AdSyst.ru - тизеры от 1,5 рубля за клик!

ilyhais
На сайте с 04.05.2010
64

А у меня сейчас вообще не открывается сайт, у кого еще так?

L
На сайте с 19.11.2009
48
ilyhais:
А у меня сейчас вообще не открывается сайт, у кого еще так?

Вроде нормально все

[Удален]

Чё то адсист у меня уже не рулит. Вначале нормальный выхлоп был, а потом вдвое просел

Надеюсь поправят

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Тоже самое. Просел с 90-100 руб до 40-50.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
V
На сайте с 07.09.2011
59

Тоже проседает Adsyst.

А еще я заметил один баг, чем меньше в блоке тизеров выбираешь количество тизеров для показа, тем меньше шансов при следующем обновлении страницы пользователю увидеть новую рекламу. Для примера, создал блок с 1 тизером (1 картинка и 1 текст), так там постоянно начинает рекламироваться одна и та же площадка. Если создать на этой же странице еще один блок с тизерами и поставить туда 7 на 7 тизеров, то и первый блок с одним тизером оживает и начинает показывать больше рекламодателей при обновлениях страницы. На мой взгляд, собака зарыта в <!--TEASER LOADER START--> что-то там не так прописали...

manca
На сайте с 17.08.2008
170

Конечно он просядет, во взрослой тематике уже неделю одни и теже тизеры крутятся..

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
myscript
На сайте с 16.07.2007
124
manca:
Конечно он просядет, во взрослой тематике уже неделю одни и теже тизеры крутятся..

+1. Если есть возможность у администрации добавили бы системных тизеров новых.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
myscript:
+1. Если есть возможность у администрации добавили бы системных тизеров новых.

в адалт раздел рекламодатели каждый день добавляют много новых тизеров. Но многие вебмастера запрещают динамику, поэтому они не могут видеть новые тизеры.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
A
На сайте с 20.08.2010
775

Попробовал бы, но интересует вот что - не крутят ли адалт тизеры в обычных тематиках, как это любят делать, например, в тизернете, даже если стоит запрет на их показ?

зы: а что, теперь минималка - 1000 хостов?

myscript
На сайте с 16.07.2007
124
MoneySyst.ru:
в адалт раздел рекламодатели каждый день добавляют много новых тизеров. Но многие вебмастера запрещают динамику, поэтому они не могут видеть новые тизеры.

Я не чего не запрещал и тем не менее на сайтах крутятся одни и те же тизеры. Буквально штук 10-15 не больше. Меняются только местами при перезагрузке и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий