Помощь по выбору доргена и объяснить что не так

12 3
D
На сайте с 22.01.2009
88
2694

Дорвеями занимаюсь недавно, могу засунуть от 700 паг в индекс за день, проблема в том, что толку 0 с доров. Делаю через парседор, кеи из паблика и Магадан. Я только начал этим заниматься, но в индекс заганать умею, думал раньше, что вся проблема в этом. С 10 доров получается не больше 100 уников(дейтинг), кеи НЧ. Кто-то может объяснить почему так, если доры в индексе и парседор говорят нормальный? Может я что-то упускаю или с другими темами нужно попробовать? И если парседор не очень, то чем делать? Просто мне говорят, что главное в индекс, а дальше будет трафф, я траффа не вижу...

Те, кто хочет пошутить и написать бред и "тебе никто не подскажет", прошу не писать, а закрыть страничку.

5P
На сайте с 15.03.2010
125

а не дофига ли ты просишь... и вообще, попрошайкой не стыдно быть?

говоришь только начал? продолжай в том же духе, у тебя не плохо получается

все приходит с опытом, которого у тебя как я понял - нет

удачи на дорвейном пути :facepalm:

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
bell387
На сайте с 25.06.2008
132

100 уников дейтинга...а сколько, ты 1000 хотел уников?? совсем обнаглели

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
quickmouse
На сайте с 29.06.2009
86

Доры на парседоре, как показывает практика ниже в позициях по сравнению с теми же самыми кнопкой или jaco, из личного опыта, имхо далеко не уедешь

собираю на домик в ГОА
N
На сайте с 13.12.2010
38
danni:
Дорвеями занимаюсь недавно, могу засунуть от 700 паг в индекс за день

Это как? В яндекс?

Научишь?🍿

D
На сайте с 22.01.2009
88
Neogan:
Это как? В яндекс?
Научишь?🍿

В яндекс, купил тему, не жалею, т.к. работает, проблема в самом создании доров, т.к. не сильно верю в парседор. Если доры входят в индекс так легко, то нужно ли покупать ссылки в сапе или спамить по социалкам?

K
На сайте с 14.10.2007
237

danni, так на баблорубе в ветке парседора спроси, там быстрее помогут

5P
На сайте с 15.03.2010
125
МистерПетя:
А по теме ответить? Не?

не, мне религия не позволяет такой роскоши, извиняй

res1dent
На сайте с 29.11.2008
94

как показывают топы один из лучших паблик доргенов - Топера

(у него особенность генерации категорий хитрых)

но не смею утверждать с вероятностью 100% потому как разговор чото с автором не сросся...видать он доры генерил =)

я про пандору если чо

а ваша выдача поисковиков - полное УГ....

смотрите топы.

D
На сайте с 22.01.2009
88
bell387:
100 уников дейтинга...а сколько, ты 1000 хотел уников?? совсем обнаглели

Я понимаю, вы тут крутого корчите, но я все же хотел спросить серьезно. С каких тем нужно начинать? Мне говорят дейтинг, тесты и вся их компания.... Мне кажется, что там конкурентов хватает, тогда подскажите, где платят может очень мало, но нет конкуренции, чтобы я с 10 доров получил хоть кило гавнотраффика.

S
На сайте с 19.04.2009
81

danni2

Во первых как ты загоняешь доры в индекс поисковики их ставят не в топе а в попе.

А из попы много трафа не получишь.

Чтоб получить траф твоим способом как ты надо делать не 10 доров в день а штук 100.

Причём это будет говнотраф потому как он из попы

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий