AdSyst.ru - тизеры от 1,5 рубля за клик!

freeman12
На сайте с 24.08.2008
92

У меня во всех блоках транслируется одно объявление:

Телефоны девочек по вызову!

))

C7
На сайте с 25.01.2009
107

Прошло почти полтора часа , техподдержка молчит...поставил пока старый - добрый бодиклик :)

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
[Удален]

тизеры на 3ех сайтах не показываются уже часа 2-3, заработок стоит на месте...

[Удален]
Gen.Oksana:
У меня на одной странице, где висят три блока Эдсиста, показываются одинаковые тизеры во всех блоках. Т.е. тизеров 2 и они показываются во всех блоках. Это нормально? Вроде бы всегда показывались разные тизеры...
freeman12:
У меня во всех блоках транслируется одно объявление:
chess777:
Прошло почти полтора часа , техподдержка молчит...поставил пока старый - добрый бодиклик
olekit:
тизеры на 3ех сайтах не показываются уже часа 2-3, заработок стоит на месте...

Учитывая, что у меня по всем площадкам, кроме одной, всё ок, думаю, ответ будет такой же: /ru/forum/comment/9323621

C7
На сайте с 25.01.2009
107
Mantius:
Учитывая, что у меня по всем площадкам, кроме одной, всё ок, думаю, ответ будет такой же: /ru/forum/comment/9323621

Я смотрю Вы прям будете счастливы , если такое произойдет 😂

Если Вас пнули, то отнюдь это ничего не значит для других пользователей !

У меня тоже из 3 площадок только 2 приняли, так что, видно опять технические проблемы какие-то 😒

[Удален]
Mantius:

нет, у меня площадки точно знаю качественные, 90% поисковый траф + первые места в ПС. А сразу 3 площадки занести в черный список мне кажется не могут.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Mantius:

Не сразу же у всех, одновременно! :)

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
[Удален]
Speaker19:
Не сразу же у всех, одновременно! :)

может чистку большую провели, в итоге всех в черный список 😂

[Удален]
chess777:
Я смотрю Вы прям будете счастливы , если такое произойдет

Я не буду счастлив или несчастлив, я просто констатируй наиболее вероятный ответ по своему опыту - или сидеть отмалчиваться надо?

chess777:
Если Вас пнули, то отнюдь это ничего не значит для других пользователей !
У меня тоже из 3 площадок только 2 приняли, так что, видно опять технические проблемы какие-то

Почему если у меня с одной площадкой какие-то проблемы, значит, меня "пнули", а если у вас не приняли 2 из 3, то это "технические проблемы"?

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
olekit:
может чистку большую провели, в итоге всех в черный список 😂

И MoneySyst.ru что-то молчит! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий