Сколько ссылок можно ставить в статье на внутр.странички

[Удален]
1286

Здравствуйте!

Размещая статьи на миралинксе ставлю по 2 ссылки с разными анкорами на одну и ту же статью(внутрення страница 2-3 клика с главной) на своем сайте.

Вопрос: Если ставить в статье 2 ссылки на разные(но естественно такой же тематики) статьи одного домена, экономия в 2 раза выше, но как это повлияет качество продвижения?

ackord
На сайте с 27.08.2009
67

В лучшую сторону. Если вы ставите 2 ссылки на 1 url, то учитывается только та, что стоит выше в коде.

[Удален]

Спасибо за ответ!

П
На сайте с 29.08.2013
1
ackord:
Если вы ставите 2 ссылки на 1 url, то учитывается только та, что стоит выше в коде.

Очень интересно, а откуда у вас такая информация?

arhaim
На сайте с 16.01.2012
46
переле:
Очень интересно, а откуда у вас такая информация?

так имхо показывает практика. На моих сайтах это работает

П
На сайте с 29.08.2013
1
arhaim:
так имхо показывает практика. На моих сайтах это работает

я поняла что ИМХО, но как он определяет на опыте что вторая ссылка не работает? вернее что не учитывается?

может автор что-то другое имеет ввиду - типа присутсвие в я.вебмастере?

kapot
На сайте с 18.05.2008
106
Max2013:
Если ставить в статье 2 ссылки на разные(но естественно такой же тематики) статьи одного домена, экономия в 2 раза выше, но как это повлияет качество продвижения?

А что , если ставить 3, 4 ссылки , то экономия еще выше ? И качество продвижения тоже соответственно улучшится ?

TheBOSSiK
На сайте с 22.05.2013
7
ackord:
В лучшую сторону. Если вы ставите 2 ссылки на 1 url, то учитывается только та, что стоит выше в коде.

а зачем в одной статье ставить 2 раза одну и ту же ссылку???

или может я что то не так понял!

Способы заработка в интернете (http://lite-zarabotok.ru/)
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Столько сколько нужно пользователю, чтобы было удобно пользоваться сайтом и получать нужный контент (информацию)

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий