6000 WMR. Дизайн салона красоты

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Vladinho:
Shlackbaum, я попробую что-нибудь придумать

Vladinho добавил 20.04.2011 в 16:30
понимаю что не красиво, но все же набросок

Шапка общим впечатлением нравится, но что она делает своей рукой с ее бедной шеей? o.O

Тона хочется теплее, возьмите желтый, оранжевый и их оттенки. Текст меню сделайте побольше. Меню сливается с шапкой, попробуйте разместить ниже и возможно(!) при отцентрированном варианте будет смотреться лучше

Ну то что ниже меню без комметариев.

P.S. Пока грузилась шапка и не видел всего остальнго - с первого взгляда хотелось сказать, что первая работа которая близко приглянулась (без ее детального анализа).

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
[Удален]

Shlackbaum, замечаия понял,исправлю )

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Был бы гарант, поучаствовал.

Удачи конкурсантам.

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Shevy:
Был бы гарант, поучаствовал.
Удачи конкурсантам.

Надеюсь, что дальнейшая работа с этой областью форума даст мне возможность самому себя назвать гарантом, ссылаясь на удачно проведенные конкурсы в прошлом. Вашу позицию вполне поддерживаю.

[Удален]

Vladinho, а я подумал что это диз для женского варез портала!!!

nimag
На сайте с 02.02.2007
149

мой вариант (при закрытии ролика, выезжает картинка по акции). 90%

Выгодная партнерка по мягкой мебели (5%). МСК, СПБ. https://msk.imeex.ru/partnerskaya-programma-dlya-vebmasterov/ . Партнерка по товарам для дома https://nimag.ru
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
nimag:
мой вариант (при закрытии ролика, выезжает картинка по акции)

От меню и ниже все ок. Левая часть шапки - ок. Но вот ролик никуда. Замените его другой девушкой и разместите третью по центру как вариант. Не хочется чтобы шапка пустовала - даже в варианте с видео - шапка в центре и по бокам сильно "пустует".

Побольше бы ярких элементов. Например помимо шапки - можно что нибудь засунуть между категориями вертикального меню и какой нибудь цветочек впихнуть в нижний левый угол.

В целом кроме шапки - дизайн нравится.

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

6 000 WMR хоть и маленькая цена для конкурса, но работы должны быть на порядок качественней.

Может быть Tuning поучаствует, тогда и другие варианты отпадут.

ТС, напишите ему, это в ваших интересах.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Shevy:
6 000 WMR хоть и маленькая цена для конкурса, но работы должны быть на порядок качественней.
Может быть Tuning поучаствует, тогда и другие варианты отпадут.
ТС, напишите ему, это в ваших интересах.

Написал. Но Вы сами заметили - гаранта нету - часть конкурсантов сразу отсекаются(

[Удален]

Чуть переделанный вариант, если выиграет мой первый или второй вариант то небольшие правки ну и доп страницы сделаем бесплатно, + верстку за со скидкой 50%.

А вот сам скрин:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий