- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я так полагаю, через несколько минут должно появится тут сообщение, что все выплаты за прошлую неделю произведены.
Угу, заранее подтверждаю. Я получил свои 3 рубля за 2 клика, которые случайно как-то проскочили.
Я уже давно не пользуюсь этой партнеркой. СТР подозрительно низок. Но... 12 рублей 23 копейки, которые там висят у меня еще с 25-й недели, и которые до сих пор не выплачены... Я понимаю, что это мелочь в сравнении с мировой революцией, но, тем не менее, принципы дороже... Минималки у Вас нет. Вон, даже 3 рубля отправили, не постеснялись. А как же с 12.23?
Я так полагаю, через несколько минут должно появится тут сообщение, что все выплаты за прошлую неделю произведены.
Угу, заранее подтверждаю. Я получил свои 3 рубля за 2 клика, которые случайно как-то проскочили.
Я уже давно не пользуюсь этой партнеркой. СТР подозрительно низок. Но... 12 рублей 23 копейки, которые там висят у меня еще с 25-й недели, и которые до сих пор не выплачены... Я понимаю, что это мелочь в сравнении с мировой революцией, но, тем не менее, принципы дороже... Минималки у Вас нет. Вон, даже 3 рубля отправили, не постеснялись. А как же с 12.23?
выплаты масспейментом платятся, автоматически. Логин сообщите.
Любапытненько...
У меня одного CTR прет в гору ? уже на 50% поднялся и похоже останавливаться совсем не собирается ..
Респект ПП 🍿
У меня одного CTR прет в гору ?
Ну не прет конечно, но заметный рост процентов на 20% наблюдается :)
MoneySyst.ru, Еще вчера Вам вопрос в ЛС написал, до сих пор нет ответа. Ответьте пожалуйста.
Скажите как здесь дела сейчас обстоят? С pay-click уже можете конкурировать? Говорят у вас улучшения и рост наблюдается. Можно смело ставить вас как прямого конкурента pay-click?
P.S. Спрашиваю как вебмастер.
Скажите как здесь дела сейчас обстоят? С pay-click уже можете конкурировать? Говорят у вас улучшения и рост наблюдается. Можно смело ставить вас как прямого конкурента pay-click?
Могу сказать только за себя, но таки да, сейчас с этой партнерки "выхлоп" больше чем с пей-клика
Дела обстоят позитивно. Конкурировать вполне можно(у меня одновременно выводится и блок ПейКлик и блок АдСист, так что результаты сравнения наглядно вижу)...отвечаю как вебмастер.
Могу сказать только за себя, но таки да, сейчас с этой партнерки "выхлоп" больше чем с пей-клика
Благодарю. Значит смело снимаю pay-click и ставлю адсист.
uoshkor добавил 09.08.2011 в 11:05
Дела обстоят позитивно. Конкурировать вполне можно(у меня одновременно выводится и блок ПейКлик и блок АдСист, так что результаты сравнения наглядно вижу)...отвечаю как вебмастер.
Мне тоже самое, в принципе, и говорили.
Спасибо.
А то ой как pay-click надоел со своими головняками и постоянным падением ctr.
Буду пробовать.
Благодарю. Значит смело снимаю pay-click и ставлю адсист.
В идеале поставить рандомный ротатор из идентичных блоков ПейКлик и АдСист, тогда чётко видна будет разница в выхлопе.