как я НЕ стал домейнером

1 234
D7
На сайте с 22.12.2010
272

Считаю владение лишним доменом чем-то вроде лишнего гаража для авто, которого еще нет, а может и не будет. Найдется покупатель на гараж - хорошо, нет - когда-нибудь будет еще 1 своё авто.

По поводу владения сотней и тысячей доменов - всё зависит от концепции и видения рынка. Если это говнодомены или говнозоны, то это чистый убыток, если доткомы - то нужно знать кому и за сколько продавать.

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63

Я свои первые домены чуть больше года назад зарегил, когда узнал, что для того чтоб сделать сайт нужно в первую очередь зарегить домен. Нарегил десятка два рушек, а спустя несколько недель мне на почту прислал письмо, а затем позвонил какой-то чел и предложил за один из доменов 1.000$. Я тогда представления не имел о купле-продаже доменов, тем более рушек, в итоге пока резину тянул, товарищ передумал.

Короче, за этот год я сам потратил на домены, наверное, не меньше 5.000 $, не заработав при том ни копейки.

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Продавал домены много раз - но домейнером не стал, так как никогда не брал домены специально для продажи. Да и суммы были скромные, в основном.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 11.08.2007
45

Лет десять назад зарегил я домен totoro.ru, собирались с другом там анимешный магазинчик открыть. С магазином дело не пошло, а домен приглянулся московским фанатам Миядзаки, им и продали за регфи и бутылку саке. Продажа проходила на какой-то станции метро путем обмена денег и бутылки на бумажку с паролем от аккаунта на руцентре :)

N
На сайте с 23.03.2009
279
simik:
Лет десять назад зарегил я домен totoro.ru, собирались с другом там анимешный магазинчик открыть. С магазином дело не пошло, а домен приглянулся московским фанатам Миядзаки, им и продали за регфи и бутылку саке. Продажа проходила на какой-то станции метро путем обмена денег и бутылки на бумажку с паролем от аккаунта на руцентре :)

Круто вы ребят кинули. Ониж теперь его переоформить не смогут 😂

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
S
На сайте с 11.08.2007
45
niceweb:
Круто вы ребят кинули. Ониж теперь его переоформить не смогут 😂

Собственно, ребятам домен тоже не пригодился, и год спустя они его дропнули. Последние шесть лет он в руках настоящего домейнера, судя по хуизу.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
simik:
Последние шесть лет он в руках настоящего домейнера, судя по хуизу.

Из чего можно понять, что сайта на домене нет :)

project33
На сайте с 30.04.2011
94

После того как я понял, что продажа доменов дело долгое и нудное я перестал их регить и начал раздавать на халяву. Список здесь, если кому интересно http://www.pro33.net/domains, обновляется периодически. Делалось под местную партнерку, но в основном все регят через своих... В общем берите кто хотите

V8
На сайте с 01.02.2010
29

Покупала домены для себя - под будущие проекты, штук 100 насобиралось - какие-то продались - какие-то приобрелись...домены хорошие - жалко отдавать..а самой времени нет на всех...иногда до сих пор пробиваю имена - так и хочется еще купить..еле сдерживаюсь...

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Доменомания? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий