да и тема не нова для блогов - есть группа в ЖЖ http://odin-moy-den.livejournal.com/. Только здесь будет odin-nash-god с роллтонами крупным планом, наверное.