Вопрос по гео таргетингу (бурж.)

12
_
На сайте с 20.10.2006
197

Если и влияет как один из кучи параметров. Лучше чтобы был, но не критично. Свои сайты сразу на амер. хостинг повесил.

Запросы у меня как бы не нацелены на штаты, поэтому и не решаюсь показать только этот регион

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
S
На сайте с 31.03.2011
2

на региональную выдачу, хостиг не может влиять если вы оптимизировались под нужный регион.

он может повлиять в общем, если вы на шареде и ваши соседи держат грязь трояны, доры и т.п.

Чем тогда можете объяснить парадокс регоинального ранжирования: сайт на хостинге в Европе (ссылочные доноры - весь мир) по одному и тому же англоязычному запросу в Европе в ТОП-10 (проверяли друзья, коллеги из Голландии, Англии, Франции, Германии). По этому же запросу в США - в ТОП-30???
Пример №2. Был сайт в зоне РУ на ЮА хостинге. После переноса на московский хост - +3-5 позиций (в ТОП-20 во ВК ВЧ). Тоже совпадение?
Жаль нет ЛИЧНОГО третьего примера, который показал бы ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

ok, ответить не чего, можете верить в эту закономерность. лично для меня это не имеет смысл... я уже печатал выше, у меня мфа хостятся на вдс в россии и для сша топ3-10, посмотрел для россии они с 30-90.

на сколько я знаю, фарму в сша держать рисковано тем более в топе (лучше не переезжай)... всего навсего просто конкуренты вытеснили. можно пример в личку для спортивного интереса посмотрю что изменится когда перенесешь.

успехов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий