12/04 Все англоязычные сайты потеряли позиции. С русскими всё нормально.

dim-dem
На сайте с 09.12.2003
100

ппц., я просто в шоке с сегодняшнего ранжирования ....

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

биды упали.. ппц

И3
На сайте с 23.03.2011
227
dim-dem:
Заметил сегодня вообще вылазят сайты без оптимизации и без ссылочного.
Гугл сошел с ума.

Хм ... а вы про какой гугл, русский или украинский? У меня пару сайтов сегодня поднялось ...

N
На сайте с 27.11.2009
24
Иван34:
Хм ... а вы про какой гугл, русский или украинский? У меня пару сайтов сегодня поднялось ...

Это хорошо что у вас Поднялось - поздравляю 😂 Но видно сей факт прослабил ваше зрение, так как название топика вы прочитать не осилили.

A
На сайте с 18.02.2011
22
sten_smit:

/ru/forum/comment/8854695

Помогло выйти из под фильтра снижение количества внутренних ссылок!
Неужели не кто не заметил, что гугл наложил этот фильтр на сайты у которых много внутренних ссылок?

Может быть одной из причин ? (у меня по 40 внутренних ссылок на странице)

dim-dem
На сайте с 09.12.2003
100
Иван34:

про Американский

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed
Sower:
Так, ещё такой вопрос...
Смотрел сейчас уцелевшие сайты конкурентов и заметил одну особенность, если сайт старый и до сих пор в американском топе, то плотность ключей у него как правило не более 3%. У меня на всех приниженных сайтах выше. Как у вас с этим делом?

Тоже обратил на это внимание. Учитывая, что один мой сайт, который не попал под фильтр, с низкой плотностью ключей.

Т.к. "гугл учит терпению" :-) пока ничего не меняю, ну а потом буду экспериментировать (от безысходности)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
admas:
Может быть одной из причин ? (у меня по 40 внутренних ссылок на странице)

У меня на всех улетевших сайтах не более 100-120 внутренних ссылок на страницах. У некоторых конкурентов, которые не потеряли позиции, внутренних ссылок гораздо больше чем на моих сайтах.

К тому же, на моём сайте, который не улетел, более 200 внутренних ссылок на каждой странице.

Sower добавил 22.04.2011 в 23:53

fed:
Тоже обратил на это внимание. Учитывая, что один мой сайт, который не попал под фильтр, с низкой плотностью ключей.

Есть предположение... берётся во внимание общая плотность ключевых слов по всему ресурсу. На моём не улетевшем сайте эта плотность самая низкая.

fed:
Т.к. "гугл учит терпению" :-) пока ничего не меняю, ну а потом буду экспериментировать (от безысходности)

Тоже ни чего не меняю, но экспериментировать на новых сайтах уже начал. :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
Sower:

Тоже ни чего не меняю, но экспериментировать на новых сайтах уже начал. :)

:) с нетерпением жду Ваших впечатлений об экспериментах.. ничего не предпринимаю пока что кроме наполнения контентом.. ☝

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Бабайка:
:) с нетерпением жду Ваших впечатлений об экспериментах.. ничего не предпринимаю пока что кроме наполнения контентом.. ☝

Как ни чего? Наполнением можно как раз таки и разбавить плотность. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий