17.07 Апдейт

promo
На сайте с 01.09.2004
164
Лунный Кот:
Nitro, да потому что и так на нервах всё время, и еще каждый день находится мессия, который заявляет об апдейте ))) представьте, сколько народу сразу кидается к своим Семониторам ) и впустую...

Может это сотрудники Яндекса так разгоняются, регят новый ник, создают тему и смотрят на реакцию форумчан и делают ставки, какому топикстартеру больше минсов в репу накидают 😂

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
promo:
А почему топик новый не завели? :)

действительно, почему? :D

кто-ж возьмет на себя бремя апдейт-топик-стартера от 19 ? где вы полуночные герои?

Ясниковский Павел
D
На сайте с 10.10.2005
28

ГГГГГГГГ....

Расширенная выдаче что то началось меняться по крайней мере в тема Работа.....

Я не SEO я программист PERL (Apache 1.3.37 + mod_perl)!!!!! А ещё я люблю FastCGI
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Так они специально придерживают настоящий апдейт, типа утонченно глумятся? )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
N
На сайте с 21.09.2005
220
djkostya:
ГГГГГГГГ....

Вчера тоже по няням всю ночь колбасило расширенную. И чего? Под утро нифига обычная не поменялась (

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
D
На сайте с 10.10.2005
28
promo:
А почему топик новый не завели? :)

Нафиг нужен меня от этих апов плохо становиться

D
На сайте с 10.10.2005
28
Nitro:
Вчера тоже по няням всю ночь колбасило расширенную. И чего? Под утро нифига обычная не поменялась (

Значит не ап....

Сорри всем что я панику поднял...

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Лунный Кот:
представьте, сколько народу сразу кидается к своим Семониторам ) и впустую...

Не нужно никуда кидаться, пока не придет подписка, берегите нервы :-)

После этого любуйтесь достигнутыми результатами :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
djkostya:
ГГГГГГГГ....

хех и где вы увидели подвижки по теме. слежу внимательно-как вкопаный серп стоит.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
promo
На сайте с 01.09.2004
164
djkostya:
Значит не ап....
Сорри всем что я панику поднял...

Займитесь лучше программированием или дизайном, не такая нервная работа и результат только от Вас зависит :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий