- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А у меня сейчас вообще не открывается сайт, у кого еще так?
А у меня сейчас вообще не открывается сайт, у кого еще так?
Вроде нормально все
Чё то адсист у меня уже не рулит. Вначале нормальный выхлоп был, а потом вдвое просел
Надеюсь поправят
Тоже самое. Просел с 90-100 руб до 40-50.
Тоже проседает Adsyst.
А еще я заметил один баг, чем меньше в блоке тизеров выбираешь количество тизеров для показа, тем меньше шансов при следующем обновлении страницы пользователю увидеть новую рекламу. Для примера, создал блок с 1 тизером (1 картинка и 1 текст), так там постоянно начинает рекламироваться одна и та же площадка. Если создать на этой же странице еще один блок с тизерами и поставить туда 7 на 7 тизеров, то и первый блок с одним тизером оживает и начинает показывать больше рекламодателей при обновлениях страницы. На мой взгляд, собака зарыта в <!--TEASER LOADER START--> что-то там не так прописали...
Конечно он просядет, во взрослой тематике уже неделю одни и теже тизеры крутятся..
Конечно он просядет, во взрослой тематике уже неделю одни и теже тизеры крутятся..
+1. Если есть возможность у администрации добавили бы системных тизеров новых.
+1. Если есть возможность у администрации добавили бы системных тизеров новых.
в адалт раздел рекламодатели каждый день добавляют много новых тизеров. Но многие вебмастера запрещают динамику, поэтому они не могут видеть новые тизеры.
Попробовал бы, но интересует вот что - не крутят ли адалт тизеры в обычных тематиках, как это любят делать, например, в тизернете, даже если стоит запрет на их показ?
зы: а что, теперь минималка - 1000 хостов?
в адалт раздел рекламодатели каждый день добавляют много новых тизеров. Но многие вебмастера запрещают динамику, поэтому они не могут видеть новые тизеры.
Я не чего не запрещал и тем не менее на сайтах крутятся одни и те же тизеры. Буквально штук 10-15 не больше. Меняются только местами при перезагрузке и все.