17.07 Апдейт

P
На сайте с 23.11.2005
104

Лепота апдейты кажДный день.

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
Devel:
Мне снились, даже позиции точные приснились, помню досих пор :)

Аналогично, после этого понял что пора сделать отдых.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Как раз хостинг вырубился! МНЕ НЕ НУЖЕН АПДЕЙТ!!! 😂

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
invisible
На сайте с 03.07.2006
6
a1333:
Как раз хостинг вырубился! МНЕ НЕ НУЖЕН АПДЕЙТ!!! 😂

Кратковременное отключение хостинга никак не повлияет на индексацию Вашего сайта. Спите спокойно... 😎

P
На сайте с 23.11.2005
104

Еще как повлияет если сайта не откликается во время индексации.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

invisible, да я знаю что повлияет еще как. Можно себе гимора нажить на 3 недели легко - пока позиции обратно не вернуться.

Вроде починили хостинг, но фиг знает сколько он не работал.

invisible
На сайте с 03.07.2006
6
a1333:
invisible, да я знаю что повлияет еще как. Можно себе гимора нажить на 3 недели легко - пока позиции обратно не вернуться.

Вроде починили хостинг, но фиг знает сколько он не работал.

)) улыбнуло … Если отклика от Вашего сайта нет…, то Яндекс придет на сайт чуть попозже… Сразу же из базы сайт не выпадет… Задача же апдейта не проиндексировать Ваш сайт, а обновить ту базу данных, которая накопилась с предыдущего апа … 😎

P
На сайте с 23.11.2005
104
invisible:
)) улыбнуло … Если отклика от Вашего сайта нет…, то Яндекс придет на сайт чуть попозже… Сразу же из базы сайт не выпадет… Задача же апдейта не проиндексировать Ваш сайт, а обновить ту базу данных, которая накопилась с предыдущего апа … 😎

"Задача же апдейта не проиндексировать Ваш сайт, а обновить ту базу данных" Улыбнуло... "Если отклика от Вашего сайта нет…, то Яндекс придет на сайт чуть попозже… " ЖЖет

Задача апа принести оптимизатору хлеб с маслом.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Тоже улыбнуло! :)

invisible:
то Яндекс придет на сайт чуть попозже…

Например в следующий апдейт? Не замечал, что роботы Яндекса отличаются такой настырностью.

invisible, спорить не буду - вижу бесполезно :)

Да, к тому же было уже так у меня, да и не только у меня, так что опасаться есть чего. Уж простите, не убедили :)

invisible
На сайте с 03.07.2006
6
a1333:
Тоже улыбнуло! :)

Например в следующий апдейт? Не замечал, что роботы Яндекса отличаются такой настырностью.

invisible, спорить не буду - вижу бесполезно :)
Да, к тому же было уже так у меня, да и не только у меня, так что опасаться есть чего. Уж простите, не убедили :)

1) Вы думали, что при апе Яндекс бегает по сайтам и все индексирует в спешном порядке?

2) Проверено, что чтобы исключить сайт из базы при отсутствии такового, Яндекс должен убедиться в этом, сделав несколько запросов с какими-то интервалами… Эти интервалы, на мой взгляд, варьируются и могут составлять от нескольких часов, до нескольких суток...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий