Пару вопросов про Pay Per Click

MH
На сайте с 20.12.2006
95
1013

В западном Интернете очень развита система Pay Per Click или проще говоря PPC.

А теперь собственно вопросы:

1 - Приносит ли это действительно какие-то плоды, то есть людей.

2 - Какие самые хорошие Pay Per Click-еры?

ну и последнее

3 - Какие еще системы есть для привлечения трафика, то есть потенциальных покупателей?

За ранее спасибо!

milokv
На сайте с 02.03.2006
80
MapcuaHuH:

2 - Какие самые хорошие Pay Per Click-еры?

1. Да.

2. Яндекс Маркет, Яндекс Директ, Бегун.

По 3-му Вашему вопросу: Вариантов много, все зависит от тематики и типа Вашего проекта.

MH
На сайте с 20.12.2006
95

Я постоянно забываю уточнить... Меня интересует США рынок и соответственно буржуйские проекты по привлечению трафика.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Если рассматривать PPC, как источник целевого трафика, то это вполне действенная штука, которая приносит Вам потенциальных покупателей. Как они будут конвертироваться у Вас, во многом зависит от продукта, качества трафика, рекламного текста на сайте и т.д.

Тут универсальных советов никто не даст. Надо рассматривать конкретный вариант.

MH
На сайте с 20.12.2006
95

kolobok74, благодарю за ответ.

Меня больше всего интересует какие имеено Pay Per Click-еры считаются самыми хорошими, естественно после грандов, таких как Google, Yahoo! и MSN.

Я нашел множество других. Например: www.enhance.com, www.miva.com, www.looksmart.com, www.goclick.com, www.kanoodle.com, www.clicksor.com, www.ineedhits.com, wwwww.bidvertiser.com.

Каждый из них многое обещает... но на деле, что из этого множества выбрать?

И снова вернусь к своему главному вопросу, существуют ли еще какие-нибудь способы привлечения потенциальных клиентов. Как на примере системы Pay Per Click. В том что она (эта система) работает я уже слышал от многих.

ErecDen
На сайте с 21.11.2006
42

Самый толковый траффик поисковый, соответственно лучше всего покупать у гугла, яхи и мсн-а. 7серч и мива также оперируют косвенно поисковым траффом, в основном он у них дорвейный. Пробуйте, анализируйте, оптимизируйте кампании, выбирайте лучший источник. Статистика в данном случае скажет намного больше. Удачи!

MH
На сайте с 20.12.2006
95

Спасибо за ответ.

Но еще один мой вопрос меня очень интересует, а ответ так и не получил.

Скажите пожалуйста, какими системами типа Pay Per Click, можно пользоваться для привлечения трафика? То есть, какие системы вы еще знаете!?

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
MapcuaHuH:

Если я правильно понял, Вы имеете ввиду систему когда кто-то заходит на Ваш сайт из ПС по кликам, то это даёт эффект в выдаче, для рунета не особо актуально, а вот для Гугл это актуально!

MapcuaHuH:

3 - Какие еще системы есть для привлечения трафика, то есть потенциальных покупателей?

Для google AdSense - система контекстной рекламы!!!

Плата за трафик целевой аудитории.

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

А чем Вам Умакс не нравится? Недежно, русскоязычный саппорт, расчеты в WM.

Вопросы можно задать у них на форуме: http://umaxforum.com/

MH
На сайте с 20.12.2006
95
antonlg:
Для google AdSense - система контекстной рекламы!!!
Плата за трафик целевой аудитории.

Google, Yahoo и MSN уже пройденый этап. Pay Per Click неплох... потихоньку начали видеть сдвиги. но хотелось бы дополнительно что-то. То есть другие способы привлечение активизировать. Вот это я и хочу узнать, то есть, чем по мимо Pay Per Click можно воспользоваться для привлечения трафика?

antonlg:
А чем Вам Умакс не нравится? Недежно, русскоязычный саппорт, расчеты в WM.
Вопросы можно задать у них на форуме: http://umaxforum.com/

За ссылку благодарю, довольно полезный ресурс.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
MapcuaHuH:
чем по мимо Pay Per Click можно воспользоваться для привлечения трафика?

Можно напрямую покупать у людей, которые дорами (дешевле) или белыми (дороже) будут его к вам нагонять. Правда, тут набного больше шансов, что кинут. И качество трафа может быть сомнительное, а если совсем не повезет, то на читеров нарветесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий