- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
3. Она с помощью Коучинга настраивает меня
4. Я вступаю во взаимоотношения
теперь это:
так называется?
тему пора в курилку переносить 🍿
Ну, это уже Курилочная тема 🍿
Я прям даже стесняюсь спросить, каким образом она там настраивает.
Извините, но если вы не вкуриваете тему, это еще не значит, что она Курилочная.
Я думаю, Вы сами, сможете найти в Гугле и почитать про технологии Коучинга.
Супер продавец ищет работу? Да ну?
Один известный тренер по продажам рассказал как зарабатывает себе на жизнь: он наемный переговорщик. Берет за переговоры независимо от результата 150 000 рублей. И у него есть клиенты. Потому что он практик.
Вы не похожи на человека, которому имеет смысл платить даже 15 000 рублей за встречу.
Вы не можете даже себя продать.
P.S. Я мог бы стать вашим клиентом. На развитие отдела продаж я сейчас трачу более 150 000 рублей в месяц. Учу их как раз продавать.
Желания вас нанять ни на секунду не возникло.
http://azbyka.ru/religii/sektovedenie/3g42-all.shtml
Супер продавец ищет работу? Да ну?
Один известный тренер по продажам рассказал как зарабатывает себе на жизнь: он наемный переговорщик. Берет за переговоры независимо от результата 150 000 рублей. И у него есть клиенты. Потому что он практик.
Вы не похожи на человека, которому имеет смысл платить даже 15 000 рублей за встречу.
Вы не можете даже себя продать.
P.S. Я мог бы стать вашим клиентом. На развитие отдела продаж я сейчас трачу более 150 000 рублей в месяц. Учу их как раз продавать.
Желания вас нанять ни на секунду не возникло.
Я не продавец и у меня не было цели вам, что то продавать. Я ничего не продаю, я разрабатываю технологии по развитию продаж. Для каждого случая разрабатывается своя технология.
Продажами, как правило, занимаются актеры, а я больше сценарист и режиссер процесса продаж.
У вас очень скудное представление о методиках и технологиях продаж, я вам советую развивать фантазию и образное мышление.
Например, что бы проектировать и строить дома, не нужно работать строителем и уметь класть кладку, так же и в продажах, что бы управлять процессом продаж, не нужно самому продавать.
Вы как многие другие люди совершаете ошибку, вы идете собирать грибы и обращаете внимание на те места, где нет грибов. Потом приходите и говорите, что в лесу нет грибов, так же делают и многие продавцы.
Вы, натаскиваете актеров, в то время как вам стоит поработать над сценарием и режесурой процесса продаж.
Вы какие услуги предоставляете клиентам?
зачетно написали :) аж прям заинтересовало
а я больше сценарист и режиссер процесса продаж
рожей не вышел? или боишься, что с сопляком никто дело иметь не будет?
оплата после получения результата, надо понимать?
Вы как многие другие люди совершаете ошибку, вы идете собирать грибы и обращаете внимание на те места, где нет грибов. Потом приходите и говорите, что в лесу нет грибов, так же делают и многие продавцы.
Где-то я такое уже видел, только в таком виде:
Вы Как Многие Другие Люди Совершаете Ошибку, Вы Идете Собирать Грибы и Обращаете Внимание На Те Места, Где Нет Грибов.
Тоже не прочь помочь у величении количества Ваших клиентов. Технология проста, Вы перекидываете на меня всех потенциальных клиентов, я их обрабатываю и они становятся Вашими клиентами (или моими)! :)