Предложение для тех кто в Москве.

123 4
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Kybertek:
3. Она с помощью Коучинга настраивает меня
4. Я вступаю во взаимоотношения

теперь это:

так называется?

тему пора в курилку переносить 🍿

Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15
Nekada:
Ну, это уже Курилочная тема 🍿
Я прям даже стесняюсь спросить, каким образом она там настраивает.

Извините, но если вы не вкуриваете тему, это еще не значит, что она Курилочная.

Я думаю, Вы сами, сможете найти в Гугле и почитать про технологии Коучинга.

ORION ALLIANCE - осваиваем международные рынки. www.talk-fusion.co (www.talk-fusion.co)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Супер продавец ищет работу? Да ну?

Один известный тренер по продажам рассказал как зарабатывает себе на жизнь: он наемный переговорщик. Берет за переговоры независимо от результата 150 000 рублей. И у него есть клиенты. Потому что он практик.

Вы не похожи на человека, которому имеет смысл платить даже 15 000 рублей за встречу.

Вы не можете даже себя продать.

P.S. Я мог бы стать вашим клиентом. На развитие отдела продаж я сейчас трачу более 150 000 рублей в месяц. Учу их как раз продавать.

Желания вас нанять ни на секунду не возникло.

MA
На сайте с 16.10.2009
29
Ищу площадки без бирж под размещение статей Тематика: ландшафтный дизайн, садоводство, комнатные растения, дача и участок.
Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15
PPM:
Супер продавец ищет работу? Да ну?

Один известный тренер по продажам рассказал как зарабатывает себе на жизнь: он наемный переговорщик. Берет за переговоры независимо от результата 150 000 рублей. И у него есть клиенты. Потому что он практик.

Вы не похожи на человека, которому имеет смысл платить даже 15 000 рублей за встречу.
Вы не можете даже себя продать.

P.S. Я мог бы стать вашим клиентом. На развитие отдела продаж я сейчас трачу более 150 000 рублей в месяц. Учу их как раз продавать.
Желания вас нанять ни на секунду не возникло.

Я не продавец и у меня не было цели вам, что то продавать. Я ничего не продаю, я разрабатываю технологии по развитию продаж. Для каждого случая разрабатывается своя технология.

Продажами, как правило, занимаются актеры, а я больше сценарист и режиссер процесса продаж.

У вас очень скудное представление о методиках и технологиях продаж, я вам советую развивать фантазию и образное мышление.

Например, что бы проектировать и строить дома, не нужно работать строителем и уметь класть кладку, так же и в продажах, что бы управлять процессом продаж, не нужно самому продавать.

Вы как многие другие люди совершаете ошибку, вы идете собирать грибы и обращаете внимание на те места, где нет грибов. Потом приходите и говорите, что в лесу нет грибов, так же делают и многие продавцы.

Вы, натаскиваете актеров, в то время как вам стоит поработать над сценарием и режесурой процесса продаж.

Вы какие услуги предоставляете клиентам?

M
На сайте с 20.01.2009
221

зачетно написали :) аж прям заинтересовало

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Kybertek:
а я больше сценарист и режиссер процесса продаж

рожей не вышел? или боишься, что с сопляком никто дело иметь не будет?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

оплата после получения результата, надо понимать?

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Kybertek:

Вы как многие другие люди совершаете ошибку, вы идете собирать грибы и обращаете внимание на те места, где нет грибов. Потом приходите и говорите, что в лесу нет грибов, так же делают и многие продавцы.

Где-то я такое уже видел, только в таком виде:

Вы Как Многие Другие Люди Совершаете Ошибку, Вы Идете Собирать Грибы и Обращаете Внимание На Те Места, Где Нет Грибов.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Тоже не прочь помочь у величении количества Ваших клиентов. Технология проста, Вы перекидываете на меня всех потенциальных клиентов, я их обрабатываю и они становятся Вашими клиентами (или моими)! :)

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий