- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Везде пишут что ТИЦ не влияет на ранжирование. Но тематические ссылки то влияют. А ТИЦ - показатель, я правильно понимаю?
Так вот хочу заказать повышение ТИЦ. Интересуют нюансы.
Не влияет. ТИЦ - не показатель.
Так что не заказывайте.
закажи лучше повышение по запросам, тиц подтянется
ТИЦ - это лишь очень туманный показатель количества внешних ссылок.
На тиц вообще ориентируются когда покупают ссылки(что бы не заморачиваться различными показателями).
digital_sword, в авторег.су заказывать собрались?
т.е. 1й месяц - до 20, далее до 30 и далее
фантаст. А если апдейта месяца 3 не будет, а тот что пройдет окажется не совсем удачным?
А что если для повышения ТИЦ поставят временные сапоссылки, а потом просто снимут, ну и сайт слетит. Как этот вопрос решается?
так повышатели тица вроде вообще ничего не делают.
ссылки с форумов, каталогов влияют на повышение?
влияют. главное не переусердствовать.
Можно ли пользоваться программами-регистраторами в каталогах вроде SmartPoster? Есть смысл?
автомат он и есть автомат. толк будет, но очень малый, близкий к нулю в большинстве случаев.
Так не получится. Вы же не в магазине колбасу покупаете 😂
Везде пишут что ТИЦ не влияет на ранжирование. Но тематические ссылки то влияют.
Скажу так, у меня сайты в ТОПе с нулевым тИЦом по конкурентным тематическим запросам обгоняли сайты с большими пузомерками, так что тИЦ абсолютно не влияет на ранжирование. Главное не тИЦ, а позиции, а еще лучше целевой трафик. ;)
Не совсем понимаю вас. Попробую изложить свою версию, прошу меня поправить и указать как все на самом деле.
Если продвигать сайт внешней оптимизацией, то надо наращивать ссылочную массу. Наиболее качественная - ссылки с тематических ресурсов, трастовых. То есть если у меня сайт по 1С, то лучше заполучать ссылки по 1С.
А ТИЦ - как раз такой показатель. Он же тематический индекс. То есть если ТИЦ подняли до 20, значит на сайт ведут хорошие ссылки. Значит сайт должен быть выше в поиске. Разве не так?
Почему именно заказ ТИЦ? А тут просто: повысил до 20 - получил столько то, до 30 - столько то.
Сайт с 0 ТИЦ может быть выше сайта с 100ТИЦ в ранжировании, но если этому нулевому сайту поднять ТИЦ, т.е. получить на него тематические ссылки, он же должен только подняться, и стать еще выше. Что думаете?
Не совсем понимаю вас. Попробую изложить свою версию, прошу меня поправить и указать как все на самом деле.
Если продвигать сайт внешней оптимизацией, то надо наращивать ссылочную массу. Наиболее качественная - ссылки с тематических ресурсов, трастовых. То есть если у меня сайт по 1С, то лучше заполучать ссылки по 1С.
А ТИЦ - как раз такой показатель. Он же тематический индекс. То есть если ТИЦ подняли до 20, значит на сайт ведут хорошие ссылки. Значит сайт должен быть выше в поиске. Разве не так?
Почему именно заказ ТИЦ? А тут просто: повысил до 20 - получил столько то, до 30 - столько то.
Сайт с 0 ТИЦ может быть выше сайта с 100ТИЦ в ранжировании, но если этому нулевому сайту поднять ТИЦ, т.е. получить на него тематические ссылки, он же должен только подняться, и стать еще выше. Что думаете?
Читай форум, тут все написано =)
Что думаете?
Думаю, надо учиться троллить тоньше.
Читай форум, тут все написано =)
Читаю, кроме этого читаю статьи про ТИЦ, и учебник по СЕО на вопросах-ответах с этого форума. На этом такой вывод и сделал.
Так мое мнение неверно?