- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока так и не понял, почему в буржунете мои максимальные ставки перебивают раз в 5 так и на чем они вообще потраченные средства отбивают. Видимо не быть мне домайнером :)
Пока так и не понял, почему в буржунете мои максимальные ставки перебивают раз в 5 так и на чем они вообще потраченные средства отбивают
Может потому, что для них это просто не деньги?
Может потому, что для них это просто не деньги?
Да нет, вроде торгуются между собой. Просто, видимо, они их как-то по-другому оценивают...
С точки зрения офисных зарплат в 3000 евро скорее всего
С точки зрения офисных зарплат в 3000 евро скорее всего
В Европе 3000 евро не является характерной зарплатой.
Имена сами начали приносить доходы и отнимать время, которое нужно было потратить на теорию и все такое...
А еще я глупый и ленивый.
🍿
P.s.: Когда-то возьму себя в руки и постараюсь стать domainer'ом.
Занятие очень интересное на самом деле.
Учил уроки, задали по русскому много, пришлось скачать словарь Даля, так как занимался доменами (babushki.narod.ru и т.д.)) снимал на .narod.ru крутые ключевики и продавал сокласникам)) ), узнал, что есть еще доменная зона .com и там можно регистрировать домены, но как оказалось за деньги :( Начал экономить на обедах (дада, в ЮСА и экономил на обедах :( ), накопил сумму некую, зарегистрировал кучу ру ключевых слов никому не нужных (да я жадный :( ), начал продавать, но впаривать удавалось только сначала, потом пришлось домены дропать, так как с деньгами туговато стало, в итоге сейчас на местном школоло форуме продаю домены с 5ти летней регистрацией за 10 энотофф. :( Но увидел, что есть еще куча сфер деятельности, куда я еще не влился, так что прощай домены, привет недвижимость! (ну или еще какая-то штука, может займусь перепродажей матрасов, незнаю.. от настроения зависит и от жадности)
зы. навеяно RussianDomainer-ом и его историей, без обид (:
прощай домены, привет недвижимость! (ну или еще какая-то штука, может займусь перепродажей матрасов, незнаю.. от настроения зависит и от жадности)
Обычная наценка = 100 %. В теории :) достаточно продать матрасов, автомобилей, квартир, другого говна, на несколько тысяч евро в месяц, чтобы получить доход выше средне-российской зарплаты наемного работника.
Хотя домейнерство у меня в крови, в своей жизни я так и не достиг высот в доменном бизнесе.
Домены мне снились ночами, я любил и ненавидел домены, домены проели мне мозг! Я видел огромные потоки денег непосредственно в доменной и смежных с доменами областях. Доменная лихорадка не давала мне, начинающему домейнеру, спокойно спать. И вот, в один прекрасный день, когда у меня зрела пачка приятных доменов, с которых я мог неслабо навариться продав их на доменфоруме, я увидел тему на серче о продаже этого сладкого домена...
домены, домены, домены...мены.
Как-то довелось запускать новый сайт, а под него домен подбирать. Посидел, поклацал с хвантазией. За компанию зарегистрировал еще десяток неплохих (как мне показалось) имен. Но спецом по доменам я не стал - на всех запустил свои проекты, а один пришлось тупо дропнуть, потому как времени на него уже не хватило. С тех пор формы регистраторов стараюсь обходить десятой дорогой. 🍿