- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, подскажите! Есть такая трабла то ли с кривыми ручонками, то ли с РБК-хостингом.
Хостинг только что куплен на год, туда были залиты файлы CMS, но при попытке install.php выдавалась ошибка CGI-приложения. Из-за чего я удалила все эти установочные файлы из htdocs, чтобы загрузить нужные. Удалить получилось, но записать теперь туда свои файлы невозможно. Ни через ftp, ни через ПУ webftp, пишет «Ошибка 550 Permission denied». Права у папки «htdocs» 755, менять их нигде тоже не даёт. Внутри в ПУ всё девственно и вроде нормально, ничего не менялось в настройках. Единственное, что я сделала, по FTP через TC удалила установочный файл юми-цмски.
Может, надо где-то подкрутить настройки с правами, но не нашла где? Сталкивался кто-нибудь с этим? Можно как-то самим запустить это дело? :madd:
Заявку в поддержку послала сразу же, как возникла проблема, 7 апреля, то есть 9 дней назад! С тех пор звонила-писала-спрашивала, на всё говорят «Ждите ответа, Ваш вопрос в очереди» :crazy:.
А владелец папки кто? И 9 дней ждать очереди - это жестоко =)
Рекомендую переехать на другой хостинг, техподдержка похоже чаи гоняет.
install.php
Загрузка производилась в ASCII или в бинарном режиме в фтп клиенте?
Sky-hosting, да не везёт мне с ними как-то, карма не та. Второй раз с ними сталкиваюсь и второй раз что-то не то. Первый раз бодалась по поводу innodb в базе и тормозов сайтов.
LinuxMan, первоначальная? Файлы уже были, п.ч система предустановлена была хостером. А я после удаления пытаюсь грузить в бинарном режиме в фтп.
Partizansk Telecom, спасиба! Меня лично, как клиента, у них нет. Просто иногда бывает, что по работе сталкиваюсь с самыми разными хостерами.
Загрузка производилась в ASCII или в бинарном режиме в фтп клиенте?
А как это может влиять на "550 Permission denied" ???
По моему предельно ясна проблема, недостаточно прав для помещения файлов в директорию.
ТС, попробуйте ради эксперимента создать рядом с htdocs какие-то папки, если будет та же ошибка, то или не соблюдается окружение у вашего FTP юзера, либо ваш хостер таки решил отказаться от вас как от клиента.... Про 9 дней очереди тоже улыбаюсь.
Если хостер предоставляет какой-то файловый софт в админпанели, воспользуйтесь им, сбросьте владельца папки.
А как это может влиять на "550 Permission denied" ???
Я про ошибку CGI-приложения...