- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кайф не в том, чтобы не вставать с кровати, а в том, чтобы вставать когда хочется, а не тогда, когда приходится...:)
Пока делал ремонт дома, пришлось компьютер поставить на журнальный столик рядом с кроватью, работал в прямом смысле в ляжачем положении. Такого испытания для своего позвоночника я никогда не устраивал. Как закончился ремонт не задумываясь побежал и купил кожанное кресло и теперь с огромным удовольствием работаю за столом.
Мой совет, Klopopryg, не трать деньги на дорогой монитор только для того чтобы работать лёжа, больше недели это вытерпит наверное только мазохист.
чето сеошники вообще уже обленились))
даже сидеть в кресле устали))
Есть анекдот про новых русских когда один завидует змее, потому что она даже ходит лежа ;)
А вообще надо на законодательном уровне запретить иметь компутеры дома, инчае мы скоро превратимся в обвисших жиром тюленей.
Есть анекдот про новых русских когда один завидует змее, потому что она даже ходит лежа
А вообще надо на законодательном уровне запретить иметь компутеры дома, инчае мы скоро превратимся в обвисших жиром тюленей.
да... есть такое.... я даже еще купальный сезон не открыл :) мясо не ел на рыбалке не был....
Может, тогда снова вернемся в море? в родную, так скать, стихию :) И компутеры тогда будут совсем пох...
Zikam.RU, у меня есть мечта - забыть что такое интернет и вернутся в полноценную офф-лайн жизнь
Ну зачем так строго то :p может начинающие фрилансеры не могут себе позволить снимать офис. Я кончено осознаю что дома работать не есть хорошо, и с удовольствием снимал бы небольшой офис, но допустим пока мне это не покарману.
Просто надо сделать что то типа маленького фоиса дома, и соблюдать правила перед самим собой, например не ЖРАТЬ за рабочим местом (кущать можно, но не ЖРАТЬ 😂 ), ну и конечно вылазить из-за рабочего места куданить за пределы четырёх стен, и жиром не заплывёшь :)
в полноценную офф-лайн жизнь
что-то эти два понятия имхо не совместимы. полноценная и офф-лайн жизнь. (в плане материальном имею ввиду, если только владельцем банка устроиться работать :) ну или какой-нить бизнес муторный мутить. типа купил-продал :) лучше b2b. в общем каждому свое... )
у меня есть мечта - забыть что такое интернет и вернутся в полноценную офф-лайн жизнь
Не можешь делать - учи, не можешь учить - руководи !!!
Вместо "не можешь" поставь "не хочешь" ;)