Работать не вставая с кровати!

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Ха. сейчас живу по такой схеме:

Кровать, (с торца) напротив кровати - телек. Перпендикулярно от всего этого - стол+стул. Сейчас ноги на прямки уперты в сторону телевизора и лежат на кровати :) - образуя рабоче-ленивый-отдыхательный треугольник :) Вот такие вот бермуды понимаешь 😂

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
Klopopryg:
Есть такое дело... вроде и хочеться полежать, но тогда действительно надо телевизор на потолок вешать, а клавиатуру крепить перпендикулярно полу, плюс для мыша подставку, тогда спина не будет уставать :) Но вообще и так наверное долго не полежишь!

И так долго не пролежишь, уж так человек устроен что в одном положении лежать не может, затекает. Единственное положение человека в котором он довольно долго в состоянии находится и без сильных усилий это сидячее, и чем лучше кресло тем дольше можно просидеть.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
каких тюлений, ну посмотри на Сеошников, ни одного жирного

Я за последние 3 месяца набрал 3 кг. Что не радует.

Там чу-де-са! )
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Klopopryg:
А вот воздухозаборные отверстия снизу, точно говорю!

Хорошо, снизу тоже есть, но основные справа.

Если сравнивать мой сегодняшний и Самсунг, то на самсунге можно жарить котлеты, и этот холодный как лед :) На коленях он почти каждый день...

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Ceres:

Так вот где тюлень 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ceres:

Хорошие темпы :D

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
greenwood:
я это уже проходил .... неудобно печатать

Дядя Коль, расскажите пожалуйста подробнее свою грустную историю по усовершенствованию рабочего места...нам... подрастающему поколению, чрезвычайно интересно послушать совет старших 😂

Ну а если без шуток, то можно было бы клавку поудобнее расположить на столике для завтрака в постели, а под локотки по подушке и жизнь бы казалась малиной или я не прав?! ;)

Наверное бросили работу по усовершенствованию рабочего места на полпути ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Ceres:

А меня бы обрадовало :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:

ерунда, за месяц 6 кило и нормально! :p

Ром, ты же меня видел на пляже, ведь я не толстый, правда ;)?

И вообще, все что у мужчины выше талии, это грудь ☝

Сид
На сайте с 15.07.2006
222

Я на диване работаю с ноутом, когда отдахнуть хочется.

А вот моё рабочее место

Сорри за качество, телефон...

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий