- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Колбасит неподеццки. С 8-го по ВЧ ушел на 51-е, причем выдается не глагне а внутряк o.O
А у меня вот наоборот вместо внутряка на главную перенаправило и в минус сразу, хотя сама страничка в индексе.
Еще по одному запросу на двух страницах, на 2 и 15 месте:)
так уже пару недель =). возможно собираются менять модель регионального ранжирования.
А может все и прозаичней. Очередные глюки и косяки криворукий работников Яндекс...
Мне ответили два дня назад по порталу в тот же день. Плюс я также отправил сообщение в службу ЯКа по другому вопросу - также ответили в тот же день
Энтузиасты клонировали портал, отписался платонам с просьбой решить проблему. Разобрались в течении суток, всё доброжелательно и вежливо. Были проблемы с доменами, переписка затянулась на месяцы. От запроса многое зависит, либо как повезёт.:)
Месяц уже переписываюсь и получаю шаблонные ответы. Правда отвечают в течении 3-х дней. Уже 4 месяца с уникальными статьями не индексируется интернет-магазин, никакой рекламы на сайте не использовалось и роботс прописан на разрешение индексировать все. Что им еще надо?..
Месяц уже переписываюсь и получаю шаблонные ответы. Правда отвечают в течении 3-х дней. Уже 4 месяца с уникальными статьями не индексируется интернет-магазин, никакой рекламы на сайте не использовалось и роботс прописан на разрешение индексировать все. Что им еще надо?..
Если с сайтом и правда всё в порядке - смените хостинг. Было такое, что сайт на одном хостинге 3 месяца = 0 страниц, а как только перенёс на другой хочтинг - за месяц все страницы в индексе появились.
наблюдаю изменения по высокочастотникам. +-2 позиции. Причем за 1 час выдача уже 3 раза изменилась. Пока растем (тьфу-тьфу):)
Два запроса из топа ушли в небытие. Страницы по урлу не находятся, но при добавлении в ЯВ пишет, что они проидексированы. Нажимаю на ссылку, чтоб посмотреть, что они действительно проиндексированы, ЯВ перекидывает на пустые результаты http://yandex.by/yandsearch?serverurl=true&rdrnd=286954&lr=157 . Что-то странное происходит.
Два запроса из топа ушли в небытие. Страницы по урлу не находятся, но при добавлении в ЯВ пишет, что они проидексированы. Нажимаю на ссылку, чтоб посмотреть, что они действительно проиндексированы, ЯВ перекидывает на пустые результаты http://yandex.by/yandsearch?serverurl=true&rdrnd=286954&lr=157 . Что-то странное происходит.
у меня час назад сменилась релевантная страница по вч запросу на главную, но утром запрос поднялся, и даже в расширенном поиске этой странице нету по этому запросу, а страница в поиске, что это глюки яндекса?
приз зрительских симпатий - тому, кто в следующий раз зацитрирует надпись из шапки или менюшки.
🤪 поймал на слове
чет я не пойму у меня
полипропиленовые трубы поднялось а трубы полипропиленовые улетело и сменила страницу на внутряк.
При чем утром было без сдвига вроди.