Работать не вставая с кровати!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Highscreen:
Хорошо, снизу тоже есть, но основные справа.

Не совсем так, снизу - это отверстия для ЗАБОРА воздуха на охлаждение процессора и пр., а сбоку - это отверстия для ВЫБРОСА горячего воздуха!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
unFair
На сайте с 25.06.2005
70

Кстати, лежа, на сколько я помню, думается лучше всего :) После лежа - на втором месте стоя. И только потом сидя :) Так что может в этом и есть смысл;)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Klopopryg:
И вообще, все что у мужчины выше талии, это грудь

а то что ниже - для пива :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
D . G .:
а все что ниже - для пива

D . G . - ЭТО ПЯТЬ :)

Сид:
Я на диване работаю с ноутом, когда отдахнуть хочется.
А вот моё рабочее место

Сорри за качество, телефон...

Убило на этой фотке то, что одна клавиатура и касета, еще времен холодной войны :)))

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Klopopryg:
Убило на этой фотке то, что одна клавиатура и касета, еще времен холодной войны ))

Ладно хоть сто рублей новые :) Сок Добрый на фотке для чего?

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Klopopryg:
D . G . - ЭТО ПЯТЬ :)

Убило на этой фотке то, что одна клавиатура и касета, еще времен холодной войны :)))

только написать хотел ;)

Кстате - кто там - Карозия Металла до сих пор на кассетах :)

Highscreen:
Ладно хоть сто рублей новые

кто о чем, а слабый пол о своем 😂

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
Klopopryg:

Ей всего 4 года :)

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Так если прогрессия сохраниться - то за год точно в тюленя превращусь :) Эх, в детстве практически жил на улице - стройки, яблоневый сад, пыльное футбольное поле, плот на речке, велосипеды, пионер-лагеря - масса впечатлений ежеминутно, постоянно в движении. А тут - один инет млять с утра до ночи.

Там чу-де-са! )
Сид
На сайте с 15.07.2006
222
D . G .:

Кстате - кто там - Карозия Металла до сих пор на кассетах :)

На кассете Алла Пугачёва.

Случайно попала в кадр :)

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
Ceres:
Так если прогрессия сохраниться - то за год точно в тюленя превращусь :) Эх, в детстве практически жил на улице - стройки, яблоневый сад, пыльное футбольное поле, плот на речке, велосипеды, пионер-лагеря - масса впечатлений ежеминутно, постоянно в движении. А тут - один инет млять с утра до ночи.

+1

За мной когда-то девушки бегали :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий