AdSyst.ru - тизеры от 1,5 рубля за клик!

C7
На сайте с 25.01.2009
107

Опять тизерка упала, объявлений нет ни на одном сайте 😒

Что-то уж слишком часто начинает глючить !!!!

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
D
На сайте с 16.08.2009
219
Mantius:
Я даже больше скажу: яша(как и любые другие поисковики) вообще яваскрипты не обрабатывает чисто физически.

Та ладно - ;)

[Удален]

chess777, Уже всё работает.

[Удален]
Drinko:
Та ладно -
Пока представитель Google использовал слова «some javascript»

но разве ж этого недостаточно, чтобы сыграть в испорченный телефон? "Some javascript" анализируют поисковики примерно с тех времён с каких они начали бороться с дорвеями, чуть больше стали анализировать, когда встал вопрос выявления вирусов на сайтах, однако, анализировать более-менее глубоко никто не будет в ближайшее время - это просто не нужно.

Соответственно, если чего и можно ожидать со стороны яши в отношении тизеров, то это разве что пометки о том, что сайт распространяет вирусы примерно как здесь.

C7
На сайте с 25.01.2009
107
Kent_:
chess777, Уже всё работает.

НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ !!! 😡

[Удален]

chess777, Прблема на вашей стороне, пишите саппорту.

[Удален]
chess777:
НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ !!!

У меня также всё работает и сейчас и полчаса назад работало. Наверное, ваша площадка, как и одна из моих, просто попали в немилость.

D
На сайте с 16.08.2009
219

chess777, проблема явно на вашей стороне. На моих сайтах все в норме ;)

C7
На сайте с 25.01.2009
107
Drinko:
chess777, проблема явно на вашей стороне. На моих сайтах все в норме ;)

ОК, сейчас отпишусь в техподдержку и узнаю чего у них там, ну или что у меня не так 😂

Заодно и в очередной раз проверим оперативность их работы ! 🍿

[Удален]

У меня на одной странице, где висят три блока Эдсиста, показываются одинаковые тизеры во всех блоках. Т.е. тизеров 2 и они показываются во всех блоках. Это нормально? Вроде бы всегда показывались разные тизеры...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий