Предложение для тех кто в Москве.

123 4
Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15
3427

Если вы находитесь в Москве и ваш бизнес связан с Интернет и ИТ услугами, окажу практическую помощь в процессе повышения вероятности получения заказов при работе с потенциальными Клиентами.

Как это работает. Например, у вас есть статистика по которой из 100 потенциальных клиентов, вашими клиентами становятся 30% , я подключусь к вашей работе и вашими клиентами будут не 30%, а например 50%. Оплата услуги по результату.

ORION ALLIANCE - осваиваем международные рынки. www.talk-fusion.co (www.talk-fusion.co)
M
На сайте с 20.01.2009
221

в чем фокус? можно подробней

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15
Morfin:
в чем фокус? можно подробней

Это моё Ноу-Хау.

Вы хотите попробовать? Вы находитесь в Москве?

[Удален]

Если уж начали писать, то расскажите о ваших "танцах с бубнами" в общих чертах хотя-бы.

Z2
На сайте с 21.03.2008
126

может НЛП?

regta
На сайте с 15.04.2006
311
Kybertek:
из 100 потенциальных клиентов, вашими клиентами становятся 30% , я подключусь к вашей работе и вашими клиентами будут не 30%, а например 50%.

А на оставшихся 50 - феромоны не подействуют?

:)

/ru/forum/618224

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15

Какая разница, что я буду делать? Главное это приведет к тому, что у вас увеличатся заказы от клиентов. Я буду делать, так что бы вероятность получения заказа выросла.

Скажу заранее, что феромоны тут не причем.

Кто хочет попробовать, пишите. Ни какого подвоха нет, все честно и в рамках закона.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Kybertek:
Скажу заранее, что феромоны тут не причем.

А феромонты? 🍿

Наблюдаю и развлекаюсь.
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Дак вы хотя бы дайте примерный ориентир, чтобы понимать о чем вообще речь идет.

Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15

Единой стратегии нет, для каждого случая будем разрабатывать свое, уникальное решение, направленное на увеличение количества клиентов.

Если у вас есть поток входящих контактов, я буду делать так, что бы эти контакты превращались в клиентов.

Надо брать конкретный случай и его рассматривать.

Предложите, какие нибудь, ваши варианты и мы обсудим возможные решения.

Мы работаем вдвоем с девушкой, она супер профи в Коученге. В работе мы используем технологии Коучинга.

1. Сначала мы анализируем ваши бизнес процессы, связанные с продажами.

2. Потом ставим задачу и цель.

3. Она с помощью Коучинга настраивает меня на достижение цели и желаемого результата.

4. Я вступаю во взаимоотношения с потенциальными клиентами и заключаю контракты. И показываю, как это работает на практике.

5. Потом мы обучаем и настраиваем ваших специалистов.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Kybertek:
Мы работаем вдвоем с девушкой, она супер профи в Коученге. В работе мы используем технологии Коучинга.

1. Сначала мы анализируем ваши бизнес процессы, связанные с продажами.
2. Потом ставим задачу и цель.
3. Она с помощью Коучинга настраивает меня на достижение цели и желаемого результата.
4. Я вступаю во взаимоотношения с потенциальными клиентами и заключаю контракты. И показываю, как это работает на практике.
5. Потом мы обучаем и настраиваем ваших специалистов.

Ну, это уже Курилочная тема 🍿

Я прям даже стесняюсь спросить, каким образом она там настраивает.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий