6000 WMR. Дизайн салона красоты

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

Shlackbaum, кто вы говорите работу принимал?

Это я к тому, что идея с фиолетовым меню снизу и белым фоном и меню слева - была намного лучше, оставалось все лишь чуток подпилить...

Я никого не хочу обидеть - но может пока не поздно стоит отложить работу на день, а потом снова на нее посмотреть?

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
Shlackbaum:
Итоговый (принятый) вариант работы

Вам нравится?

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
Tuning
На сайте с 30.05.2010
16

да вполне, для салона морских камней и ракушек

вода конечно никчерту, перекрасили уж синькой

да и видно где слои на слой ниходит

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Без слов . Подкупили директора бликами , цветочками и т.д .

Katrusya Caty
На сайте с 08.05.2010
41
Morozil_nikЁ:
Без слов . Подкупили директора бликами , цветочками и т.д .

Да нет, женская логика здесь совсем другая...Я лично думаю, что подкупили отсутствием самой Афродиты, которая тут должна была быть по ассоциации с морской пеной-тенями и песком-пудрой...А если ее нет, значит это место вакантно и у любой девушки есть шанс его занять, разумеется, если она посетит этот салон красоты...:)

Пишу в красках, рисую словами... Мой топик (/ru/forum/518587).
FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

ну что-то лого-то без лупы не найдешь..... а место вроде позволяет заявить о названии салона..... и не оч поняла зачем "салон красоты" обязательно поверх лого то ставить, лого от этого совсем незаметным становится....

верхние три раздела можно было не только перекрашенными цветами выделить, а добавить может и иконок в тему

ну уж и целый ряд камушков..... в природе клонированных камушков не бывает, да и гораздо интереснее смотрелись бы они разного размера и формы

ну это то что прям режет глаз, а остальные мелочи долго можно обсуждать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий