17.07 Апдейт

[Удален]
Dlinnoux:
да замучили уже

- ага, а ещё за мою смелость мне минусы в репутацию ставят :) ладна, хватит тут флудить... пусть топик вниз падает, чтоб остальных не пугать...

keks
На сайте с 28.04.2004
97

Кстати выдача по 50 реально другая, не по всем запросам, но другая :) А вы в человека камнями...

TM
На сайте с 14.09.2005
33
keks:
Кстати выдача по 50 реально другая, не по всем запросам, но другая :) А вы в человека камнями...

Подтверждаю небольшие подвижки по туризму. Примерно по 5-10% запросов.

Продам ссылки с главных: 19 морд туризм(пр до 5, тИЦ до 1100), 1 юр/мед/фарм, 2 авто, 1 перевозки. Подробности в личку. Куплю жирные тур ссылки!
N
На сайте с 21.09.2005
220
TurMaster:
Подтверждаю небольшие подвижки по туризму. Примерно по 5-10% запросов.

У кого есть какие предположения - что это если не ап? уже в течении 3-х дней расширенная по многим тематикам отлична от обычной.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
TM
На сайте с 14.09.2005
33
Nitro:
У кого есть какие предположения - что это если не ап? уже в течении 3-х дней расширенная по многим тематикам отлична от обычной.

Не знаю, что это. Но в обычный ап гораздо сильнее все меняется.

N
На сайте с 21.09.2005
220
TurMaster:
Но в обычный ап гораздо сильнее все меняется.

Это тут не при чем. У меня наоборот во многих тематиках совершенно нереально и нелогично переколбасило выдачу по расширенной. Очень похоже на какое-нибудь раззеркаливание....короче проблемы с железяками.

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

может как в Гугле и Рамблере теперь будет - легкий денсинг между большими фестивалями танца? ;)

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
N
На сайте с 21.09.2005
220
AlexKats:
легкий денсинг

изменений по обычной выдаче лично я не заметил. По поводу расширенной - это не легкий dance, причем очень не логичный.

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

Nitro, причем в разных темах от абсолютно нелогичного 😡 до полного соотвествия обычной выдаче 🍻

A1
На сайте с 28.03.2006
77

У меня по одному из запросов сайт провалился вниз на несколько позиций. По остальным без изменений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий