РСЯ не принимает СДЛ

1 234
W1
На сайте с 15.03.2010
83

Serafim, так опять встает тот же вопрос. Если я закажу крутой шаблон и туда засуну копирайт, тогда вы посчитаете это СДЛом? Так я понимаю? И модеры это посчитают СДЛом? Даже если это не будет нести никакой полезной информации? Или тут важна все же информация.

И опять вы не хотите объяснить, что вы имеете в виду под словом "преподать"?

Замечательный мужик, свою девушку возит в Геленджик (http://lovegelen.ru).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

1. Делаете краткий анонс о полезности и нужности информации на главной, на видном месте.

2. Заказываете хороший дизайн у нормального дизайнера.

3. Меняете структуру с блогово-сателлитной на журнальную, хотя бы.

4. Заказываете у юзабилиста анализ, советы по сайту, где и что расположить.

5. Делаете фотографии хорошие, если есть возможность.

6. Оформляете все, подгоняете под удобство чтения.

Это все требует фин вложений или собственного труда. Просто сделать и впихнуть без копейки вложений - почти нереально.

W1
На сайте с 15.03.2010
83

Спасибо, взял на заметку. Советы по существу и нужные, хотя бы в том, что дают вектор для размышлений.

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

Сайт производит впечатление сателлита: переспам Геленджиком везде - в текстах, заголовках, навигации; верстка разъезжается, нет фавиконки...

Возможно, не мешало бы посещаемость поднять разика в 3, но и это + исправив замечания озвученные в ветке не гарантирует принятие в РСЯ, если там уже достаточно подобных сайтов.

싸이보그지만 괜찮아
mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Нужно убрать переспам ключевиками, т.к. этим Вы нурушаете поисковую лицензию Яндекса ;)

поэтому и не берут.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
_savit
На сайте с 19.03.2006
135

С одной стороны я согласен с -= Serafim =-, а вот с другой совсем нет. Посмотрите на популярнейшие буржуйские сайты, они вообще практически без дизайна. Смысл в том - что не диз определяет СДЛность сайта, а контент и его полезность для конечного юзверя! Вот например человек не вэбмастер, не дизайнер и вообще далек от всего этого, но он хороший рыбак и пишет советы другим рыбакам (дельные советы про мармышки изложенные в статьях) на своем простеньком сайте. Он взял паблик движок и паблик дизайн и просто начал писать полезные статьи! По вашему это не СДЛ???? Именно такие сайты и есть истинные СДЛ, а не те где за 100500 рублей сделали мега дизайн.

В моем понимании при принятии в рекламную сеть, прежде всего должны ориентироваться на количество трафика, среднее время проведенное на сайте и глубину просмотра страниц ... но никак не на шаблон!

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
SR
На сайте с 07.07.2004
498

в википедии вообще нет дизайна и все разъезжаете не морочьте голову человеку:) дизайн нормальный бабло надо, а оно есть с сайта? и будет ли? никто не знает, уникализировать шаблон без вопросов:) Хотя мне лично и так сойдет, главное содержание, фавикон приделайте тока. А так объяснений почему не берут, ну узкая тема и малый трафик, не дадут дохода никакого имхо:) Ну и есно модератор не в состоянии определить что контент уникален и смотрит чисто внешне:)

W1
На сайте с 15.03.2010
83

Спасибо всем за отзывы, как хорошие, так и плохие. Ибо благодаря всему этому понятно в каком направлении развиваться не только с этим сайтом, но и с будущими другими.

А насчет дизайна и контента, думаю, что мы в скором времени дорастем и будем отдавать предпочтение все-таки полезности контента, а не картинкам. Хотя стоит согласиться, что правильно организованный сайт по дизайну и визуальным настройкам лучше воспринимается конечным потребителем и зарабатывает постоянную аудиторию и соответственно становится более значимым в Интернете. Буду над этим работать.

Может кто-то захочет помочь мне в освоении сайтостроения, СЕО, монетизации. Буду очень благодарен, хотя, как вы сами понимаете, в денежном плане пока не смогу вас отблагодарить. Буду очень рад, если кто-то откликнется и постучит в асю: 580-50восемь-897.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

ТС одна ремарка по дизайну, когда сайт является визиткой компании и тп, то большой графический объект это хорошо на заглавной странице и тп, а вот пользоваться как информационным ресурсом когда шапка занимает пол экрана не очень удобно, на ноутбучном разрешении шапка занимает больше 50% экрана

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Согласен с -= Serafim =-

Это не СДЛ и это легко доказать ( только без обид )

1 - СДЛ - сайт для людей

2 - Запросы

геленджик

303981

геленджик отдых

32114

геленджик 2011

20688

геленджик санатории

20383

геленджик цены

17535

геленджик частный

14266

пансионаты геленджика

12479

геленджик частные сектор

12222

геленджик частный сектор

12222

г геленджик

10241

геленджик фото

10196

геленджик гостиницы

10184

Видно что Люди ищут цены , гостинницы , фото , частный сектор.

3. Давайте посмотрим что я вижу на главной?

Какая то фотка в пол экрана и слева лого сайта ничего мне не говорит , ладно смотрим..справа у меня текст вообще не читаемый и пугающий , слева меню в плохо читаемой цветовой гамме , по центру статьи.. вот оно!

3.1 Мне нужны гостинницы в геленжике.....такого на сайте вообще нет...а зря я бы посмотрел фотки...

3.2 Мне нужно знать о ценах в геленжике - опа - тут прямо в центре об этом!

я честно не очень разбираюсь в том что ищет среднестатистический тематический пользователь , но если бы я искал цены , мне интересно было бы ( цены на жилье в формате ( частное - от 500 , в среднем 1000 день ) ( гостинницы от 1000 , в среднем 2000 в день ( бронировать за две недели ) Цены на аквапарк ( вход , аренда всякой фигни и в среднем сколько получаеться ) Цены в кафе.

Тут мне предлагаеться узнать сколько стоил Майонез в 2010 году...

3.3 Я ищу теперь фото геленжика - Сначала мне надо найти эти фото где то в меню , поэтом довольствоваться маленькими фотками с некрасивым логотипом...

3.4 - Я ищу частный сектор...

После убийственного текста из-серии супер-пупер-сео-промо , который учит меня жизни ( причем если убрать слово геленжик и поставить мелекино то смысл не измениться ) но я то ищу геленжик частный сектор а не "как выбрать жилье в частном секторе" ..

Ладно внизу я вижу офигенное кол-во ссылок и наконец перехожу на форум ( ого... ) тут мне предлагают определиться с разделом , и я нахожу ОДНО объявление при этом учтите я нажал 5 КНОПОК ( ПЯТЬ )....

P.S К вопросу о дизайне и сдлности .... дизайн у сайта об отдыхе должен отличаться от сдлного дизайна дмоза и вебархива..не так ли ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий