17.07 Апдейт

[Удален]
робот заходит - нет доступа и после апа сайт уже может выпасть, в следующий ап вернется

И это логично с точки зрения "правильного" поиска - зачем выдавать пользователю битую ссылку? А если поправится - пжалста, через апдейт-два будет вам трафик :) имхо.

[Удален]

вы всерьез полагаете что во время апдейта (одна ночь), бот способен обойти весь рунет? Я так не думаю и считаю, что не страшно если во время апа хостинг будет недоступен.

[Удален]

вы всерьез полагаете что во время апдейта (одна ночь), бот способен обойти весь рунет? Я так не думаю и считаю, что не страшно если во время апа хостинг будет недоступен.

tuRa
На сайте с 07.07.2006
8

За то время пока тут появилось три-четыре топика с подобными названиями, у моих 9и сайтов нихрена сдвигов небыло. Jamming, вот так вот!

а - впереди всегда!
icq 6567631
дизайн спасет мир. с радостью спасу мир по низким ценам
[Удален]

Я вот не понимаю смысла создавать топик каждому апдейту? Не, одно дело, когда создаю топик апу после которого что-либо изменилось в плане определения релевантности и т.п. Но обычному, ничем не выделяющемуся апу зачем создавать топик? Похвастаться позициями и "письками померяться"? Я уж и не говорю про "НЕапы".

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Jangl, раньше реже появлялись такие топики, можно было сразу узнать - апдейт или нет, не глядя на выдачу. А сейчас - "волки, волки!" :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
D
На сайте с 27.06.2006
115

день без апдейта - неудачный день

5 сайтов в подчинении

по одному слегка выдача повысилась и все.

может пора уже администрации меры принять?

например:

1. назначить официальных глашатай, которые будут информировать людей об апдейтах. Если вдруг апа нет....то как в средние века - на костер. Есть АП= почет и уважение

2. запретить говорить в открытую об апах

3. подраздел сделать под названием "Апы каждый день для всех желающих"

S7
На сайте с 02.06.2005
60
Jangl, раньше реже появлялись такие топики, можно было сразу узнать - апдейт или нет, не глядя на выдачу. А сейчас - "волки, волки!"

согласен на 100%. Чтобы не крутить семонитор - смотрел тут утречком, но сейчас каждый день апы. предлагаю за фальштопик Расстрел, тогда каждый юудет думать, что говорит.

[Удален]
Dlinnoux:
3. подраздел сделать под названием "Апы каждый день для всех желающих"

- Dlinnoux, жжёшь!

D
На сайте с 27.06.2006
115
Jangl:
- Dlinnoux, жжёшь!

да замучили уже эти "ложноаперы"( хотел написать ложноножки)

тоже обычно заходил сюда утром и видел ап или нет.

теперь же приходится сеомонитор юзать по всем 5 сайтам. времени уходит много

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий