- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
stroydomen,
Один запрос двигал только блогами на жж - запрос поднялся.
а яндекс говорит именно о бесконтрольных
а такое вообще бывает? Каждый на своём ресурсе творит, что хочет: захочет выкинет половину комментариев, захочет добавит. То есть, по умолчанию, все ресурсы являются модерируемыми.
Антон Белов,
а такое вообще бывает? Каждый на своём ресурсе творит, что хочет: захочет выкинет половину комментариев, захочет добавит. То есть, по умолчанию, все ресурсы являются модерируемыми.
Мне вот лично фраза яндекса
не очень ясна, но к сожалению гуру СЕО, отметившийся выше, не захотел меня просветить в этом вопросе, зато показал прекрасное знание правил ведения сетевых дискуссий - обосрать оппонента и убежать.
и все таки Господа, с жж ТИЦ передается или нет? он мне не нужен, но 2-х зайцев "убивать" интереснее. :)
Seo-top, Дорогой товарищ, я в сети давно и если вы хотите прдемонстрировать мне свой недюжинный интеллект,то можете не стараться. Вы это успешно сделали. Про дуфоллов блоги вы не знаете что сказать? И я не знаю. Но я дурак, мне можно, а во ваше мнение мне бы хотелось узнать.
И вот яша пишет
Слово блоги вы в тексте видите? По вашему не бывает таких вот блогов?
Только я вас умоляю не цепляйесь к словам, а то здесь столько гениев СЕО, которые абсолютно все знают, но молчат, что мне дураку даже неудобно вопросы то задавать(((
Причем тут дуфоллов блоги? Вы хоть вначале читали тему ТС? Там про это не сказано было.
В сети давно,а ума нет.
Я тоже давно,просто регался недавно так сказать,так что говорить что вы тут давно не нужно,так как можно поспорить с этим, да и разницы нет, давно не давно - не имеет значение.
Знаю. Блог - тоже сайт
Тогда вопрос отпадает сам собой.
но к сожалению гуру СЕО
и где же он тут?
Тогда вопрос отпадает сам собой.
Вопрос не отпадает. Тему не корректно написал, а вот сам вопрос правильный и очень животрепещущий.
Seo-top,
Причем тут дуфоллов блоги?
В сети давно,а ума нет.
Да, я дурачок, зашел вот просветиться, а гляжу - нас оказывается тут много))))
Я тоже давно,просто регался недавно так сказать,так что говорить что вы тут давно не нужно,так как можно поспорить с этим, да и разницы нет, давно не давно - не имеет значение.
Чтение того что вам пишут, а не того, что вы берете из своего ума дает иногда прекрасные результаты. Я не говорил, что я давно на этом форуме, но вот приемы дискуссии некоторых его участников мне прекрасно известны, так как вовсе не оригинальны.
не острите, я дурак, мне можно тупить по всякому, а вот вам умному надо говорить только умные вещи.
Seo-top, Это висит в теме про тиЦ, ссылку я давал, но прочесть ее вы конечно не потрудились. Вот и ответьте, раз судя по постам вам прекрасно известно
Создайте тему,может и отвечу,если посчитаю нужным.
Я прочел,и не нашел ничего общего между этой темой и той темой про ТИЦ.
Хоть немного острить умеете, уже хорошо.
Я не говорил, что я давно на этом форуме
а это что?
я в сети давно и если вы хотите прдемонстрировать
или вы просто имели в виду в интернете?😂
Тогда, вы там вообще не в тему написали,так как это никому не интересно.
Seo-top добавил 12.04.2011 в 19:28
И в итоге получается вы невтемщик,который умудряется в чужой теме задавать свои вопросы?:)
Seo-top добавил 12.04.2011 в 19:42
и все таки Господа, с жж ТИЦ передается или нет?
Чем эти блоги хуже других?:)