как я НЕ стал домейнером

1 234
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
neznaika:
Хотя домейнерство у меня в крови, в своей жизни я так и не достиг высот в доменном бизнесе.
Домены мне снились ночами, я любил и ненавидел домены, домены проели мне мозг! Я видел огромные потоки денег непосредственно в доменной и смежных с доменами областях. Доменная лихорадка не давала мне, начинающему домейнеру, спокойно спать. И вот, в один прекрасный день, когда у меня зрела пачка приятных доменов, с которых я мог неслабо навариться продав их на доменфоруме, я увидел тему на серче о продаже этого сладкого домена...
домены, домены, домены...мены.

Любопытно стало узнать развязку, а то как-то непонятно, что же случилось? Украли что ли?

[Удален]
Etranger:
Любопытно стало узнать развязку, а то как-то непонятно, что же случилось?

Все намного проще - попавшись на такой копирайтерский крюк, заказчики завалили его заданиями, не связанными с домейстерством.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Ну, много у меня доменов, сателлиты на них.

Пару доменов без сайта продал. :) Но это никак не назовёшь домейнерством.

Hi!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
neznaika:
Хотя домейнерство у меня в крови, в своей жизни я так и не достиг высот в доменном бизнесе.
Домены мне снились ночами, я любил и ненавидел домены, домены проели мне мозг! Я видел огромные потоки денег непосредственно в доменной и смежных с доменами областях. Доменная лихорадка не давала мне, начинающему домейнеру, спокойно спать. И вот, в один прекрасный день, когда у меня зрела пачка приятных доменов, с которых я мог неслабо навариться продав их на доменфоруме, я увидел тему на серче о продаже этого сладкого домена...
домены, домены, домены...мены.

Ничего не понятно - домены продали в итоге, или это всё грезами неудачника так и осталось?

dlyanachalas добавил 18.04.2011 в 02:19

Etranger:
Любопытно стало узнать развязку, а то как-то непонятно, что же случилось? Украли что ли?

+1.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
dlyanachalas:
Ничего не понятно - домены продали в итоге, или это всё грезами неудачника так и осталось?

мне кажется это просто шутка была от neznaika :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
RussianDomainer:

Думаете? Пока не понятно. Может шутка, а может он нам душу излил. Пусть отпишится.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
dlyanachalas:
а может

Звание "Почётный Петросян этого топика" и памятный значок присуждается...

jpg drug.jpg
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
RussianDomainer:

Мягкого намека на жирные обстоятельства про копирайтерский крюк тоже никто не понял. 🍿

[Удален]

neznaika Ну успокойте наши душеньки! Расскажите концовку! Здесь уже аудитория немалая собралась!=))

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

lotin, Вы целый месяц ждали шутки от незнайки? заждались?)

C Уважением, Алексей
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий