как я НЕ стал домейнером

123 4
Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

Пока так и не понял, почему в буржунете мои максимальные ставки перебивают раз в 5 так и на чем они вообще потраченные средства отбивают. Видимо не быть мне домайнером :)

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152
Renegade:
Пока так и не понял, почему в буржунете мои максимальные ставки перебивают раз в 5 так и на чем они вообще потраченные средства отбивают

Может потому, что для них это просто не деньги?

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
Zegaldis:
Может потому, что для них это просто не деньги?

Да нет, вроде торгуются между собой. Просто, видимо, они их как-то по-другому оценивают...

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152

С точки зрения офисных зарплат в 3000 евро скорее всего

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Zegaldis:
С точки зрения офисных зарплат в 3000 евро скорее всего

В Европе 3000 евро не является характерной зарплатой.

Yasuka
На сайте с 11.11.2009
151

Имена сами начали приносить доходы и отнимать время, которое нужно было потратить на теорию и все такое...

А еще я глупый и ленивый.

🍿

P.s.: Когда-то возьму себя в руки и постараюсь стать domainer'ом.

Занятие очень интересное на самом деле.

[Удален]

Учил уроки, задали по русскому много, пришлось скачать словарь Даля, так как занимался доменами (babushki.narod.ru и т.д.)) снимал на .narod.ru крутые ключевики и продавал сокласникам)) ), узнал, что есть еще доменная зона .com и там можно регистрировать домены, но как оказалось за деньги :( Начал экономить на обедах (дада, в ЮСА и экономил на обедах :( ), накопил сумму некую, зарегистрировал кучу ру ключевых слов никому не нужных (да я жадный :( ), начал продавать, но впаривать удавалось только сначала, потом пришлось домены дропать, так как с деньгами туговато стало, в итоге сейчас на местном школоло форуме продаю домены с 5ти летней регистрацией за 10 энотофф. :( Но увидел, что есть еще куча сфер деятельности, куда я еще не влился, так что прощай домены, привет недвижимость! (ну или еще какая-то штука, может займусь перепродажей матрасов, незнаю.. от настроения зависит и от жадности)

зы. навеяно RussianDomainer-ом и его историей, без обид (:

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
n1g3r:
прощай домены, привет недвижимость! (ну или еще какая-то штука, может займусь перепродажей матрасов, незнаю.. от настроения зависит и от жадности)

Обычная наценка = 100 %. В теории :) достаточно продать матрасов, автомобилей, квартир, другого говна, на несколько тысяч евро в месяц, чтобы получить доход выше средне-российской зарплаты наемного работника.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Хотя домейнерство у меня в крови, в своей жизни я так и не достиг высот в доменном бизнесе.

Домены мне снились ночами, я любил и ненавидел домены, домены проели мне мозг! Я видел огромные потоки денег непосредственно в доменной и смежных с доменами областях. Доменная лихорадка не давала мне, начинающему домейнеру, спокойно спать. И вот, в один прекрасный день, когда у меня зрела пачка приятных доменов, с которых я мог неслабо навариться продав их на доменфоруме, я увидел тему на серче о продаже этого сладкого домена...

домены, домены, домены...мены.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

Как-то довелось запускать новый сайт, а под него домен подбирать. Посидел, поклацал с хвантазией. За компанию зарегистрировал еще десяток неплохих (как мне показалось) имен. Но спецом по доменам я не стал - на всех запустил свои проекты, а один пришлось тупо дропнуть, потому как времени на него уже не хватило. С тех пор формы регистраторов стараюсь обходить десятой дорогой. 🍿

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий