Работать не вставая с кровати!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
что-то эти два понятия имхо не совместимы. полноценная и офф-лайн жизнь. (в плане материальном имею ввиду, если только владельцем банка устроиться работать ну или какой-нить бизнес муторный мутить. типа купил-продал лучше b2b. в общем каждому свое... )

Ctulhu, ну допустим хороший звукорежиссер в серднем может иметь больше чем в среднем хороший сео-специалист ;) Есть еще масса профессий кроме владельца банка в оффе ;) Да и свою долю в онлайне всегда можно иметь, даже не заглядывая туда ;)

Там чу-де-са! )
N
На сайте с 21.09.2005
220
Klopopryg:
что если совсем облениться и лежа работать, то вообще двигаться перестану

общий тонус упадет, спинные мышцы ослабнут (что черевато резкими болями и смещениями позвонков).

topy:
Т.к. сидя спину ломит на любом кресле.

слабая спина, не завидую Вам к старости))

Я вот лично сижу на жестком кожаном кресле и сплю на жестком матрасе без подушки. Собсна просыпаюсь всегда в хорошем настроении)

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
topy
На сайте с 28.03.2006
142
Nitro:
сплю на жестком матрасе без подушки

уже лет 13 сплю без подушки, а на счет спины тоже себе не завидую :(

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Gleb:
Мой совет, Klopopryg, не трать деньги на дорогой монитор только для того чтобы работать лёжа, больше недели это вытерпит наверное только мазохист.

Так уже поздно, опоздали вы с советом, у меня дорогой и большой монитор NEC LCD 19 дюймов - ни капельки не жалею :))

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Nitro:
Я вот лично сижу на жестком кожаном кресле и сплю на жестком матрасе без подушки.

Это у вас от этого с утра хорошее настроение? 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Gleb:
Пока делал ремонт дома, пришлось компьютер поставить на журнальный столик рядом с кроватью, работал в прямом смысле в ляжачем положении. Такого испытания для своего позвоночника я никогда не устраивал.

Есть такое дело... вроде и хочеться полежать, но тогда действительно надо телевизор на потолок вешать, а клавиатуру крепить перпендикулярно полу, плюс для мыша подставку, тогда спина не будет уставать :) Но вообще и так наверное долго не полежишь!

А с ноутом в кровате не удобно - во первых нельзя вентиляционные отверстия закрывать и на себя класть его тепло, да и излучение нет-нет, да и повлияет на потенцию ;)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Klopopryg:
А с ноутом в кровате не удобно - во первых нельзя вентиляционные отверстия закрывать и на себя класть его тепло, да и излучение нет-нет, да и повлияет на потенцию

Излучение мне не страшно :)

У моего ноута вентиляционные отверстия сбоку - ребята все предусмотрели :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Есть анекдот про новых русских когда один завидует змее, потому что она даже ходит лежа ;)
А вообще надо на законодательном уровне запретить иметь компутеры дома, инчае мы скоро превратимся в обвисших жиром тюленей.

Ром, каких тюлений, ну посмотри на Сеошников, ни одного жирного, дядю коля, дядя саша, евгений, Look и еще один модератор не в счет, остальные все худенькие :)))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
да и излучение нет-нет, да и повлияет на потенцию

Очень предусмотрительно... :) :) :)

А может, ну ее нафик, потенцию-то?...от нее одни проблемы... 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Highscreen:
Излучение мне не страшно :)
У моего ноута вентиляционные отверстия сбоку - ребята все предусмотрели :)

А вот воздухозаборные отверстия снизу, точно говорю!

Не верите, переверните ноутбук, предварительно закрыв его и увидете! Ну как, увидили, ну вот, что я вам говорил! Так что это просто чудо, что ноут не перегрелся :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий