- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт.
По всем НЧ запросам при запросе без привязки к региону (without geo-target) сайт находится на 1 странице выдачи (проверяю и сам и тулзами http://www.tools4google.com/search-google-position/keyword_tracking.php)
Если ставлю регион United States - сайта нет даже в пределах 100 позиций. Как-то можно повлиять на региональность через настройку панели вебмастера на регион Штатов? Или добавление адреса америкосовского повлияет как-то на позиции сайтов в штатах?
Запрос 1:
geo-target without geo-target - 7
geo-target United Kingdom - 7
geo-target United States - 0
Запрос 2:
geo-target without geo-target - 40
geo-target United Kingdom - 40
geo-target United States - 0
Запрос 3:
geo-target without geo-target - 2
geo-target United Kingdom - 2
geo-target United States - 8
Аналогичная ситуация по всем запросам
хорошо повлияет размещение в локальных штатовских бизнес каталогах, размещение адреса на странице контактов
сюда в первую очередь http://www.google.com/local/add/businessCenter
Как-то можно повлиять на региональность через настройку панели вебмастера на регион Штатов? Или добавление адреса америкосовского повлияет как-то на позиции сайтов в штатах?
Если в вебмастере добавите us, то вас попросят выбрать штат.
Напишете адрес компании, гугл сам определит штат в котором выдавать ваш сайт, но может и ошибиться так что лучше самому выставить.
Речь идет о МФА сайте. Поэтому каталоги тем более платные не особо хотелось бы рассматривать как вариант.
Сейчас не могу для себя решить стоит ли менять регион в ВМ на штаты. Сейчас в штатах позиций нет, а без геотаргетинга и для всего мира сайт на 1 странице.
Собственно смена региона в панели вебмастера как повлияет на позиции в штатах и позиции во всем мире. Вот это сейчас и не могу для себя решить что предпочтительней
Речь идет о МФА сайте. Поэтому каталоги тем более платные не особо хотелось бы рассматривать как вариант.
Сейчас не могу для себя решить стоит ли менять регион в ВМ на штаты. Сейчас в штатах позиций нет, а без геотаргетинга и для всего мира сайт на 1 странице.
Собственно смена региона в панели вебмастера как повлияет на позиции в штатах и позиции во всем мире. Вот это сейчас и не могу для себя решить что предпочтительней
Ну добавить рациональность со всего мира можешь полететь к чертовой бабушке. А по штатам подрастешь и то не сразу и не факт что в топ. Так что думай.
Те кто с региона, к котрому гугл приклеет сайт будут его видеть выше в поиске.
Фальш страницу контактов сделать не проблема.
В гугл адреса, добавляются бесплатно и трафик уже поидет на следующий день если конечно оптимизирован но под нормальный запрос.
Удачи!
У ПС Гугл все запросы разделены по гео. признакам? Или как в Яндексе определенные группы являются геоНезависимыми, а некоторые геоЗависимыми.
Просто даже сейчас когда сайт не наилучших позициях по штатах - их доля от трафа составляет половину точно
Снимите на неделю Адсенс и попробуйте протянуть в ДМОЗ и дир.яху.ком. Потом обратно вернете.
Сейчас не могу для себя решить стоит ли менять регион в ВМ на штаты.
А смысл есть? Думаете, что за ЮСА трафф больше платить будут? Если запрос нацелен на Штаты - меняйте. Если мир дает трафа больше, чем могут дать Штаты - нет смысла.
ЗЫ. Если хост не штатовский - смена хостинга может немного помочь.
kievrent добавил 12-04-2011 в 13:27
Просто даже сейчас когда сайт не наилучших позициях по штатах - их доля от трафа составляет половину точно
Не заметил. Тогда точно есть смысл все это делать.
у гугла запросы не разделены у него разделены дата центры, и достаточно давно.
у меня достаточно мфа по такси, лимузинам и т.п. локальных... если нужен траф со штатов то и определи свой сайт... за количество не переживай если ориентируешься на качество биды компенсируют.
не говорите ерунды, хостинг не влияет. у меня две канадские конторы на обслуживании и оба сайта хостятся в москве.
теоретики одни отписались и еще по бубну надавали... может тогда просто будите писать сюда свои желания как бы вы хотели чтоб было.
теоретики одни отписались
Чем тогда можете объяснить парадокс регоинального ранжирования: сайт на хостинге в Европе (ссылочные доноры - весь мир) по одному и тому же англоязычному запросу в Европе в ТОП-10 (проверяли друзья, коллеги из Голландии, Англии, Франции, Германии). По этому же запросу в США - в ТОП-30???
Пример №2. Был сайт в зоне РУ на ЮА хостинге. После переноса на московский хост - +3-5 позиций (в ТОП-20 во ВК ВЧ). Тоже совпадение?
Жаль нет ЛИЧНОГО третьего примера, который показал бы ЗАКОНОМЕРНОСТЬ :(
kievrent добавил 12-04-2011 в 14:11
и еще по бубну надавали...
это был не я.
да я вот тоже хоть и слышу "хостинг не влияет" - думаю влияет. надо попробовать, как раз 1 фарма из ТОПа США улетел :)