- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Считаю владение лишним доменом чем-то вроде лишнего гаража для авто, которого еще нет, а может и не будет. Найдется покупатель на гараж - хорошо, нет - когда-нибудь будет еще 1 своё авто.
По поводу владения сотней и тысячей доменов - всё зависит от концепции и видения рынка. Если это говнодомены или говнозоны, то это чистый убыток, если доткомы - то нужно знать кому и за сколько продавать.
Я свои первые домены чуть больше года назад зарегил, когда узнал, что для того чтоб сделать сайт нужно в первую очередь зарегить домен. Нарегил десятка два рушек, а спустя несколько недель мне на почту прислал письмо, а затем позвонил какой-то чел и предложил за один из доменов 1.000$. Я тогда представления не имел о купле-продаже доменов, тем более рушек, в итоге пока резину тянул, товарищ передумал.
Короче, за этот год я сам потратил на домены, наверное, не меньше 5.000 $, не заработав при том ни копейки.
Продавал домены много раз - но домейнером не стал, так как никогда не брал домены специально для продажи. Да и суммы были скромные, в основном.
Лет десять назад зарегил я домен totoro.ru, собирались с другом там анимешный магазинчик открыть. С магазином дело не пошло, а домен приглянулся московским фанатам Миядзаки, им и продали за регфи и бутылку саке. Продажа проходила на какой-то станции метро путем обмена денег и бутылки на бумажку с паролем от аккаунта на руцентре :)
Лет десять назад зарегил я домен totoro.ru, собирались с другом там анимешный магазинчик открыть. С магазином дело не пошло, а домен приглянулся московским фанатам Миядзаки, им и продали за регфи и бутылку саке. Продажа проходила на какой-то станции метро путем обмена денег и бутылки на бумажку с паролем от аккаунта на руцентре :)
Круто вы ребят кинули. Ониж теперь его переоформить не смогут 😂
Круто вы ребят кинули. Ониж теперь его переоформить не смогут 😂
Собственно, ребятам домен тоже не пригодился, и год спустя они его дропнули. Последние шесть лет он в руках настоящего домейнера, судя по хуизу.
Последние шесть лет он в руках настоящего домейнера, судя по хуизу.
Из чего можно понять, что сайта на домене нет :)
После того как я понял, что продажа доменов дело долгое и нудное я перестал их регить и начал раздавать на халяву. Список здесь, если кому интересно http://www.pro33.net/domains, обновляется периодически. Делалось под местную партнерку, но в основном все регят через своих... В общем берите кто хотите
Покупала домены для себя - под будущие проекты, штук 100 насобиралось - какие-то продались - какие-то приобрелись...домены хорошие - жалко отдавать..а самой времени нет на всех...иногда до сих пор пробиваю имена - так и хочется еще купить..еле сдерживаюсь...
Доменомания? :)