AdSyst.ru - тизеры от 1,5 рубля за клик!

[Удален]

Я так полагаю, через несколько минут должно появится тут сообщение, что все выплаты за прошлую неделю произведены.

Угу, заранее подтверждаю. Я получил свои 3 рубля за 2 клика, которые случайно как-то проскочили.

Я уже давно не пользуюсь этой партнеркой. СТР подозрительно низок. Но... 12 рублей 23 копейки, которые там висят у меня еще с 25-й недели, и которые до сих пор не выплачены... Я понимаю, что это мелочь в сравнении с мировой революцией, но, тем не менее, принципы дороже... Минималки у Вас нет. Вон, даже 3 рубля отправили, не постеснялись. А как же с 12.23?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
arscont:
Я так полагаю, через несколько минут должно появится тут сообщение, что все выплаты за прошлую неделю произведены.

Угу, заранее подтверждаю. Я получил свои 3 рубля за 2 клика, которые случайно как-то проскочили.

Я уже давно не пользуюсь этой партнеркой. СТР подозрительно низок. Но... 12 рублей 23 копейки, которые там висят у меня еще с 25-й недели, и которые до сих пор не выплачены... Я понимаю, что это мелочь в сравнении с мировой революцией, но, тем не менее, принципы дороже... Минималки у Вас нет. Вон, даже 3 рубля отправили, не постеснялись. А как же с 12.23?

выплаты масспейментом платятся, автоматически. Логин сообщите.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
C7
На сайте с 25.01.2009
107

Любапытненько...

У меня одного CTR прет в гору ? уже на 50% поднялся и похоже останавливаться совсем не собирается ..

Респект ПП 🍿

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
D
На сайте с 16.08.2009
219
chess777:
У меня одного CTR прет в гору ?

Ну не прет конечно, но заметный рост процентов на 20% наблюдается :)

ilyhais
На сайте с 04.05.2010
64

MoneySyst.ru, Еще вчера Вам вопрос в ЛС написал, до сих пор нет ответа. Ответьте пожалуйста.

[Удален]

Скажите как здесь дела сейчас обстоят? С pay-click уже можете конкурировать? Говорят у вас улучшения и рост наблюдается. Можно смело ставить вас как прямого конкурента pay-click?

P.S. Спрашиваю как вебмастер.

L
На сайте с 19.11.2009
48
uoshkor:
Скажите как здесь дела сейчас обстоят? С pay-click уже можете конкурировать? Говорят у вас улучшения и рост наблюдается. Можно смело ставить вас как прямого конкурента pay-click?

Могу сказать только за себя, но таки да, сейчас с этой партнерки "выхлоп" больше чем с пей-клика

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
uoshkor:

Дела обстоят позитивно. Конкурировать вполне можно(у меня одновременно выводится и блок ПейКлик и блок АдСист, так что результаты сравнения наглядно вижу)...отвечаю как вебмастер.

[Удален]
Lisaskamelka:
Могу сказать только за себя, но таки да, сейчас с этой партнерки "выхлоп" больше чем с пей-клика

Благодарю. Значит смело снимаю pay-click и ставлю адсист.

uoshkor добавил 09.08.2011 в 11:05

aleksakfima:
Дела обстоят позитивно. Конкурировать вполне можно(у меня одновременно выводится и блок ПейКлик и блок АдСист, так что результаты сравнения наглядно вижу)...отвечаю как вебмастер.

Мне тоже самое, в принципе, и говорили.

Спасибо.

А то ой как pay-click надоел со своими головняками и постоянным падением ctr.

Буду пробовать.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
uoshkor:
Благодарю. Значит смело снимаю pay-click и ставлю адсист.

В идеале поставить рандомный ротатор из идентичных блоков ПейКлик и АдСист, тогда чётко видна будет разница в выхлопе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий