6000 WMR. Дизайн салона красоты

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Мда. Чисто женский выбор. Дай бог, чтобы сайт работал (не только в функциональном плане).

Я в последнее время вообще опасаюсь работать с компаниями, где директор - женщина. Что вы что вы, никакой дискриминации, но сюрпризы и фокусы гарантированы.

Ну, за определенность и выбор! :) Поздравляю.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
Также в ближайшее время я открою еще один конкурс на дизайн для сайта Жилэкспертизы (Перепланировка квартир) - 10-15к WMR и чуть позже возможно еще один на дизайн ресурса по продаже автозапчастей (Сумма не определена, но более 10к однозначно).

Их тоже женщина будет выбирать?

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Shevy:

Разницы то. Главное учесть все ньюансы, подстроиться (лечь) под клиента и приз в кармане. Я думаю, остальное уже никого волновать не будет.

Tuning
На сайте с 30.05.2010
16

поздравляем победителя

успехов с натяжкой, терпения верстальщику, посмотреть бы на это чудо в действие

свои макет продаю, в личку за ценой

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Tuning:
поздравляем победителя
успехов с натяжкой, терпения верстальщику, посмотреть бы на это чудо в действие

свои макет продаю, в личку за ценой

Если будет продано - отпишись в теме

Shlackbaum добавил 25.04.2011 в 21:56

Shevy:

Нет. Эти два конкурса будут осуществляться с гораздо более сильным моим влиянием, поскольку по сути это мои будущие проекты. По большому счету, если я могу склонить к понравившемуся мне варианту, но если заказчикам (тут уже МЧ:)) СОВСЕМ уж не понравится - тогда они имеют право наложить вето на какие-то макеты. Но по сути выбираю победителя в этих конкурсах я.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Shlackbaum:
Им стал diz.secret, представивший следующие варианты дизайна:

Извиняюсь, но хлам какой-то. Вообще не проработано. Каша в шапке и абсолютный ноль в контентной части. Про футер вообще забыто. Не говорю уже про типы заголовков, вид ссылок, списков и т.д. и т.п.

Facepalm

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
markinyan:
Каша в шапке
Facepalm

И эта каша по любому склеена из ПСД исходников...

В общем и так все и все поняли ;( Жаль конечно, болел за Тюнинга

Tuning
На сайте с 30.05.2010
16

ассоциаций конечно ноль с салоном красоты, далекое только под ландшафтный дизайн ну если наковырять конечно элементов

а серебристый червь извивающейся убитый или придавленный ракушкой, что символизирует

ладно выбор сделан

спасибо кто поддержал

удачи всем и конечно адекватных заказчиков

[Удален]

Tuning, Shevy, markinyan, realcoding, кажись его первая победа! а кто идет за клинским? кто проставляться будет братцам!

иль нарушаем традиции!!!

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Итоговый (принятый) вариант работы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий